2024-04-20 07:43:18 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: [1] 2 3 ... 27
  列印  
作者 主題: 11/10(六)台灣荒原穎達農場觀星活動支援  (閱讀 292452 次)
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 於: 2007-10-25 11:06:24 »

台灣荒原(類似我們親子觀星會這種趣味自發性團體)
預計於11/10於屏東縣穎達農場辦理第七屆全國大露營
觀星的部份大約是在當晚8點30登場
有空的朋友歡迎來支援
因為現場會有來自全國各地的兩百名觀眾
我一個人一定忙不過來
請出聲報名支援
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
只要激發他們的興趣他們就學會自己玩
Robin21
星團

« 回覆文章 #1 於: 2007-10-25 11:40:43 »

穎達農場是個賞鳥好地方,我以前常去,那裏的廣場露營一定很舒服。
可惜我11/10剛好又有演講衝到,不然還真想下去渡個假呢! Embarrassed

不過,還是先祝你活動順利成功! Smiley
已記錄
阿水
區域板主
星團

洗月

« 回覆文章 #2 於: 2007-10-25 11:44:22 »

見晴兄,目前預計月底要去北部一段時間,不知道屆時是否在南部。活動前兩天再跟您確定是否支援。
已記錄
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 2007-10-25 12:10:54 »

顯然見晴這次需要的火力不小
南部的火力不足
北部不能坐視

請大家喬一下吧
或許可以用共乘的方式下去
不知大家想法如何

已記錄
技安
把星空還給寶貝
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #4 於: 2007-10-25 12:46:51 »

顯然見晴這次需要的火力不小
南部的火力不足
北部不能坐視

請大家喬一下吧
或許可以用共乘的方式下去
不知大家想法如何

施弟吆喝了!當然要出力啦!大大贊成....... Grin
會鏡待命啦......... Cheesy Cheesy Cheesy
已記錄

技安的星空  專頁   http://www.facebook.com/giantstar.tw
ansel
訪客
« 回覆文章 #5 於: 2007-10-25 14:14:44 »

吼...... :o殺到這來啦....

台灣荒原=TLRC ;D一年一次全國大露營 Grin
已記錄
阿水
區域板主
星團

洗月

« 回覆文章 #6 於: 2007-10-25 15:53:28 »

如果可以共乘,屆時我也可以一起回來支援。
已記錄
Robin21
星團

« 回覆文章 #7 於: 2007-10-25 17:29:50 »

請笨鳥兄把大家載下去比較快啦!

只是不知穎達是否可以停? Grin
已記錄
阿哲
星團

« 回覆文章 #8 於: 2007-10-25 18:12:56 »

請笨鳥兄把大家載下去比較快啦!

只是不知穎達是否可以停? Grin

此時就要拿出男人的氣魄,用空降的啦! Cheesy
已記錄
ansel
訪客
« 回覆文章 #9 於: 2007-10-25 18:19:49 »

唉呀...ㄅㄧㄚˋ...康啦 Grin

好吧...偶坦白說 Grin

今年台灣荒原TLRC將於11/10日在屏東舉辦...

當時偶一直在車隊裡打呼呼...就是打馬虎眼..到現在還沒報名...其實就是不太想去啦...第一是太忙..第二是太遠啦...第三是下星期11/17日又是觀星會這裡的活動...連續兩星期跑兩次會粉累...最重要的是偶的副駕駛他當天要上班...

結果...誰知...穎達農場好像不知道誰有認識觀星會滴...請求觀星會南區當天支援要去看星星....南區就直接答應啦...

偶當時是悶不吭聲...不敢講...我若在車隊裡說我就在觀星會...那偶鐵定當天一定會被架下去....

這個吼....怎麼辦....要去也不是....不去也不是....

我可能會有一個方法就是...把偶的車輛全載運到高雄....偶當天搭飛機下去...晚上再把車運回來...我再搭自己的飛機回來....不然沒有其他方法啦......

不能跟TLRC的人說蛤....不然那個小小郭跟阿空可能電話就掛來啦...

已記錄
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #10 於: 2007-10-25 18:54:58 »

現在是三軍聯合立體作戰嗎??
已記錄
ansel
訪客
« 回覆文章 #11 於: 2007-10-25 21:06:59 »

消息傳滴真快 Shocked

親子觀星網站南區版主

穎達農場邊佳義國小

訓導施主任擔綱

哇......要支援嗎 Grin
已記錄
ansel
訪客
« 回覆文章 #12 於: 2007-10-25 21:17:09 »

台灣荒原(類似我們親子觀星會這種趣味自發性團體)
預計於11/10於屏東縣穎達農場辦理第七屆全國大露營
觀星的部份大約是在當晚8點30登場
有空的朋友歡迎來支援
因為現場會有來自全國各地的兩百名觀眾
我一個人一定忙不過來
請出聲報名支援

汀老師.. Grin

先跟你說...那不叫做趣味自發性團體 Cheesy......那是快速移動戰鬥部隊 Grin.....

TLRC台灣荒原跟高山車隊成員基本上都是來自於各行各業的菁英...很多都是企業主...

當天會去的不是兩百名觀眾....而是兩百多輛LR....

每車若四名成員...那大概有800名會到場...

去年在楊梅埔心就超過300輛啦...今年移師到屏東舉辦....

所以這次汀老師出馬...精采可期.. Grin...

« 最後編輯時間: 2007-10-25 22:10:07 由 笨鳥 » 已記錄
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #13 於: 2007-10-25 21:52:22 »

我就知道笨鳥一定知道這個團體
而且還很可能有參一腳
果真沒猜錯
鳥兄能來就來
不勉強啦
我只怕當天
在活動不小心說溜嘴
那您老大就會被台灣荒原眾家兄弟狂扣
那我可不負責

是這樣的
我是跟小畢接頭的
小畢在南區
因為他的同學的關係所以聯絡上
本來他們是找我們學校的小朋友過去跳舞
但是最近學校活動很多
又是假日晚上小朋友人數比較不好掌握
因此我請主辦人小畢見諒不敢應允前往表演

但是台灣荒原都來到學校附近怎可怠慢
於是自己毛遂自薦的老毛病又犯了
就主動提議用瑪家鄉的星空來招待大家
沒想到小畢聽了很高興
大致上就定下了
直到今天我再度去電
終於敲定觀星活動事宜
我的時段是在11/10晚上8點半到9點左右開場

當天是初一
沒機會看月亮
不過希望有個好晴空
讓我招待大家看一下秋季的星空

各位親子觀星會的大哥大姐們(vega有沒有聽見我在呼喊)也歡迎來一起來熱鬧
我本來不太好意思帶星座盤過去義賣
現在既然知道台灣荒原的會眾實力
那我就不客氣的帶去了
不過我會先跟主辦人說一聲
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #14 於: 2007-10-25 21:58:03 »

阿水
有事就去忙沒關係
有空再來支援

其他的眾家兄弟
畢竟路程還是太遠
如果剛巧有空就下來玩
畢竟工作和家人還是得擺第一位

我當天忙完
隔天一大早還要去墾丁參加50公里恆春落山風單車挑戰
有得忙了

最慘的是...我最近要交兩篇期中報告(我還在讀書)
而且學校大事一堆
考評又一個接一個  Cry
不知道怎樣熬到12月
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
頁: [1] 2 3 ... 27
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。