2024-04-25 09:47:53 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 2 [3]
  列印  
作者 主題: 970129梅西耶訓練啟動  (閱讀 43597 次)
技安
把星空還給寶貝
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #30 於: 2008-02-02 23:14:49 »

施弟開始練功了喔!繼續加油啦.......... Wink
已記錄

技安的星空  專頁   http://www.facebook.com/giantstar.tw
SIMON
正式會員
星團

« 回覆文章 #31 於: 2008-02-03 21:12:25 »

台南文X牧師忘記跟上帝禱告,發功讓天氣好唷?
我在想那個牧師可能跟小姐有約
所以極力阻止我去找他
當然就不願意發功讓天氣變好

發難的 在這篇
已記錄

細心品味        一 點 心 意      一 分 滿 意
☆  ╱╲☆╱╲ ☆    ☆ ☆
  ╱╳+▲+╱  ╲ ╱╲ ☆    ☆  ☆
 ╱╱ ◢◣+   +╳  ╲   ☆  ☆
 ╱ +◢█◣+  /    ╲
aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #32 於: 2008-02-03 21:55:02 »

咳咳... 老生又要重談了...

現在的女生年紀越高,學歷越好(專科以上),不結婚的佔40-45歲女生人口23%...那就是我這年紀層約有1/4女生是不結婚的! Shocked
但男生僅有10幾%...這代表同年紀的女生覺得這年紀的男生越來越不好,女生寧缺勿濫...不結婚啦!男生有傳宗接帶的責任.所以...外國籍的女生就進來了...這也代表現在的社會越來越M化了...

以為年紀低的女生比較好騙...但上星期在西門丁萬年買模型時,卻被一群大學樣的女生嚇到...其中一段對話聽得老生冷汗直流....
一女:我那男朋有好爛ㄡ...另一女問,怎模啦...這女的說,上個月說要送我生日禮物竟然裝傻忘了...另一女說,他要送什模ㄚ?這個女的說,哼,他說要送我XX包再加一個八心八鑽.竟然...(聽不太清楚...),另一女生說,真的ㄡ...好爛ㄡ...講了一推後,問話女有電話響...喂...嗯嗯....沒多久,一個老男人走過來,一直抱歉抱歉...走走..帶妳們去吃飯唱歌...只看這男的約60歲了...以為是他老爸...結果這老摟著其中一個女的...就走了...我老婆說...怎樣?你這老不死的也想ㄚ?! 我連忙陪笑說,哪敢ㄚ?!心想等下要買的模型還要老婆贊助ㄌㄟ...老婆大人不高興的話,只能買1/48.那不就虧大了....

現在的社會...有愛情也要有錢ㄚ....個個女生都惹不起ㄚ ,心想,...豔福離老生越來越遠了.... Lips Sealed

只有星星不離不棄...多看看星星,多想想星星...色即是空,空即是色ㄚ....

說的這個,前年的統計,7個新台灣之子中有一個是外藉新娘生的,而少子化後,我想這兩年應該是更嚴重..
這些新台灣之子將是我們未來的國家棟樑,未來的母語教學應該要加越語、馬來西亞語、印尼語、泰語...
« 最後編輯時間: 2008-02-03 21:59:37 由 aa » 已記錄

Jeff
銀河系

« 回覆文章 #33 於: 2008-02-03 22:33:50 »

嘿嘿
常半開玩笑和家裡老闆娘說
目前沒有娶外籍配偶的人
應該也算是不滿意但也可接受啦
ㄏㄏㄏ
已記錄

空手道的天兵
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #34 於: 2008-02-04 12:27:22 »

咳咳... 老生又要重談了...

現在的女生年紀越高,學歷越好(專科以上),不結婚的佔40-45歲女生人口23%...那就是我這年紀層約有1/4女生是不結婚的! Shocked
但男生僅有10幾%...這代表同年紀的女生覺得這年紀的男生越來越不好,女生寧缺勿濫...不結婚啦!男生有傳宗接帶的責任.所以...外國籍的女生就進來了...這也代表現在的社會越來越M化了...

以為年紀低的女生比較好騙...但上星期在西門丁萬年買模型時,卻被一群大學樣的女生嚇到...其中一段對話聽得老生冷汗直流....
一女:我那男朋有好爛ㄡ...另一女問,怎模啦...這女的說,上個月說要送我生日禮物竟然裝傻忘了...另一女說,他要送什模ㄚ?這個女的說,哼,他說要送我XX包再加一個八心八鑽.竟然...(聽不太清楚...),另一女生說,真的ㄡ...好爛ㄡ...講了一推後,問話女有電話響...喂...嗯嗯....沒多久,一個老男人走過來,一直抱歉抱歉...走走..帶妳們去吃飯唱歌...只看這男的約60歲了...以為是他老爸...結果這老摟著其中一個女的...就走了...我老婆說...怎樣?你這老不死的也想ㄚ?! 我連忙陪笑說,哪敢ㄚ?!心想等下要買的模型還要老婆贊助ㄌㄟ...老婆大人不高興的話,只能買1/48.那不就虧大了....

現在的社會...有愛情也要有錢ㄚ....個個女生都惹不起ㄚ ,心想,...豔福離老生越來越遠了.... Lips Sealed

只有星星不離不棄...多看看星星,多想想星星...色即是空,空即是色ㄚ....

說的這個,前年的統計,7個新台灣之子中有一個是外藉新娘生的,而少子化後,我想這兩年應該是更嚴重..
這些新台灣之子將是我們未來的國家棟樑,未來的母語教學應該要加越語、馬來西亞語、印尼語、泰語...
台灣就是聯合國囉 Grin
已記錄

原來走過的路都還在
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #35 於: 2008-02-06 10:07:09 »

嗯....請看看標題
回到正題 Grin
已記錄
曹大貓咪
正式會員
銀河系

台灣 桃園 大溪天文台   位置 :東經121度16分50秒  24度53分50秒

« 回覆文章 #36 於: 2008-02-06 10:35:10 »

現在本會有兩個長短期活動:
1.長期 小望遠鏡聯合觀測活動
2,梅西爾訓練活動

我請aa兄先將這兩個議題放在首頁友站聯接的右邊空白..不然會一直被其它議題往下擠...等活動結束後再去除即可.
已記錄
aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #37 於: 2008-02-06 12:26:42 »

現在本會有兩個長短期活動:
1.長期 小望遠鏡聯合觀測活動
2,梅西爾訓練活動

我請aa兄先將這兩個議題放在首頁友站聯接的右邊空白..不然會一直被其它議題往下擠...等活動結束後再去除即可.

我在首頁加上去了,不過梅西爾訓練那篇我是連到技安的招生那一篇
已記錄

頁: 1 2 [3]
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。