2024-03-29 06:26:18 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 2 3 [4] 5 6
  列印  
作者 主題: 用肉眼看到梅西爾天體?  (閱讀 107407 次)
ansel
訪客
« 回覆文章 #45 於: 2007-08-09 13:38:40 »

就那個穿小YG白色內衣戴眼鏡........中年發福蹲著假裝在調焦距看似很厲害,但又調不出來的那一位 Cry Cry Cry

中間站著穿紫色長褲手拿黑色鎮暴手電筒準備要打我的那位是我太太.......

就這樣........

你應該不要認這個啦~~~

這個比較好認 Grin........開這輛很難做壞事

全桃園市只有這一輛白色的......全台不到30輛有掛牌上路的......

平常不會出現...只有假日才會上裝備出沒在外面...

這輛就是你的專車啦~~~ Grin

若星期六天候許可沒有取消...它就會於下午四點準時出現在清溪國中門口.......

它叫大白...脾氣時好時壞...拿它沒輒

就這樣 Smiley

« 最後編輯時間: 2007-08-09 13:40:56 由 笨鳥 » 已記錄
阿昱
恆星

個人網站
« 回覆文章 #46 於: 2007-08-09 14:31:05 »

那就醬囉!到時候一定要教偶看M天體喔!各位叔叔

有沒有和我年紀差不多的加入親子館星會?
已記錄

技安
把星空還給寶貝
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #47 於: 2007-08-09 14:45:20 »

阿昱!到時後順便把你的望遠鏡一起帶過來吧!看看你有哪些操作上的問題需要幫忙什麼的,現場幫你解決ㄛ......... Grin
已記錄

技安的星空  專頁   http://www.facebook.com/giantstar.tw
阿昱
恆星

個人網站
« 回覆文章 #48 於: 2007-08-09 16:42:15 »

我ㄉ沒極望也可以嗎
已記錄

汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #49 於: 2007-08-09 17:05:56 »

我會一下車就把你交給技安老師 ;D跟著技安老師習藝準沒錯....

師兄
您有沒有看見這一段
看到未來之星登門求藝
要趕快收徒啦

嘿嘿
我順理成章變成師叔 Grin Grin
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
只要激發他們的興趣他們就學會自己玩
ansel
訪客
« 回覆文章 #50 於: 2007-08-09 17:25:23 »

不錯了.......

我連極望是什麼都不懂 Tongue
已記錄
aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #51 於: 2007-08-09 17:28:32 »

不錯了.......

改天你可以到大貓那坐坐,包你提升一甲子的功力...
我每次去大貓那裡拿個小東西就可以聊3個小時,反正看到什麼就問,大貓都會很熱心的回答
還有你有缺什麼也可以跟大貓調看看,他都可以拿到優惠價哦..^^
« 最後編輯時間: 2007-08-09 17:56:43 由 aa » 已記錄

汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #52 於: 2007-08-09 17:30:42 »

不錯了.......

極望就是極軸望遠鏡
能夠讓您的赤道儀對準天球北方
讓赤道儀順利追星的好東西
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
只要激發他們的興趣他們就學會自己玩
技安
把星空還給寶貝
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #53 於: 2007-08-10 10:11:18 »

我ㄉ沒極望也可以嗎

ㄏㄏ.......!沒關係,每種裝備都有它存在的意義,不然早就被市場淘汰了呀!不是嗎? Cheesy
了解它!駕馭它!發揮它的功能讓你受用,就是他的價值所在啦!..... Cheesy

天生我材必有用啦............ Grin
已記錄

技安的星空  專頁   http://www.facebook.com/giantstar.tw
SIMON
正式會員
星團

« 回覆文章 #54 於: 2007-08-10 12:55:06 »

不錯了.......

極望就是極軸望遠鏡

極望  Grin
有技安在的地方

這東西就當裝飾瞜
已記錄

細心品味        一 點 心 意      一 分 滿 意
☆  ╱╲☆╱╲ ☆    ☆ ☆
  ╱╳+▲+╱  ╲ ╱╲ ☆    ☆  ☆
 ╱╱ ◢◣+   +╳  ╲   ☆  ☆
 ╱ +◢█◣+  /    ╲
阿昱
恆星

個人網站
« 回覆文章 #55 於: 2007-08-10 13:09:37 »

ㄜ~我想明天應該不用去了吧!桃園一直下雨的說
台北應該差不多吧
已記錄

ansel
訪客
« 回覆文章 #56 於: 2007-08-10 13:10:58 »

不錯了.......

極望就是極軸望遠鏡

極望  Grin
有技安在的地方

這東西就當裝飾瞜

說的也對 Grin......全自動手工導航.....比AUTO還準

已記錄
技安
把星空還給寶貝
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #57 於: 2007-08-10 13:27:37 »

沒有啦!哪有那麼神!........ Cheesy
已記錄

阿昱
恆星

個人網站
« 回覆文章 #58 於: 2007-08-10 19:32:45 »

我不會貼圖
不過明天天氣好像不會很好= =
« 最後編輯時間: 2007-08-11 07:32:20 由 阿昱 » 已記錄

ansel
訪客
« 回覆文章 #59 於: 2007-08-10 23:20:50 »

資料我先記下.....

不過會不會如期舉行要看技安老師的宣布

若你不介意風雨無阻...我是不介意啦~~我都可以

明天我會在桃園待命.....

如有任何宣布我會先跟你說.........

以上大致如此......

晚安啦~~你先睡啦~~ Grin

« 最後編輯時間: 2007-08-10 23:26:37 由 SIMON » 已記錄
頁: 1 2 3 [4] 5 6
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。