2024-05-11 15:08:03 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 27
  列印  
作者 主題: 11/10(六)台灣荒原穎達農場觀星活動支援  (閱讀 298895 次)
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #300 於: 2007-11-13 18:43:28 »

哈哈....

這是當天最誇張的事情

晚上出飯的時候,因為TLRC基於環保因素

碗筷自備

這時候所有的人到處找碗筷

我筷子是找到了,但碗就沒有

剛好HEQ6的極望蓋著實就是一個碗狀的東東

鳥大就把它拿來當碗

還叫我拿那支鳥牌 APO 的鏡頭蓋去用
已記錄
wenyih
星團

« 回覆文章 #301 於: 2007-11-13 19:09:04 »

啊~~曝光了!這樣仇家們就知道我長什麼樣子了!那天肚子怎麼那麼圓滾滾啊?
可能真的是吃太飽了.... Grin Grin

不過我的眾仇家們,看到了吧!想登門尋仇,可先得練練扛得動整台AP1200級以上
的才能考慮上門尋仇喔! Grin ;D看來立群神父是觀星會中最有可能來我家尋仇成功的
人物..... Grin Grin

笨鳥大哥,你的仇家好像也越來越多了,你要不要也照一張扛MAXMOUT+20"的
照片? Grin Grin
已記錄
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #302 於: 2007-11-13 19:11:50 »

啊~~曝光了!這樣仇家們就知道我長什麼樣子了!那天肚子怎麼那麼圓滾滾啊?
可能真的是吃太飽了.... Grin Grin

不過我的眾仇家們,看到了吧!想登門尋仇,可先得練練扛得動整台AP1200級以上
的才能考慮上門尋仇喔! Grin ;D看來立群神父是觀星會中最有可能來我家尋仇成功的
人物..... Grin Grin

笨鳥大哥,你的仇家好像也越來越多了,你要不要也照一張扛MAXMOUT+20"的
照片? Grin Grin

王老同學,你自己也是王老五一個

還笑別人

你要小心,你這種大傢伙只有一支

立群就有四支

相機隨便一個都會砸死你喔
已記錄
SIMON
正式會員
星團

« 回覆文章 #303 於: 2007-11-13 20:22:13 »

花絮
1 一車滿滿
2 布置
3 碗公

已記錄

細心品味        一 點 心 意      一 分 滿 意
☆  ╱╲☆╱╲ ☆    ☆ ☆
  ╱╳+▲+╱  ╲ ╱╲ ☆    ☆  ☆
 ╱╱ ◢◣+   +╳  ╲   ☆  ☆
 ╱ +◢█◣+  /    ╲
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #304 於: 2007-11-13 20:29:49 »

這台EQ6 還沒有測過攝星跟導入
不過光聽它的馬達聲就很爽了
(事實是聽不到它的馬達聲)

已記錄
阿哲
星團

« 回覆文章 #305 於: 2007-11-13 20:32:05 »

那麼猛哦!!
我家的ss2000導入時蠻吵的耶!叫它安靜點也不要
還是有什麼辦法可以叫他安靜點?
請別跟我說...把他換掉 Cheesy
已記錄
lightline77
行星

« 回覆文章 #306 於: 2007-11-13 20:39:08 »

那麼猛哦!!
不用換.買一付耳塞把自己耳洞嗚起來就完全無聲,或送到台北來你在台南, 再大聲像打雷你也聽不到. Grin Grin Grin
已記錄
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #307 於: 2007-11-13 20:40:33 »

那麼猛哦!!

才6萬多喔
有自動導入喔
已記錄
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #308 於: 2007-11-13 20:42:16 »

這台HEQ6的極望被鳥大搞亂了
文益大大當場給它調好
還當場教了鳥大如何對極軸
結果技安就聽懂了
已記錄
阿哲
星團

« 回覆文章 #309 於: 2007-11-13 20:45:56 »

才6萬多喔
有自動導入喔

沒聽到沒聽到.....沒看到沒看到
已記錄
ansel
訪客
« 回覆文章 #310 於: 2007-11-13 21:08:02 »

就這個碗..就這個碗.....超好用的極望碗....實際使用感覺保溫效果不錯...耐熱度也很好...裝熱湯還不燙手..

值得推薦這個碗可以買下去 ;D不過赤道儀就看個人需要啦...
已記錄
星空旅者
西斯大君撲殺兔
正式會員
星團

« 回覆文章 #311 於: 2007-11-13 21:15:00 »

那麼猛哦!!

我的大陸goto跑起來就不吵,
要不要跟我換~~~  Grin Grin
已記錄
阿哲
星團

« 回覆文章 #312 於: 2007-11-13 21:19:00 »

我的大陸goto跑起來就不吵,
要不要跟我換~~~  Grin Grin

我的ss2000哭著說不要 Cheesy
已記錄
CM Tsai
恆星

« 回覆文章 #313 於: 2007-11-13 21:58:22 »

就這個碗..就這個碗.....超好用的極望碗....實際使用感覺保溫效果不錯...耐熱度也很好...裝熱湯還不燙手..

值得推薦這個碗可以買下去 ;D不過赤道儀就看個人需要啦...

HEQ6的 不能平放啊,會打翻。 Grin

相較之下,GT-1的極望「茶杯」是平底的就比較穩,雖然容量小些喝湯吃飯可能不方便,不過拿來當茶杯咖啡杯倒還不錯用。太燙喝不完還可以放一邊等它涼一下~~~  Grin

說正經的,極望的保護很重要喔,如果不慎碰撞到導致軸心偏移,你以為極軸對準了,結果追尾還是拖線,會讓你一夜的努力泡湯咧。
赤道儀極望有蓋子保護還是妥當些,也比較不怕極望發霉。
已記錄
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #314 於: 2007-11-13 22:03:24 »

我看笨鳥大的HEQ6從今後就直接改稱『牛肉麵』好了
有紀念意義又很特別 Grin Grin
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
只要激發他們的興趣他們就學會自己玩
頁: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 27
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。