2024-05-05 23:25:24 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 ... 12 13 [14] 15
  列印  
作者 主題: 2011瑪家曬星星跨年活動  (閱讀 167398 次)
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #195 於: 2011-01-01 22:07:47 »

那個葫蘆望遠鏡是我家拿走了...那位穿黃色背心的是我家老二 Grin
今年交了120元換了6張摸彩券  中了5張  另外的那張怎麼了

事情是這樣的....我家老二旁坐了一位小朋友  他說要用20元跟他買一張摸彩券(我當時不知道)
小犬二話不說  6張攤開讓對方選一張.....我是小犬興沖沖的跟我說他賺了20元賣了一張摸彩券 (那時6張都尚未得獎)  我才知道的
心想若是賣的那張中大獎  不就虧大了  反正賣都賣了  也沒多說甚麼

後來全部獎品都抽完了...好像就賣出的那張沒中獎.....  Grin

戰利品:
高跟鞋/衣服/會帽/巧克力/葫蘆望遠鏡   今年排除萬難來瑪家跨年是來對了

看來阿奇真的是福星高照
已記錄
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #196 於: 2011-01-01 22:23:32 »

那個葫蘆望遠鏡是我家拿走了...那位穿黃色背心的是我家老二 Grin
今年交了120元換了6張摸彩券  中了5張  另外的那張怎麼了

事情是這樣的....我家老二旁坐了一位小朋友  他說要用20元跟他買一張摸彩券(我當時不知道)
小犬二話不說  6張攤開讓對方選一張.....我是小犬興沖沖的跟我說他賺了20元賣了一張摸彩券 (那時6張都尚未得獎)  我才知道的
心想若是賣的那張中大獎  不就虧大了  反正賣都賣了  也沒多說甚麼

後來全部獎品都抽完了...好像就賣出的那張沒中獎.....  Grin

戰利品:
高跟鞋/衣服/會帽/巧克力/葫蘆望遠鏡   今年排除萬難來瑪家跨年是來對了

看來阿奇真的是福星高照
呵呵
這樣明年阿奇就一定要再帶所有親戚朋友一起來
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
只要激發他們的興趣他們就學會自己玩
阿奇
恆星

個人網站
« 回覆文章 #197 於: 2011-01-01 22:59:46 »

to 大瘋

看來我今年的運勢還真的是不錯...今天去高雄帶小朋友到大統和平店參加拔河比賽
先到么妹住家的大樓..平時大樓外的停車格  車滿為患  今日我車一到  剛好有一台車要離開

再來比賽完去新光三越買小孩子的衣服消耗一下禮券....也是碰巧剛好有車離開而順利的撿到停車位
連我老婆都說  叫我去買張樂透看看..... Grin

to 見晴

那是一定要的啦....我岳母和老婆都是第一次參加碼家跨年...直說明年還要來
已記錄
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #198 於: 2011-01-01 23:51:07 »

to 大瘋

看來我今年的運勢還真的是不錯...今天去高雄帶小朋友到大統和平店參加拔河比賽
先到么妹住家的大樓..平時大樓外的停車格  車滿為患  今日我車一到  剛好有一台車要離開

再來比賽完去新光三越買小孩子的衣服消耗一下禮券....也是碰巧剛好有車離開而順利的撿到停車位
連我老婆都說  叫我去買張樂透看看..... Grin

to 見晴

那是一定要的啦....我岳母和老婆都是第一次參加碼家跨年...直說明年還要來

就去買張樂透啦!中了頭獎了明年瑪家就放煙火跟台北101拚了
已記錄
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #199 於: 2011-01-02 17:46:25 »

這次瑪家跨年活動果然再次見真情(觀星會最可貴的精神)

感謝瑪家社區青年會的全力協助
見晴跟女兒準備行星彩繪到半夜
許多伙伴都主動提供能幫得上的協助
從獎品提供、宣傳,支援,保險,活動規劃、會場佈置......
使活動圓滿成功
這麼多力量能匯集一起
見晴的願力感召真的很強耶
有你們這群好你伙伴真是三生有幸 Kiss
只想說聲謝謝大家
已記錄

原來走過的路都還在
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #200 於: 2011-01-02 19:18:49 »

這次瑪家跨年活動果然再次見真情(觀星會最可貴的精神)

