2024-04-26 11:27:24 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 [2] 3
  列印  
作者 主題: 970129梅西耶訓練啟動  (閱讀 43635 次)
星空旅者
西斯大君撲殺兔
正式會員
星團

« 回覆文章 #15 於: 2008-01-30 22:41:35 »

真好~~南部都有好天氣
北部已經好久沒見到藍天了。

現在在考慮過年的時候要不要跟人家一起塞上山去~~~
已記錄
wenyih
星團

« 回覆文章 #16 於: 2008-01-31 00:36:36 »

台南文X牧師忘記跟上帝禱告,發功讓天氣好唷?
我在想那個牧師可能跟小姐有約
所以極力阻止我去找他
當然就不願意發功讓天氣變好

果然懂得人情事理呀

哇!無所不在的上帝果然與各位同在!

昨天中午那高雄的妹來搬她的電腦回去,然後吃一碗
號稱台南縣最好吃的牛肉麵(不知道老闆拿了多少錢給評審...),
60元小小的一碗(真的吃不飽.....)兩個人120元!無形中想到了
若和她結婚,再添一個小鬼,三人180元!一天每個人三碗....
540元!我一天大約賺一千元....再扣掉水電、房租(或房貸)、
油錢,註定娶太太全部餓死...就沒心情再吃飯聊天,就謝謝
再聯絡,然後她是開車,我是騎機車...有女孩子會看上這樣
比她還窮的小子嗎?就回家乖乖的絕女色翻德文了...

今天是無精打采的...什麼事都沒做......心情有點鬱卒,就是自
己大概就這樣窮一輩子,沒什麼出息了...
« 最後編輯時間: 2008-01-31 00:39:09 由 wenyih » 已記錄
阿哲
星團

« 回覆文章 #17 於: 2008-01-31 00:47:40 »

今天是無精打采的...什麼事都沒做......心情有點鬱卒,就是自

那麼多望遠鏡+赤道儀還喊窮,那沒赤道儀跟望遠鏡的人,不就要去化緣了 Grin
已記錄
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #18 於: 2008-01-31 07:02:48 »

牛肉麵與麵線米粉從小陪我長大
沒想到牛肉麵裡也有生活哲學
但我沒有照片中大哥您的碩壯
既然講現實面但有點忘了考慮
兩人在一起有些時候是1+1=1.....並不是2
已記錄

空手道的天兵
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #19 於: 2008-01-31 08:27:57 »

所以極力阻止我去找他

果然懂得人情事理呀

號稱台南縣最好吃的牛肉麵(不知道老闆拿了多少錢給評審...),
60元小小的一碗(真的吃不飽.....)兩個人120元!無形中想到了
若和她結婚,再添一個小鬼,三人180元!一天每個人三碗....
540元!我一天大約賺一千元....再扣掉水電、房租(或房貸)、

你一天賺一千
搞不好人家一天賺兩千
可以讓你吃十碗以上的牛肉麵
已記錄
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #20 於: 2008-01-31 09:47:27 »

牛肉麵與麵線米粉從小陪我長大
沒想到牛肉麵裡也有生活哲學
但我沒有照片中大哥您的碩壯
既然講現實面但有點忘了考慮
兩人在一起有些時候是1+1=1.....並不是2

對啦
別想太多
結婚也是有好處的
比如結婚後你就有車可以載器材
不用另外買車
那不就省了一大條

至於喜不喜歡能不能接受
那就看你和對方彼此的態度
我祝福您順利成功
101次求婚台南北門版上演一定可以造成轟動
還有常常帶去看數星星賞銀河
把你的專長跟談戀愛結合在一起(但是別告訴他要花多少錢)
保證效果超好
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
只要激發他們的興趣他們就學會自己玩
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #21 於: 2008-01-31 10:10:02 »

