spacer.png, 0 kB
首頁 arrow 活動公告 arrow 星際大廳、哈拉區 arrow UFO NASA 也成立專家小組研究幽浮
UFO NASA 也成立專家小組研究幽浮
2024-03-02 02:51:15 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:
 
   首頁   說明 登入 註冊  
頁: [1]
  列印  
作者 主題: UFO NASA 也成立專家小組研究幽浮  (閱讀 12906 次)
大瘋起嘻
星系團
*******
文章: 16638



個人網站
« 於: 2006-12-24 22:48:51 »

NASA 也成立專家小組研究幽浮


==
http://www.youtube.com/watch?v=bDJIEIlkzcI

http://www.youtube.com/watch?v=8aKunQE2ArM&mode=related&search=
« 最後編輯時間: 2023-06-02 12:10:54 由 peter » 已記錄
惺芸大濕
王家貓奴
銀河系
******
文章: 6682


觀星會是個培育飛羽攝影人才的專業網站


« 回覆文章 #1 於: 2006-12-24 23:25:02 »

當然是假的....(合成手法不怎高明....)
要不然SETI到現在怎找不到任何東西...哈...
我也分析了14萬多段無線電波了...連個子都沒有
已記錄

星空旅者
西斯大君撲殺兔
正式會員
星團
******
文章: 2780



« 回覆文章 #2 於: 2006-12-24 23:51:50 »

頗假~~~
尤其是第一段,看起來像是氣球~~~
已記錄
QK-man
小島數草
行星
***
文章: 170


QK的啦~


個人網站
« 回覆文章 #3 於: 2006-12-25 00:11:46 »

之前有在ufo網看過
不過我覺得蠻真的...
不過後山和城市中都剛好有人錄到
讓人覺得怪怪的
已記錄
peter
區域板主
星系團
*****
文章: 47554



« 回覆文章 #4 於: 2023-06-02 12:11:26 »

NASA 也成立專家小組研究幽浮 
https://technews.tw/2023/06/02/nasas-uap-panel-aimed-to-provide-better-methods-for-researching-uaps/

繼美國五角大廈成立專責研究不明空中現象單位後,國家太空總署於 2022 年也首度成立專家小組,並於昨日首度召開小組會議,討論研究不明空中現象所需的技術、裝備和程序等問題。

美軍在 2007~2012 年期間,曾開啟了航太威脅辨識計畫(ATTIP),做為專職調查 UAP 的單位,並在 2020 年成立 UAP 特別小組(UAP Task Force),2021 年改組為空中物體同步辨識與管理小組(Airborne Objects Identification and Management Syncranization Group,AOIMSG),將調查單位建制化,並定期向國會報告調查內容。

2022 年美軍再度納入更多軍方情報機構,將 AOIMSG 改組為「全領域異常現象解決辦公室」(All-Domain Anomaly Resolution Office,AARO),成為編制更完整的 UAP 研究單位。

美國國家太空總署(NASA)數十年來基於其科學觀點,對於 UAP 現象始終抱持懷疑態度,但由於近年來現象出現越來越頻繁,使 NASA 也不得不在 2022 年宣布成立專家小組(Panel)專責研究 UAP。

昨日 NASA UAP 專家小組召開首次會議,討論 UAP 現象研究的各種問題,由於多年來 UAP 目擊事件的影像來源,多半是軍方或民間航空器無意間拍到,無論是攝影設備、飛行路線和拍攝角度都不適合作為科學驗證使用,且影像資料來源散佈在各種單位之間,資料取得和連貫性也都不理想。

因此專家小組決定,要在今年第三季之前推出一份調查報告,將提出更完善的 UAP 研究方法,包括合適的攝影設備、飛行任務和組織調整等建議,讓 NASA 接下來的 UAP 研究能夠更符合科學原理。

NASA 在太空研究領域數十年來,從未將幽浮或不明飛行現象當成合理的科學研究題目,也極少回應各種目擊事件的真實性,但自從五角大廈傳出的目擊資料越來越頻繁,引起美國民眾和國際興趣後,NASA 也不得不積極看待 UAP 研究。
已記錄

請連署支持翠峰天文科技觀星園區

http://campaign.tw-npo.org/campaign//sign.php?id=2009113019034900
頁: [1]
  列印  
 
前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
spacer.png, 0 kB