2024-03-29 00:22:05 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 2 [3] 4
  列印  
作者 主題: 2009/05/02屏東市中山公園南島文化廣場街頭天文  (閱讀 50396 次)
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #30 於: 2009-05-02 22:59:01 »

當月亮比較明亮時人群越聚越多

已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
只要激發他們的興趣他們就學會自己玩
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #31 於: 2009-05-02 22:59:59 »

幸好有這幾位的支援
阿不然我一個人會忙死

已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #32 於: 2009-05-02 23:01:17 »

小曄還特地來幫我抱小孩看星星
她很有活力和熱情

已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #33 於: 2009-05-02 23:02:28 »

最後

感謝所有參加的人

已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
阿水
區域板主
星團

洗月

« 回覆文章 #34 於: 2009-05-02 23:22:08 »

接到見晴兄的電話時,我剛出發。後來雨停了,打電話問見晴兄活動要不要繼續,結果他在忙沒接,只好裝備卸一卸去吃飯。快八點時見晴兄回電說在擺裝備了還有accord大哥支援,想一想還是不去了。!幸好還有朋友支援活動。
之前去看場地時,我也中意今天活動的場地,因為舞台那邊視野比較不好。
已記錄
accord
星團

« 回覆文章 #35 於: 2009-05-03 00:26:58 »

雖然老天不怎麼賞臉,
但認識了很多伙伴,
更高興我這個移居台南的屏東人能為故鄉的鄉親們服務,
以後有空一定會多多參加。
已記錄
QK-man
小島數草
行星

QK的啦~

個人網站
« 回覆文章 #36 於: 2009-05-03 02:10:00 »

嘿嘿.瞧見了不少人呢~
原來我們屏東的副縣長是位帥哥~
已記錄
Skyray
GSX-401FW STARGAZER
銀河系

« 回覆文章 #37 於: 2009-05-03 02:31:27 »

各位都辛苦了 Wink
已記錄

觀星之樂~貴在分享
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #38 於: 2009-05-03 09:56:11 »

讚喔
已記錄

空手道的天兵
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #39 於: 2009-05-03 13:05:29 »

嘿嘿.瞧見了不少人呢~
原來我們屏東的副縣長是位帥哥~

屏東的街頭天文不輸高雄喔

副縣長是那位呀!

要提供做有獎徵答的題目嗎

已記錄
QK-man
小島數草
行星

QK的啦~

個人網站
« 回覆文章 #40 於: 2009-05-03 15:08:45 »

大瘋兄
我的直覺是那位穿唐裝?的那位帥哥~
已記錄
accord
星團

« 回覆文章 #41 於: 2009-05-03 15:19:06 »

就是那一位。
已記錄
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #42 於: 2009-05-03 16:30:48 »

這麼年輕喔
已記錄
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #43 於: 2009-05-03 16:32:06 »

我年紀差不多啦
各位的年齡和資歷可都已經是社會棟樑
所以副縣長這個年紀歲是差不多啦
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #44 於: 2009-05-03 21:19:13 »

這麼年輕喔

對啊,好年輕...
反過來想,這樣縣政可以更為活潑,也更年輕化
也就更能接受新觀念..^^

屏東的活動辦的很成功哦...
我最近找到一個線上聊天的東東,昨天用在直播畫面下面,感覺效果還不錯也
下次南部活動也可以加看看..
語法,我再加到網路直播那個教學文中
已記錄

頁: 1 2 [3] 4
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。