轉回正題
我那天去瑪家白賓山登山口目視星等可以到6星等左右
這樣的條件來觀測暗星體比較不會有問題
那技安師兄在基隆條件應該沒那麼良好
哪要怎樣來練習看這麼暗的M天體呢
我想是否只能依照參考星來做確認
而沒辦法實際看到某些目標星體
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
只要激發他們的興趣他們就學會自己玩
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #22 於: 2008-01-31 10:50:59 »

如果人家願意嫁給你
你還不接受
這樣會傷了她的心耶
已記錄
曹大貓咪
正式會員
銀河系

台灣 桃園 大溪天文台   位置 :東經121度16分50秒  24度53分50秒

« 回覆文章 #23 於: 2008-01-31 11:01:36 »

咳咳... 老生又要重談了...

現在的女生年紀越高,學歷越好(專科以上),不結婚的佔40-45歲女生人口23%...那就是我這年紀層約有1/4女生是不結婚的! Shocked
但男生僅有10幾%...這代表同年紀的女生覺得這年紀的男生越來越不好,女生寧缺勿濫...不結婚啦!男生有傳宗接帶的責任.所以...外國籍的女生就進來了...這也代表現在的社會越來越M化了...

以為年紀低的女生比較好騙...但上星期在西門丁萬年買模型時,卻被一群大學樣的女生嚇到...其中一段對話聽得老生冷汗直流....
一女:我那男朋有好爛ㄡ...另一女問,怎模啦...這女的說,上個月說要送我生日禮物竟然裝傻忘了...另一女說,他要送什模ㄚ?這個女的說,哼,他說要送我XX包再加一個八心八鑽.竟然...(聽不太清楚...),另一女生說,真的ㄡ...好爛ㄡ...講了一推後,問話女有電話響...喂...嗯嗯....沒多久,一個老男人走過來,一直抱歉抱歉...走走..帶妳們去吃飯唱歌...只看這男的約60歲了...以為是他老爸...結果這老摟著其中一個女的...就走了...我老婆說...怎樣?你這老不死的也想ㄚ?! 我連忙陪笑說,哪敢ㄚ?!心想等下要買的模型還要老婆贊助ㄌㄟ...老婆大人不高興的話,只能買1/48.那不就虧大了....

現在的社會...有愛情也要有錢ㄚ....個個女生都惹不起ㄚ ,心想,...豔福離老生越來越遠了.... Lips Sealed

只有星星不離不棄...多看看星星,多想想星星...色即是空,空即是色ㄚ....
« 最後編輯時間: 2008-01-31 11:04:53 由 曹大貓咪 » 已記錄
陳立群
恆星

« 回覆文章 #24 於: 2008-01-31 11:46:22 »

所以極力阻止我去找他

果然懂得人情事理呀

文X大師數學可能需要重修,
文X大師絕不可能三餐都吃台南最好吃的牛肉麵
同樣是早餐喝豆漿與吃飯團,台北和南投價差就差了快二十元.
所以文X大師每天花費絕不是180x3, 早餐應該比較便宜...
而且搞不好你未來老婆每天都煮飯給你吃
菜錢可能比較省?
已記錄
曹大貓咪
正式會員
銀河系

台灣 桃園 大溪天文台   位置 :東經121度16分50秒  24度53分50秒

« 回覆文章 #25 於: 2008-01-31 12:00:08 »

一個是想結婚,另一位是已娶了望遠鏡了....本會鄉親也是M型化團體... :Smiley
已記錄
徐福聲
正式會員
星團

« 回覆文章 #26 於: 2008-01-31 15:48:45 »

所以極力阻止我去找他

果然懂得人情事理呀

我有辦法,
1.請文益夫人自己煮牛肉麵
三個人一餐可能只要100元
2.改吃ㄧ碗30元的陽春麵
這樣三人一餐只要90元
3.讓文益夫人也去賺錢,
說不定她一天可以賺到2000元
已記錄

tasco 110 7x35 (12.4度)
Carl Zeiss Jena notarem 10x40 (6度)
Jason Statesman 7x50 (11度)
takahashi 22x60 (2.2度)
Nikon 10x70 WF(6.5度)
oberwerk 15x70 LW (4度)
15公分雙筒(同APM)
Intes MK65 6"Maksutov Cassegrain
8"F6 ACH lens in cell
Hubble Optics 18"dob
wenyih
星團