感謝瑪家社區青年會的全力協助
見晴跟女兒準備行星彩繪到半夜
許多伙伴都主動提供能幫得上的協助
從獎品提供、宣傳,支援,保險,活動規劃、會場佈置......
使活動圓滿成功
這麼多力量能匯集一起
見晴的願力感召真的很強耶
有你們這群好你伙伴真是三生有幸 Kiss
只想說聲謝謝大家
我真的很感謝大家力挺
尤其遠道而來的各位真的很辛苦
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
tseng
曾博淵
正式會員
星團

個人網站
« 回覆文章 #201 於: 2011-01-02 20:09:14 »

第一次見面的屏東高中天文社學弟和阿水合照

帥字了得!
讚!
已記錄

物理、勿理、霧裡、悟理!格物致理!
未來是屬於海闊天空的人
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #202 於: 2011-01-03 12:57:27 »

今天才有機會上網~~

2011瑪家的跨年活動~~真的如同標題~~不一樣

雖然天上星星缺席~~大家的幫忙與參加者的熱情~~真棒

以後希望讓瑪家跨年能辦的更有特色~~讓" 不一樣的跨年 "成為瑪家的專屬

註~~當各地都在拼煙火顯現場演唱地同時~~讓不選擇一般晚會地也有另種選擇
已記錄

空手道的天兵
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #203 於: 2011-01-03 14:00:33 »

感謝趙大哥的大獎相助
此外還有pluto、aa、蔡醫師、peter、大瘋的摸彩品
文教協會也提供了50份的摸彩品

Aray提供了兩盒的LED觀星燈筆供現場義賣
我也準備了暖暖包依成本價賣給現場怕冷的來賓
還有本會的星座盤來賣

可的事沒有機會跟Aray學習攝星版的組裝與使用
改天我會依照Aray提供的檔案和藍豹老師、瑪家興星一起好好研究

Aray提供了兩盒的LED觀星燈筆供現場義賣..............
LED筆100支和會帽是昭安交代我帶去給您的
其中會帽一頂交阿奇(費用直接交給您運用)
已記錄

原來走過的路都還在
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #204 於: 2011-01-03 15:19:48 »

感謝趙大哥的大獎相助

還有本會的星座盤來賣

改天我會依照Aray提供的檔案和藍豹老師、瑪家興星一起好好研究

Aray提供了兩盒的LED觀星燈筆供現場義賣..............

只出張嘴的事情就不用講了啦!
已記錄
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #205 於: 2011-01-03 17:09:22 »

感謝趙大哥的大獎相助

還有本會的星座盤來賣

只出張嘴的事情就不用講了啦!
力不及
心到也很重要
 Wink
永裕兄的獎品大家都好想要˙買了7張跟他搏˙還是........(我有流口水嗎)
了解見晴多次抽獎的用意.......................絕不給他降溫.
果然一路HIGH翻天 Grin
已記錄

原來走過的路都還在
徐福聲
正式會員
星團

« 回覆文章 #206 於: 2011-01-03 18:02:19 »

給見晴100個讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
已記錄

tasco 110 7x35 (12.4度)
Carl Zeiss Jena notarem 10x40 (6度)
Jason Statesman 7x50 (11度)
takahashi 22x60 (2.2度)
Nikon 10x70 WF(6.5度)
oberwerk 15x70 LW (4度)
15公分雙筒(同APM)
Intes MK65 6"Maksutov Cassegrain
8"F6 ACH lens in cell
Hubble Optics 18"dob
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #207 於: 2011-01-03 18:53:57 »

原來觀星燈筆是大瘋提供的
Aray七張中幾張?
我家四張中一張
而且那包米在結束後被好心人幫我們搬走了
我老婆等收工時才發現不見了 Tongue

謝謝福聲的100個讚
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #208 於: 2011-01-03 20:00:43 »

原來觀星燈筆是大瘋提供的
Aray七張中幾張?
我家四張中一張
而且那包米在結束後被好心人幫我們搬走了
我老婆等收工時才發現不見了 Tongue

謝謝福聲的100個讚

能養活人,都不是壞事
已記錄
阿水
區域板主
星團

洗月

« 回覆文章 #209 於: 2011-01-03 20:27:25 »

我沒中,而且天氣還不好,真是XD。幸好還有三個活動與一個特別節目加上串場的摸彩活動。
已記錄
頁: 1 ... 12 13 [14] 15
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。