2024-04-26 04:49:55 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: [1] 2 3 ... 11
  列印  
作者 主題: 980904台中市文心森林公園觀測會  (閱讀 159341 次)
星夜
恆星

« 於: 2009-08-30 00:22:05 »

訂於98/09/04星期五晚上7點鐘開始於台中市文心森林公園辦觀測會,遇雨自動取消不另通知。
順便請大家想想台中縣市還有哪些地點適合辦活動的。

人員+器材(請其它欲支援的朋友隨後補上資料更新)
另外徵求能帶照相機拍些活動照好PO上網的朋友

昴宿星情       8吋榴彈砲(MEADE LX-90)
 星夜            宮內10公分双筒
 小慶            CELESTRON八公分折射鏡
 亮晶晶(二位)   熱情招待  冰凍礦泉水+指星筆!+口罩(鄉親使用)+消毒酒精
 書恒             Vixen 8cm折射鏡
新手熊                   熱情支援

« 最後編輯時間: 2009-09-03 10:12:10 由 星夜 » 已記錄
阿水
志工團
星團

洗月

« 回覆文章 #1 於: 2009-08-30 00:26:06 »

星夜大大,請問聯絡人要留那一位的手機。
已記錄
星夜
恆星

« 回覆文章 #2 於: 2009-08-30 00:35:00 »

阿水兄~留我的好了,0980
« 最後編輯時間: 2009-09-06 07:55:33 由 SIMON » 已記錄
小慶
恆星

« 回覆文章 #3 於: 2009-08-30 00:38:34 »

收到了,小弟一樣老裝備C牌8公分鏡支援^_^
已記錄
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #4 於: 2009-08-30 00:49:48 »

要上場了
拍拍手
準備搬椅子看精彩活動 Wink
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
只要激發他們的興趣他們就學會自己玩
阿水
志工團
星團

洗月

« 回覆文章 #5 於: 2009-08-30 01:27:58 »

[/quote]
收到,那我就PO上首頁了。
« 最後編輯時間: 2009-09-06 07:55:51 由 SIMON » 已記錄
亮晶晶
星團

« 回覆文章 #6 於: 2009-08-30 08:14:24 »

熱情招待兩名+冰凍礦泉水+指星筆!+口罩(鄉親使用)+消毒酒精
期待楊理事長會出現指導! Wink
楊理事長第一次與會時,也是\\"親子"一起參加的喔! Smiley
« 最後編輯時間: 2009-08-30 08:29:44 由 亮晶晶 » 已記錄

昨夜星星問我:
          朋友!--你在想什麼?
                下定決心了嗎?
                       你將情歸何處?
星星又問我:
         朋友!你愛星星...真愛地球嗎?                                    
暗夜的燈光...真能除去內心的恐懼嗎?
只要有"愛"...

我們是一群有能力在黑暗中看到光明的伙伴...
不只在暗夜...也在人生的道路上!

星空復育的希望寄於.."公民思辨"!

我支持"陪審團制度"

同理心運動(empathy):欣賞不同...
小慶
恆星

« 回覆文章 #7 於: 2009-08-30 09:11:52 »

對喔,這次活動最好就開始使用口罩比較保險,可能會有一陣子都要注意新流感了~
已記錄
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #8 於: 2009-08-30 12:12:38 »

新上首頁~~有需要修改再麻煩阿水
加油~~加油
已記錄

空手道的天兵
Skyray
GSX-401FW STARGAZER
銀河系

« 回覆文章 #9 於: 2009-08-30 12:43:35 »

已發佈於行事曆~並寄送活動訊息給本會活動訊息訂閱者
已記錄

觀星之樂~貴在分享
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #10 於: 2009-08-30 13:01:18 »

大家心意相艇真好
我就念經加持好天氣 Grin
天公伯...............
已記錄

原來走過的路都還在
星夜
恆星

« 回覆文章 #11 於: 2009-08-30 17:12:40 »

對喔,這次活動最好就開始使用口罩比較保險,可能會有一陣子都要注意新流感了~

說得對,感謝亮晶晶大 Wink,其它南北辦活動的朋友也請使用口罩確保健康
已記錄
昴宿星情
流星
*

個人網站
« 回覆文章 #12 於: 2009-08-30 19:43:33 »

快!快用心念趕走低氣壓!高氣壓,高氣壓我愛妳!當晚準時就位出砲操囉 Wink
已記錄
亮晶晶
星團

« 回覆文章 #13 於: 2009-08-31 11:24:06 »

大家如果決定戴口罩就全部戴,比較好,以免少數有戴,會被以為有感冒
口罩偶會準備(醫師公會代售的應可靠),鄉親不用帶.
偶會帶數位相機canon50D,不過要請教是否調到全自動加閃光燈即可(要加腳架嗎?)
或用手調,要用何條件?
小慶要不要也帶相機,以免萬一偶照不好,或"上傳\"失敗,好有個備胎. Smiley
已記錄

昨夜星星問我:
          朋友!--你在想什麼?
                下定決心了嗎?
                       你將情歸何處?
星星又問我:
         朋友!你愛星星...真愛地球嗎?                                    
暗夜的燈光...真能除去內心的恐懼嗎?
只要有"愛"...

我們是一群有能力在黑暗中看到光明的伙伴...
不只在暗夜...也在人生的道路上!

星空復育的希望寄於.."公民思辨"!

我支持"陪審團制度"

同理心運動(empathy):欣賞不同...
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #14 於: 2009-08-31 11:44:47 »

要上土星大餐嗎
可惜日落角度很低
恐怕有實質困難
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
只要激發他們的興趣他們就學會自己玩
頁: [1] 2 3 ... 11
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。