2024-03-28 21:48:12 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 [2] 3 4 ... 6
  列印  
作者 主題: 桃山國小專區  (閱讀 133557 次)
Gabriel
區域板主
恆星

« 回覆文章 #15 於: 2008-11-09 07:18:20 »

我寄給你好嗎
嗯..麻煩您了,謝謝.  Cheesy
已記錄
aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #16 於: 2008-11-09 07:34:44 »

呵呵..希望不要被我講的2266才好. Grin
我想先看一遍那片會裡自製的說明DVD了解
一下介紹流程,可以就近找誰拿呢?

其實還好啦..
操作方法跟你那支 DOB 一樣
講完後你可以再分享一下你的使用心得.. Grin
已記錄

Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #17 於: 2008-11-09 16:02:58 »

Gabiel我們共乘好嗎
開我的車
順路去接你
已記錄

原來走過的路都還在
Gabriel
區域板主
恆星

« 回覆文章 #18 於: 2008-11-09 18:26:16 »

開我的車
順路去接你

好啊,那就麻煩Aray兄先到竹東載我囉.  Cheesy
已記錄
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #19 於: 2008-11-09 20:40:06 »

開我的車
順路去接你

好啊,那就麻煩Aray兄先到竹東載我囉.  Cheesy
OK還沒去過下公館
地址傳簡訊給我好嗎
有空請你到會晤區昭安流星雨觀測紀錄表 論壇內逛逛
我們想做些小朋友用的天體紀錄表
也許你也有些好玩的觀測方法
已記錄

原來走過的路都還在
苗振華
流星
*

« 回覆文章 #20 於: 2008-11-11 20:42:09 »

Smiley
感謝貴單位的贊助與對偏遠小校關懷 
         很榮幸本校能接受親子觀星會的捐助,將天文領域的科學知識傳佈到全台各地,還有桃山清泉部落,你們的用心和熱情將是灌溉原住民學生的養分,相信到11/26(三) 那天,我們103位學生一定會興奮和期待你們的指導,謝謝貴會,更感謝 雪瑞的電話來訪促成此活動成行

桃山國小
教導處
苗振華主任
  PS.山上溫度已降 白天氣溫14度 來時要多加衣服
已記錄
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #21 於: 2008-11-12 08:25:12 »

雖然當天個人已排行程無法前往支援
由苗主任的話語中熱情地期待
讓我們深感責任加重也更有信心
這計畫是須大家共同推動
大家加油

已記錄

空手道的天兵
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #22 於: 2008-11-12 22:09:12 »

Smiley
         很榮幸本校能接受親子觀星會的捐助,將天文領域的科學知識傳佈到全台各地,還有桃山清泉部落,你們的用心和熱情將是灌溉原住民學生的養分,相信到11/26(三) 那天,我們103位學生一定會興奮和期待你們的指導,謝謝貴會,更感謝 雪瑞的電話來訪促成此活動成行

桃山國小
教導處
苗振華主任
謝謝主任熱心支持天文種子計畫
又能跟貴校小朋友見面真開心
偏遠教育工作需要很大的熱忱與心力
感謝老師們的努力與付出

« 最後編輯時間: 2008-11-15 09:14:01 由 Aray » 已記錄

原來走過的路都還在
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #23 於: 2008-11-19 16:24:29 »

11/26(週三) 行程安排如下
10:00前到達桃山國小
10:00-10:50 DOB望遠鏡構造與功能介紹(視聽教室)...  Gabiel
11:00-12:00 DOB望遠鏡戶外實務操作(操場).......Gabiel+Aray

學生人數眾多˙如果當天有空的夥伴歡迎同行支援

另外本會裡AA個人捐贈天文觀星圖鑑一本
及天文遊戲光碟一片
希望能給桃山國小帶來天文觀測幫助與樂趣
已記錄

原來走過的路都還在
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #24 於: 2008-11-23 16:17:54 »

Smiley

桃山國小
教導處
苗振華主任
忘了向主任報告
貴校天文種子輔導園丁
是 Gabiel(康乾忠)和PETER(林春敏)
他們兩位都是很熱心的工程師
也是天主教新竹德蘭兒童中心的天文指導老師
希望天文種子計畫能在大家的努力下開花結果
已記錄

原來走過的路都還在
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #25 於: 2008-11-24 08:26:58 »

這裡有一些同事家中保存好好地的~~"小牛頓雜誌"
他小孩已長大當醫生不看了

不知道桃山有需要嗎
已記錄

空手道的天兵
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #26 於: 2008-11-24 10:12:01 »

他小孩已長大當醫生不看了

不知道桃山有需要嗎
交給我帶去吧
已記錄

原來走過的路都還在
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #27 於: 2008-11-24 12:55:49 »

他小孩已長大當醫生現在不看了

不知道桃山有需要嗎
交給我帶去吧
第一批麻煩先送去囉~~30本\\\"小牛頓雜誌"期刊
那就先感謝
~~王勝平先生~~提供

另外本會裡AA個人捐贈天文觀星圖鑑一本
及天文遊戲光碟一片

« 最後編輯時間: 2008-11-25 10:37:38 由 Jeff » 已記錄

空手道的天兵
技安
把星空還給寶貝
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #28 於: 2008-11-25 09:34:30 »

小DOB今天會載過去給Aray  Wink
辛苦大家了,今天要出差去宜蘭花蓮明晚才回來,沒辦法跟大家一起過去...... :-\
已記錄

技安的星空  專頁   http://www.facebook.com/giantstar.tw
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #29 於: 2008-11-25 11:54:23 »

小DOB今天會載過去給Aray  Wink
辛苦大家了,今天要出差去宜蘭花蓮明晚才回來,沒辦法跟大家一起過去...... :-\
有技安真好 Kiss
出差順利喔
已記錄

原來走過的路都還在
頁: 1 [2] 3 4 ... 6
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。