2024-04-18 18:53:13 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 [2] 3 4 ... 6
  列印  
作者 主題: 用肉眼看到梅西爾天體?  (閱讀 108914 次)
阿昱
恆星

個人網站
« 回覆文章 #15 於: 2007-08-07 16:30:07 »

我住桃園市青溪國中這附近
請問有哪一位可以在我去呢?
因為我還沒參加過你們的活動呢!~
至於我爸說他很放心把我交給你們
應該是OK的啦!!
已記錄

ansel
訪客
« 回覆文章 #16 於: 2007-08-07 18:43:38 »

我住桃園市青溪國中這附近
請問有哪一位可以在我去呢?
因為我還沒參加過你們的活動呢!~
至於我爸說他很放心把我交給你們
應該是OK的啦!!

那就我啦~~~

偶離你只有500公尺.......

自強路底的三元街滴那個........福元街啦...... Grin Grin Grin

我工作室在福元街啦~~~

已記錄
阿昱
恆星

個人網站
« 回覆文章 #17 於: 2007-08-07 19:11:28 »

我爸說還是我自己先搭捷運到天文館
再請你們誰帶我上去小油坑可以嗎??
因為我有點怕怕的不習慣撘不認識的人的車
請問技安叔叔你有空到天文館載我嗎?
因為我看過你1次所以比較放心
已記錄

艾力克斯
恆星

« 回覆文章 #18 於: 2007-08-07 21:11:21 »

喜歡觀星的幾乎沒有人是壞人啦!!
雖然出沒的時間一樣都在半夜,但是寧願把時間拿去看星星而不是偷東西的人怎麼看都是傻子而不是壞人吧...   Grin
已記錄
ansel
訪客
« 回覆文章 #19 於: 2007-08-07 21:37:23 »

果真是小朋友....

你爸爸教你教的好....不可以撘陌生人的車也不可以跟陌生人說話.......

好孩子.....

已記錄
菜菜貓
正式會員
恆星

« 回覆文章 #20 於: 2007-08-07 22:19:17 »

技安叔叔住基隆.... 他必須從基隆--> 金山-->翻過陽明山-->台北士林-->陽明山
.... 有點不順路.
已記錄
星空旅者
西斯大君撲殺兔
正式會員
星團

« 回覆文章 #21 於: 2007-08-07 23:21:55 »

技安叔叔住基隆.... 他必須從基隆--> 金山-->翻過陽明山-->台北士林-->陽明山
.... 有點不順路.

技安叔叔住大武崙啦,所以從北二高上到南港轉中山高在圓山下就好了,
蠻快的~~~

已記錄
ansel
訪客
« 回覆文章 #22 於: 2007-08-08 00:17:09 »

.... 有點不順路.

那技安叔叔星期五可以先來桃園住~~我這有空房間 Grin

星期六再往台北出發那就順路了.....

俗語說的好:地球是圓的,怎麼跑還是會回到原點 Cheesy
已記錄
QK-man
小島數草
行星

QK的啦~

個人網站
« 回覆文章 #23 於: 2007-08-08 05:23:40 »

恩...
其實有注意一下的話
你應該會喜歡鳥叔叔的車車的
已記錄
aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #24 於: 2007-08-08 09:38:17 »

原來阿昱是我在笨港國小遇到的那個小六生,之前徐老闆就一直跟我提起你
說如果有什麼活動可以帶你一起去,只是我住林口,所以不順路,還好笨鳥兄有順路,他的車子又大
四驅車,還有爬山涉水的,人也很和氣,所以不用怕啦..^^
已記錄

技安
把星空還給寶貝
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #25 於: 2007-08-08 13:27:33 »

阿昱ㄚ!請你爸爸不用擔心啦!我們這邊都是社會志工,笨鳥叔叔沒有問題的啦! Cheesy

現在要擔心的事是颱風又來一個了!只怕辦不成了!傷腦筋當中ㄚ............ :-\ :-\ :-\
已記錄

技安的星空  專頁   http://www.facebook.com/giantstar.tw
ansel
訪客
« 回覆文章 #26 於: 2007-08-08 13:41:42 »

我比較擔心這個低氣壓.......請看.......

左下方有明顯鋒面...一路北北西逼近台灣

遠距離雲圖比較清楚

雲層含水量圖片~~左下方距離台灣500海里處...就是這一個一路延伸到海南

依照遠期觀察......下星期會比較好

目前雲層含水量大的約25000呎.......

不過我擔心小油坑當天會起大霧........依經驗而判定

晚點我問一下空軍氣象聯隊的學弟看看.......晚點回報

Grin Grin Grin

已記錄
阿昱
恆星

個人網站
« 回覆文章 #27 於: 2007-08-08 13:42:41 »

喔喔我問看看徐老闆
對了!如果颱風真的來的話要怎辦??會延期嗎?
已記錄

技安
把星空還給寶貝
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #28 於: 2007-08-08 14:09:45 »

如果當天辦不成,會找時間延期舉辦,日期確定會公告,期待天公作美啦!.......... :-\
已記錄

技安的星空  專頁   http://www.facebook.com/giantstar.tw
SIMON
正式會員
星團

« 回覆文章 #29 於: 2007-08-08 19:39:28 »

阿昱 啊
若是要搭車 可這樣坐
火車 >> 台北車站 >> 淡水捷運 >> 士林站 >> 公車 往陽明山 >> 麥當勞 下( 文化大學 ) >> 轉遊園公車 >> 冷水坑站 下車

巴士 >> 士林站下車 >> >> 公車 往陽明山 >> 麥當勞 下( 文化大學 ) >> 轉遊園公車 >> 冷水坑站 下車

若不好意思 的話 >> 可在士林 接你 啊  >> 記得帶行動歐

下山在戴你回家摟

我在 桃園永安北路 近 同德國中

這讓我 想起
小六 时 就自己 從 基隆撘火車 到台北 >> 轉公車到圓山 動物園 >> 走路上圓>> 經過太原500 完人塚 >> 到圓山天文台

已記錄

細心品味        一 點 心 意      一 分 滿 意
☆  ╱╲☆╱╲ ☆    ☆ ☆
  ╱╳+▲+╱  ╲ ╱╲ ☆    ☆  ☆
 ╱╱ ◢◣+   +╳  ╲   ☆  ☆
 ╱ +◢█◣+  /    ╲
頁: 1 [2] 3 4 ... 6
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。