2024-05-11 19:50:26 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 27
  列印  
作者 主題: 11/10(六)台灣荒原穎達農場觀星活動支援  (閱讀 298988 次)
阿哲
星團

« 回覆文章 #75 於: 2007-10-29 23:14:50 »

ㄟ....這個可以不用擔心...

壞了叫對方直接買下 Grin

還好不是說~~~~"給我吞了" Cheesy
已記錄
CM Tsai
恆星

« 回覆文章 #76 於: 2007-10-29 23:16:11 »

不好意思...再度確認一下 Grin

11/10日星期六南下屏東支援見晴老師的北區老師名單如下:

是否確認就這幾位......若無誤我將要回報TLRC了...

1.技安老師*1人+裝備
2.大瘋老師*1人+裝備
3.福聲老師*2人+裝備
4.SIMON老師*1人+裝備
5.笨鳥學生*1人+裝備

出動的車輛是否為大瘋老師+笨鳥學生...合計兩輛車...

我的車是一定會下去...因為要參加改裝選美 Grin.....

另一輛是否為大瘋老師...還是哪位老師的車要出動.....

油費以及ETC過路費全額補貼...包含餐飲...

心癢難耐,可是脖子上掛兩個小孩動彈不得。殘念。 Cry

萬一炮陣地火力不足但兵員充裕,小弟有一台 GT-ONE+SS2KPC GOTO赤道儀 搭 20cm牛頓鏡,聽候指示調度。 Cheesy

唉,還是好想去。  Sad
已記錄
ansel
訪客
« 回覆文章 #77 於: 2007-10-29 23:27:23 »

是否確認就這幾位......若無誤我將要回報TLRC了...

我的車是一定會下去...因為要參加改裝選美 Grin.....

萬一炮陣地火力不足但兵員充裕,小弟有一台 GT-ONE+SS2KPC GOTO赤道儀 搭 20cm牛頓鏡,聽候指示調度。 Cheesy

好奇問一下......你那個...那個GT-ONE+SS2KPC GOTO赤道儀當初買多少......PM一下吧.... Grin

這個赤道儀好不好用呀..... Grin

聽說停產了...殘唸...... Cry
已記錄
CM Tsai
恆星

« 回覆文章 #78 於: 2007-10-30 00:07:40 »

好奇問一下......你那個...那個GT-ONE+SS2KPC GOTO赤道儀當初買多少......PM一下吧.... Grin

PM去了,收件喔。

SS2K, 好用。goto也很準。

GT-1 停產了,真的是給他殘念。
不曉得以後會不會有新一代的出現?如果有,希望能把一些設計上基本的問題做些調整。  這台的外型跟功能我真的蠻喜歡的。

笨鳥大大有興趣要不要「拿」去玩玩?   Grin

已記錄
ansel
訪客
« 回覆文章 #79 於: 2007-10-30 00:36:26 »

PM去了,收件喔。

SS2K, 好用。goto也很準。

GT-1 停產了,真的是給他殘念。
不曉得以後會不會有新一代的出現?如果有,希望能把一些設計上基本的問題做些調整。  這台的外型跟功能我真的蠻喜歡的。

笨鳥大大有興趣要不要「拿」去玩玩?   Grin

果然是不重則不威...確實威...有給他威到...

看到那底座...就想到大貓天文台的赤道儀底座...

我腿軟了...

已記錄
ansel
訪客
« 回覆文章 #80 於: 2007-10-30 12:15:37 »

麥啦麥啦...你那台 GT-ONE...HD版本的赤道儀不要下來啦...

會出人命啦...光看那樣子就已經腳軟一半...若要運到會場...鐵定出人命...

已記錄
aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #81 於: 2007-10-30 19:53:59 »

好可惜哦,我這次不能去...
因為老婆大人在9月就已預約好要跟他們瑜伽社去一日遊了,我要負責拍照..^^

祝大家 活動圓滿,滿載而歸...^^
已記錄

徐福聲
正式會員
星團

« 回覆文章 #82 於: 2007-10-30 21:51:11 »

ㄟ....這個可以不用擔心...

壞了叫對方直接買下 Grin

ㄝ...這我是說不太出口啦
不過衝著鳥大大這句話
我就把傢伙全帶上
壞了就請鳥大大開口要對方買下 Grin Grin Grin
已記錄

tasco 110 7x35 (12.4度)
Carl Zeiss Jena notarem 10x40 (6度)
Jason Statesman 7x50 (11度)
takahashi 22x60 (2.2度)
Nikon 10x70 WF(6.5度)
oberwerk 15x70 LW (4度)
15公分雙筒(同APM)
Intes MK65 6"Maksutov Cassegrain
8"F6 ACH lens in cell
Hubble Optics 18"dob
CM Tsai
恆星

« 回覆文章 #83 於: 2007-10-30 22:38:49 »

麥啦麥啦...你那台 GT-ONE...HD版本的赤道儀不要下來啦...

會出人命啦...光看那樣子就已經腳軟一半...若要運到會場...鐵定出人命...

鐵柱腳沒打算動啦。我這個有木頭腳架,加上赤道儀本體與重錘,40KG以內,還算「portable」啦  Grin Grin Grin Grin Grin

鳥大不可以這麼容易就軟掉啦。不然 AP1200GTO, 啊~~~ 更正,AP3600GTO 要怎麼辦? Grin Grin Grin Grin Grin Grin
已記錄
ansel
訪客
« 回覆文章 #84 於: 2007-10-31 08:22:42 »

鐵柱腳沒打算動啦。我這個有木頭腳架,加上赤道儀本體與重錘,40KG以內,還算「portable」啦  Grin Grin Grin Grin Grin

鳥大不可以這麼容易就軟掉啦。不然 AP1200GTO, 啊~~~ 更正,AP3600GTO 要怎麼辦? Grin Grin Grin Grin Grin Grin

昨天才拆了一支132偶就腳軟啦...沒辦法..年紀越來越大..體力越來越不好了.

慘哪.. Cry
已記錄
徐福聲
正式會員
星團

« 回覆文章 #85 於: 2007-10-31 08:42:04 »

昨天才拆了一支132偶就腳軟啦...沒辦法..年紀越來越大..體力越來越不好了.

慘哪.. Cry

鳥嫂趕快幫鳥大進補一下吧  Grin
已記錄

Carl Zeiss Jena notarem 10x40 (6度)
Intes MK65 6"Maksutov Cassegrain
ansel
訪客
« 回覆文章 #86 於: 2007-10-31 08:43:58 »

慘哪.. Cry

所以家裡還是要開伙啦
這樣鳥嫂偶而才能幫您進補一下呀 Grin

不行不行....因為我擔心家裡會失火... Cry
已記錄
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #87 於: 2007-10-31 08:54:53 »

那我就來個趁火打劫
已記錄
徐福聲
正式會員
星團

« 回覆文章 #88 於: 2007-10-31 09:13:34 »

慘哪.. Cry

所以家裡還是要開伙啦

那可以用電磁爐或是電鍋呀 Cheesy
已記錄

ansel
訪客
« 回覆文章 #89 於: 2007-10-31 09:46:48 »

慘哪.. Cry

所以家裡還是要開伙啦

那可以用電磁爐或是電鍋呀 Cheesy

還是會怕呀... Cry
已記錄
頁: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 27
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。