2024-03-29 09:46:46 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 [2] 3 4 5
  列印  
作者 主題: 2009/09/26高雄市文化中心街頭天文  (閱讀 62567 次)
蔡育浩
區域板主
恆星

« 回覆文章 #15 於: 2009-09-27 15:30:30 »

再來...

已記錄
蔡育浩
區域板主
恆星

« 回覆文章 #16 於: 2009-09-27 15:33:17 »

繼續....... Grin

已記錄
蔡育浩
區域板主
恆星

« 回覆文章 #17 於: 2009-09-27 15:36:06 »

再上菜。。。。
最後一張是請民眾幫我們拍的合照啦。。。。
大家辛苦啦。。。。 Grin

已記錄
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #18 於: 2009-09-27 15:56:54 »

辛苦啦
雖然天氣不是很好
但是活動一樣熱鬧
可見各位的用心

海星二號的尋星鏡座裂了沒關係
徐老闆剛好多給我一個當備用
下次再拿給阿水
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
只要激發他們的興趣他們就學會自己玩
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #19 於: 2009-09-27 15:58:47 »

阿水副艦長、蔡醫師兩位活動辦理成功
各獲頒三等服務獎章一枚
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
只要激發他們的興趣他們就學會自己玩
蔡育浩
區域板主
恆星

« 回覆文章 #20 於: 2009-09-27 16:17:14 »

辛苦啦
雖然天氣不是很好
但是活動一樣熱鬧
可見各位的用心

海星二號的尋星鏡座裂了沒關係
徐老闆剛好多給我一個當備用
下次再拿給阿水
謝謝見睛兄的鼓勵。。。。不過尋星鏡座我已經用三秒膠處理好啦。。。 Grin
已記錄
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #21 於: 2009-09-27 20:32:25 »

不是陰天嗎

這也辦得起來

你們當中一定有人是晴神
已記錄
阿水
區域板主
星團

洗月

« 回覆文章 #22 於: 2009-09-27 22:33:03 »

不是陰天嗎

這也辦得起來

你們當中一定有人是晴神
那個目標看得到就看那一個,沒有目標就看大樓頂的防撞燈。哈哈!
昨天天氣不太好,月亮跟木星有一種朦朧美,不過有些民眾其實不在意目標看不看得清楚,只要有透過望遠鏡看到就好。
已記錄
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #23 於: 2009-09-28 06:16:03 »

辛苦啦~~
已記錄

空手道的天兵
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #24 於: 2009-09-28 09:24:57 »

好有活力的街頭天文活動
謝謝大家努力與參與
我有派代表去喔 Grin(謝育浩 Wink)
已記錄

原來走過的路都還在
蔡育浩
區域板主
恆星

« 回覆文章 #25 於: 2009-09-28 11:19:35 »

好有活力的街頭天文活動
謝謝大家努力與參與
哈哈。。。謝謝ARAY兄。。。。 Grin
ARAY號和SP已經放在阿水兄那裡保管啦。。。。
我家就只有海星二號啦。。。。
真期待ARAY兄這星期六的到來。。。。 Grin
已記錄
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #26 於: 2009-09-28 11:25:51 »

Aray這次中秋去應會上點ㄅㄜ棒的菜吧
已記錄

空手道的天兵
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #27 於: 2009-09-28 11:44:39 »

好有活力的街頭天文活動
謝謝大家努力與參與
謝謝˙ARAY號用得上就好˙你們自行安排即可˙
這次去支援不知阿水有甚麼要我做的
如果沒有特別安排
用望遠鏡+WEBCAM作月面遊覽兼直播˙這樣可以嗎
也很期待跟大家在高雄一起分享街頭天 Kiss
已記錄

原來走過的路都還在
阿水
區域板主
星團

洗月

« 回覆文章 #28 於: 2009-09-28 17:51:05 »

好有活力的街頭天文活動
謝謝大家努力與參與
謝謝˙ARAY號用得上就好˙你們自行安排即可˙
這次去支援不知阿水有甚麼要我做的
如果沒有特別安排
用望遠鏡+WEBCAM作月面遊覽兼直播˙這樣可以嗎
也很期待跟大家在高雄一起分享街頭天 Kiss
嗯,那這個就列入其中一項活動。
已記錄
aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #29 於: 2009-09-28 20:24:41 »

哇,人超多,看到大排長龍...^^
已記錄

頁: 1 [2] 3 4 5
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。