2024-03-29 07:29:05 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: [1] 2
  列印  
作者 主題: 微速电动调焦,深空,行星专用  (閱讀 17447 次)
grus
區域板主
恆星

« 於: 2013-06-27 10:40:45 »

微速电动调焦
深空,行星使用
前前后后改了多次,第一代产品正式定型
基本上7月中旬开始供货

仅适合深空微动拍摄,行星微调拍适,超高倍,主镜微调使用
不适合快速调焦。

最快:40秒转动一圈。
最慢:6分钟转动一圈。
无级变速,对比信达的电动调焦能慢近:20倍。

微速情况下,基本感觉不到马达震动

第一批支持型号为:锐星2.5寸双速有齿调焦,后续型号,会慢慢增加

控制方式,可手动控制,也可通过电脑串口,远程控制
http://www.astroshop.com.cn
http://grus.taobao.com

已記錄
惺芸大濕
王家貓奴
銀河系

觀星會是個培育飛羽攝影人才的專業網站

« 回覆文章 #1 於: 2013-06-27 11:49:57 »

請問會出ROBO那種固定方式的規格嗎?
側向固定的馬達,我有ROBO規格固定版但是缺馬達
您那個我很有興趣
« 最後編輯時間: 2013-06-27 11:54:40 由 我不知道我是誰 » 已記錄

grus
區域板主
恆星

« 回覆文章 #2 於: 2013-06-27 12:23:09 »

請問會出ROBO那種固定方式的規格嗎?
側向固定的馬達,我有ROBO規格固定版但是缺馬達
您那個我很有興趣

你好,暂时,我们计划中是想用同步带来控制,主要是方便手动和电动间的转换。按装和拿下很方便!

这个是第一代,我们也会考虑你们的提意。
已記錄
惺芸大濕
王家貓奴
銀河系

« 回覆文章 #3 於: 2013-06-27 13:44:56 »

我現在也是用同布帶方式
只是馬達固定式用ROBO的方式
只是缺馬達 Grin

已記錄

grus
區域板主
恆星

« 回覆文章 #4 於: 2013-06-28 10:18:01 »

现在就是ROBO的马达没有是吗?

如是需要,可联系我们,我们帮你找找看!
已記錄
惺芸大濕
王家貓奴
銀河系

« 回覆文章 #5 於: 2013-06-28 14:03:07 »

你們的馬達價格競爭力比較優阿~ Grin
已記錄

grus
區域板主
恆星

« 回覆文章 #6 於: 2013-07-04 14:56:24 »

你們的馬達價格競爭力比較優阿~ Grin

ROBO的软件和马达是要配套的,才可以!
已記錄
cnnman
正式會員
星團

« 回覆文章 #7 於: 2013-07-04 18:56:15 »

請問有報價嗎? Smiley
已記錄

西恩男
SIMON
正式會員
星團

« 回覆文章 #8 於: 2013-07-04 21:57:10 »

cnnman   有需要 就跟我的船 回來啦
已記錄

細心品味        一 點 心 意      一 分 滿 意
☆  ╱╲☆╱╲ ☆    ☆ ☆
  ╱╳+▲+╱  ╲ ╱╲ ☆    ☆  ☆
 ╱╱ ◢◣+   +╳  ╲   ☆  ☆
 ╱ +◢█◣+  /    ╲
grus
區域板主
恆星

« 回覆文章 #9 於: 2013-07-06 10:11:00 »

請問有報價嗎? Smiley

已PM给你!
已記錄
cnnman
正式會員
星團

« 回覆文章 #10 於: 2013-07-13 09:31:57 »

請問一下,這個調焦座可以接上高橋的鏡筒嗎?
已記錄

西恩男
grus
區域板主
恆星

« 回覆文章 #11 於: 2013-07-14 09:33:10 »

高桥的有齿调焦,下面有固定孔的,是可以的。
只是他的手调轮中,一个要拿下,换上同步带轮,要量一下他的调焦杆的直径,在后续生产中,可用上他!
已記錄
cnnman
正式會員
星團

« 回覆文章 #12 於: 2013-07-15 18:04:20 »

只是他的手调轮中,一个要拿下,换上同步带轮,要量一下他的调焦杆的直径,在后续生产中,可用上他!

我量一下~~
已記錄

西恩男
cnnman
正式會員
星團

« 回覆文章 #13 於: 2013-07-15 22:09:27 »

我量一下~~
不知有沒幫到?

已記錄

西恩男
吳文欽
衛星
**

« 回覆文章 #14 於: 2013-08-31 15:43:19 »

請問 此   微速电动调焦  有透過 ASCOM 界面 嗎?

負載能力 可以到幾 Kg ?
« 最後編輯時間: 2013-08-31 15:46:25 由 吳文欽 » 已記錄
頁: [1] 2
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。