2024-03-29 01:22:52 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: [1] 2
  列印  
作者 主題: 2007/4/24潮州鎮四林國小----我門來了  (閱讀 41266 次)
Jeff
銀河系

« 於: 2007-04-23 22:29:25 »

相信又是一次完美的呈現
« 最後編輯時間: 2007-04-26 10:17:51 由 Jeff » 已記錄

空手道的天兵
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 2007-04-24 08:55:10 »

今天晚上我們的天文星艦號將要抵達第十五站--四林國小

阿水會來支援
裝備已經在我車上了
這算不算是另一種綁架啊
先綁裝備...就能綁人 Grin
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
只要激發他們的興趣他們就學會自己玩
Skyray
GSX-401FW STARGAZER
銀河系

« 回覆文章 #2 於: 2007-04-24 09:33:32 »

先綁裝備...就能綁人 Grin

先發制人喔~~哈哈哈~
已記錄

觀星之樂~貴在分享
曹大貓咪
正式會員
銀河系

台灣 桃園 大溪天文台   位置 :東經121度16分50秒  24度53分50秒

« 回覆文章 #3 於: 2007-04-24 09:45:39 »

台北的天氣應該算是整個台灣最xxoo的地方了....good luck!
已記錄
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #4 於: 2007-04-24 11:54:42 »

你們已變嘛技囉:-*
夏天才是我北部發功時機˙到時候嘿嘿........... Cool
我們眾兄弟家伙傳在等了.......... Angry
已記錄

原來走過的路都還在
阿水
區域板主
星團

洗月

« 回覆文章 #5 於: 2007-04-24 15:03:17 »

綁架裝備,這樣我才有動力去參加,不會因為懶病發作而缺席!哈哈。而且三天都要去支援,每天帶著裝備來回高雄屏東也是一種麻煩,裝備放施主任那邊,我騎車會比較方便。
已記錄
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #6 於: 2007-04-24 15:19:10 »

綁架裝備,這樣我才有動力去參加,不會因為懶病發作而缺席!哈哈。而且三天都要去支援,每天帶著裝備來回高雄屏東也是一種麻煩,裝備放施主任那邊,我騎車會比較方便。
我是怕阿水連聽三天
最後連笑話都會背了
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #7 於: 2007-04-24 16:16:04 »

你們已變嘛技囉:-*
夏天才是我北部發功時機˙到時候嘿嘿........... Cool
我們眾兄弟家伙傳在等了.......... Angry
Aray 一直看到施主任辦活動
很不服氣喔
輸人不輸陣,看到好天氣陣式還是要給他擺下去
期待晴天了
已記錄
SIMON
正式會員
星團

« 回覆文章 #8 於: 2007-04-24 17:27:40 »

我是怕阿水連聽三天
最後連笑話都會背了

改天 笑話 就 請 阿水 說摟 Grin Cheesy Wink
已記錄

細心品味        一 點 心 意      一 分 滿 意
☆  ╱╲☆╱╲ ☆    ☆ ☆
  ╱╳+▲+╱  ╲ ╱╲ ☆    ☆  ☆
 ╱╱ ◢◣+   +╳  ╲   ☆  ☆
 ╱ +◢█◣+  /    ╲
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #9 於: 2007-04-24 22:20:06 »

我回來了
今天四林國小學生大概來了60-70人
家長老師主任校長約有30-40人
所以今天活動人數約100人

活動反應熱烈
請大家看照片

照片裡有阿水喔
請大家找找看

已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #10 於: 2007-04-24 22:24:14 »

再來再來
今天星空算是很捧場
本來傍晚六點左右下了一場雨
想說只能在室內談天說地了
沒想到雲隙裡還能看見很多星體
今天人多
又只有兩套設備
排隊排蠻久的
真希望能有更多人來支援 Grin Grin

已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #11 於: 2007-04-24 22:30:53 »

四林的孩子對天文基礎知識明顯比較深厚
所以有獎徵答答對率很高
互動也比較頻繁
感覺比昨天那一場要反應熱烈

感謝一下四林的溫校長、陳主任和各位老師、家長
感謝你們讓我們幫屏東潮州的孩子共同築一個星空美夢

最後感謝協力辦理觀星活動的阿水
有你的加入讓我減輕許多工作壓力
也更能有效率讓孩子們學到更多

已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #12 於: 2007-04-24 22:31:51 »

好羨慕南部的天氣喔
真希望施主認可以把屏東的晴天帶上來
已記錄
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #13 於: 2007-04-24 22:40:54 »

我更動了名字
叫我--見晴--就好
看星星的人很需要晴朗的星空

見晴見晴
多叫幾次天空就會轉晴

最近運氣特別好
連續幾場天氣都不錯

叫我見晴就對啦
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #14 於: 2007-04-24 22:42:20 »

補一張星際艦隊阿水副艦長側面工作照

已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
頁: [1] 2
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。