2024-04-17 01:25:13 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 ... 8 9 [10] 11
  列印  
作者 主題: 980904台中市文心森林公園觀測會  (閱讀 158410 次)
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #135 於: 2009-09-16 05:48:43 »

是的!是42.195公里的標準馬拉松喔 ;D運動可以讓人身心健康ㄛ
您曾經來墾丁參加過墾丁馬拉松嗎
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
只要激發他們的興趣他們就學會自己玩
亮晶晶
星團

« 回覆文章 #136 於: 2009-09-16 07:13:24 »

是的!是42.195公里的標準馬拉松喔 ;D運動可以讓人身心健康ㄛ
陽光,熱情,健壯的昴宿星情,就像他的巨砲一樣猛!
哈哈!偶高中的時候參加過兩次的50公里馬拉松!
請教什麼叫\\"全馬"?
據內幕好消息,目前所有女生都還有機會!(但須先入會! Grin)

« 最後編輯時間: 2009-09-16 07:15:07 由 亮晶晶 » 已記錄

昨夜星星問我:
          朋友!--你在想什麼?
                下定決心了嗎?
                       你將情歸何處?
星星又問我:
         朋友!你愛星星...真愛地球嗎?                                    
暗夜的燈光...真能除去內心的恐懼嗎?
只要有"愛"...

我們是一群有能力在黑暗中看到光明的伙伴...
不只在暗夜...也在人生的道路上!

星空復育的希望寄於.."公民思辨"!

我支持"陪審團制度"

同理心運動(empathy):欣賞不同...
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #137 於: 2009-09-16 12:22:43 »

陽光,熱情,健壯的昴宿星情,就像他的巨砲一樣猛!
哈哈!偶高中的時候參加過兩次的50公里馬拉松!
請教什麼叫\\\"全馬"?
據內幕好消息,目前所有女生都還有機會!(但須先入會! Grin)

半程馬拉松叫半馬
全程叫做全馬
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
昴宿星情
流星
*

個人網站
« 回覆文章 #138 於: 2009-09-16 22:33:44 »

真不好意思 Grin,要先有健康的身體才能參與更多的活動來豐富生命,所以平日就要養成定時運動流流汗的好習慣喔!不僅可以增強抵抗力還可以使心情更加愉快,也可以有擁有標準身材喔!騎自行車也是很優的運動,還有我有在墾丁跑過馬拉松,不過沒玩過墾丁梅西爾馬拉松! Cool
已記錄
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #139 於: 2009-09-18 00:40:51 »

真不好意思 Grin,要先有健康的身體才能參與更多的活動來豐富生命,所以平日就要養成定時運動流流汗的好習慣喔!不僅可以增強抵抗力還可以使心情更加愉快,也可以有擁有標準身材喔!騎自行車也是很優的運動,還有我有在墾丁跑過馬拉松,不過沒玩過墾丁梅西爾馬拉松! Cool
我已經在墾丁馬拉松發過兩次獎狀了
因為我是獎品組工作人員
今年我是去當鐵人
因為剛跑完梅西爾馬拉松
天亮後又接著去當工作人員
快累死了
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
昴宿星情
流星
*

個人網站
« 回覆文章 #140 於: 2009-09-19 22:51:25 »

星夜大大~台中團隊再接再勵,9/25剛好初七應該可以看深空天體,建議本月底再加場,老地方見,請核示! Grin
已記錄
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #141 於: 2009-09-20 05:57:49 »

星夜大大~台中團隊再接再勵,9/25剛好初七應該可以看深空天體,建議本月底再加場,老地方見,請核示! Grin
順手會上癮喔 Wink~~加油

快確定~~新聞組將內外廣發訊息~~
« 最後編輯時間: 2009-09-20 11:02:28 由 Jeff » 已記錄

空手道的天兵
亮晶晶
星團

« 回覆文章 #142 於: 2009-09-20 08:48:19 »

上大雪山第一次看到昴宿星團,恍然大悟原來......
"昴宿星情"是一則述說"一位馬拉松健將與七個仙女的愛情故事!" Grin
已記錄

昨夜星星問我:
          朋友!--你在想什麼?
                下定決心了嗎?
                       你將情歸何處?
星星又問我:
         朋友!你愛星星...真愛地球嗎?                                    
暗夜的燈光...真能除去內心的恐懼嗎?
只要有"愛"...

我們是一群有能力在黑暗中看到光明的伙伴...
不只在暗夜...也在人生的道路上!

星空復育的希望寄於.."公民思辨"!

我支持"陪審團制度"

同理心運動(empathy):欣賞不同...
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #143 於: 2009-09-20 11:37:00 »

順手會上癮喔 Wink~~加油

快確定~~新聞組將配合內外廣發訊息~~
已記錄

空手道的天兵
小慶
恆星

« 回覆文章 #144 於: 2009-09-20 21:14:58 »

9/25的話,小弟這邊還OK,不過還要看其他夥伴和星夜大大,特別是在外縣市的夥伴?^_^
« 最後編輯時間: 2009-09-21 23:15:28 由 小慶 » 已記錄
小 P
衛星
**

« 回覆文章 #145 於: 2009-09-21 23:40:14 »

各位周末上司觀星…
因家中長輩身體微恙…
需回南部…
所以我就要缺席了…
但周五我ok唷
by 小p
已記錄
昴宿星情
流星
*

個人網站
« 回覆文章 #146 於: 2009-09-22 22:55:09 »

就這25號星期五吧!台中市文心森林公園老地方舉辦,因我交通工具上有點問題,我會晚點到! Wink
已記錄
小慶
恆星

« 回覆文章 #147 於: 2009-09-23 12:34:21 »

就這25號星期五吧!台中市文心森林公園老地方舉辦,因我交通工具上有點問題,我會晚點到! Wink

9/25不知夥伴參與狀況如何?能參加或不能參加是否都發個聲呢?其實能到或不能到壓力也別太大,畢竟家庭工作為重,不過若能確定夥伴人數也會比較能確認活動規模~
小弟當日若要參與原則上沒問題,不過當天家人下午到晚上間要用車,如果小弟下班拿不到車子的話,可能望遠鏡就沒辦法帶過去了,算是比較大的變數~如果活動確定舉辦的話,昴宿星情大大預計何時會到現場?
已記錄
Skyray
GSX-401FW STARGAZER
銀河系

« 回覆文章 #148 於: 2009-09-23 15:17:16 »

確定的活動時間、地點跟內容是? Azn
已記錄

觀星之樂~貴在分享
趙永裕
星團

個人網站
« 回覆文章 #149 於: 2009-09-23 15:42:25 »

確定的活動時間、地點跟內容是? Azn
星夜在台北忙沒空上網,剛電話聯絡確定他會到。

代發如下:
時間:98/09/25星期五晚上7點鐘
地點:台中市文心森林公園(文心路向上路口)
夏季星空觀測會,遇雨自動取消不另通知。

人員:
星夜
昴宿星情
小慶
小P
趙永裕
已記錄
頁: 1 ... 8 9 [10] 11
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。