« 回覆文章 #27 於: 2008-02-01 10:03:43 »

我有辦法,
這樣三人一餐只要90元

現代的女人要找會煮菜的真的很少了...我以前為了當個好男人,
就準備了八百多道食譜,準備每天二菜,天天換菜色...最近就做
了韓式泡菜,想到說如果以後有上山,同好吃我的韓式泡菜就爽死了!

見睛兄啊,昨晚我這邊天氣有夠好的!我昨晚在試GUIDEMASTER哩!
只是有夠冷的,氣溫降到9度,附近的野貓冷得哀哀叫的...
已記錄
陳立群
恆星

« 回覆文章 #28 於: 2008-02-01 17:02:36 »

所以極力阻止我去找他

果然懂得人情事理呀

(略)

文X大牧師要小心跟如下新聞報導之加拿大副機長一樣,重要時刻想跟上帝說話....

驚險一瞬》副機長崩潰 加航緊急降落

【聯合報╱編譯王麗娟/報導】 2008.02.01 03:51 am

加拿大航空公司一名副駕駛卅日於空中執勤時突然精神崩潰,哭叫不停外帶罵人,吵著要「跟上帝說話」。機組員將他制伏並拉出駕駛艙,給他套上腳鐐,再用手銬把他銬在一個座位上。乘客目擊此景,個個面面相覷。

飛機緊急降落愛爾蘭共和國善隆機場,乘客看見副駕駛被機場警察帶下機時,還喃喃自語道:「沒關係。你可以傳簡訊給我。你可以發電子郵件給我。」

英國「每日郵報」報導,這架加航班機載有140人,28日從加國多倫多飛往倫敦希斯洛機場途中,於一萬一千公尺的大西洋上空出現副駕駛精神異常的情況。當時距飛抵希斯洛機場僅剩一小時。目擊乘客說,副駕駛完全失去理智。組員試著幫被銬在椅上的他穿鞋時,他還是又罵髒話又出言恫嚇,說要跟上帝說話。所有商務艙乘客均目睹一切。

這架加航班機屬波音767-333機型,通常由副駕駛駕駛甚至降落,但加航表示在整個飛行途中,乘客的安全都未曾遭受威脅。

一名原本在睡夢中的乘客說,組員慌忙的腳步驚醒了他。後來,他看到副駕駛被所有機組員制伏在廚房外面的地板上。

飛機緊急降落善隆後,旅客在機場等待約七小時,等加航希斯洛組員抵達善隆,才駕駛原班機飛往希斯洛。

【2008/02/01 聯合報】

已記錄
徐福聲
正式會員
星團

« 回覆文章 #29 於: 2008-02-01 22:15:51 »

我有辦法,
這樣三人一餐只要90元

現代的女人要找會煮菜的真的很少了...我以前為了當個好男人,
就準備了八百多道食譜,準備每天二菜,天天換菜色...最近就做
了韓式泡菜,想到說如果以後有上山,同好吃我的韓式泡菜就爽死了!

見睛兄啊,昨晚我這邊天氣有夠好的!我昨晚在試GUIDEMASTER哩!
只是有夠冷的,氣溫降到9度,附近的野貓冷得哀哀叫的...

那1.把夫人刪去好了 Grin
已記錄

tasco 110 7x35 (12.4度)
Carl Zeiss Jena notarem 10x40 (6度)
Jason Statesman 7x50 (11度)
takahashi 22x60 (2.2度)
Nikon 10x70 WF(6.5度)
oberwerk 15x70 LW (4度)
15公分雙筒(同APM)
Intes MK65 6"Maksutov Cassegrain
8"F6 ACH lens in cell
Hubble Optics 18"dob
頁: 1 [2] 3
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。