2024-03-28 20:02:46 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 2 3 [4]
  列印  
作者 主題: 望远镜接手机拍照便携支架  (閱讀 42184 次)
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #45 於: 2013-07-14 13:12:55 »

我的請AA代拿近曰电匯谢,谢simon
已記錄

原來走過的路都還在
aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #46 於: 2013-07-14 14:03:46 »

我的請AA代拿近曰电匯谢,谢simon

SIMON 下班回家如果有經過我家,可以拿來我家放
這樣阿水也可以來我家拿
已記錄

大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #47 於: 2013-07-14 16:00:25 »

SIMON 周一二會到內湖來嗎?
已記錄
peter
正式會員
星系團

« 回覆文章 #48 於: 2013-07-14 16:07:12 »

我今天拿到

辛苦 simon 兄 ..
已記錄

請連署支持翠峰天文科技觀星園區

http://campaign.tw-npo.org/campaign//sign.php?id=2009113019034900
SIMON
正式會員
星團

« 回覆文章 #49 於: 2013-07-16 12:56:59 »

東西 需要郵寄  請PM 給我 地址
價格 賣家 有給優惠 ,
待我郵局 便利盒價格問到 再跟大家說
已記錄

細心品味        一 點 心 意      一 分 滿 意
☆  ╱╲☆╱╲ ☆    ☆ ☆
  ╱╳+▲+╱  ╲ ╱╲ ☆    ☆  ☆
 ╱╱ ◢◣+   +╳  ╲   ☆  ☆
 ╱ +◢█◣+  /    ╲
威信老萬
恆星

« 回覆文章 #50 於: 2013-08-22 18:25:56 »

:)Dear SIMON:
手邊還有貨,可以割愛嗎?這款支架除了手機外,傻瓜數位相機也能用嗎?多謝!

已記錄
aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #51 於: 2013-08-22 20:38:46 »

:)Dear SIMON:
手邊還有貨,可以割愛嗎?這款支架除了手機外,傻瓜數位相機也能用嗎?多謝!

一般的 DC 也可以用
已記錄

頁: 1 2 3 [4]
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。