2024-04-16 23:39:24 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 ... 11 12 [13] 14
  列印  
作者 主題: 馨星服務隊公開招募熱血志工  (閱讀 248185 次)
Robin21
星團

« 回覆文章 #180 於: 2011-02-14 11:47:34 »

ㄟㄟㄟ
當然是只有你才有的VIP尊榮待遇耶 Cool
新夥伴自然會先詢問看他希望幫甚麼囉 Grin

唉!跳出來就有預感你會ㄠ我
習慣成自然
我都默默的把日子記起來。 Embarrassed
已記錄
大瘋起嘻
區域板主
星系團

個人網站
« 回覆文章 #181 於: 2011-02-14 11:53:03 »

忙喔! 空出幾天來分享飛羽給這些小朋友

榮總的鳥類也很多耶
已記錄
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #182 於: 2011-02-14 14:36:04 »

榮總的鳥類也很多耶
是阿
只要有趣的都歡迎來分享 Grin
已記錄

原來走過的路都還在
Robin21
星團

« 回覆文章 #183 於: 2011-02-14 14:40:21 »

榮總的鳥類也很多耶
那沒問題!
時間安排好就可以。 Smiley
已記錄
趙永裕
區域板主
星團

個人網站
« 回覆文章 #184 於: 2011-02-24 15:03:57 »

如果你出現...........
找尋春季星座就請您來分享一下 Afro

好啦!如果我可以出席的話

但服務隊缺人之際,這種劈頭就一個任務的事情還是不要太多 Wink

先讓大家體會服務的樂趣,自然就願意跳下來啦 Cheesy
Aray在問:是否會出席?
已記錄
大瘋起嘻
區域板主
星系團

個人網站
« 回覆文章 #185 於: 2011-02-24 15:55:45 »

如果你出現...........
找尋春季星座就請您來分享一下 Afro

好啦!如果我可以出席的話

但服務隊缺人之際,這種劈頭就一個任務的事情還是不要太多 Wink

先讓大家體會服務的樂趣,自然就願意跳下來啦 Cheesy
Aray在問:是否會出席?

好啦! 要出席啦!
已記錄
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #186 於: 2011-02-26 23:37:47 »

謝昭安支援
我帶春季星座連連看教案去給小朋友玩一玩 Grin
排下程序
1.西臘星座神話卡通(大熊座)..................永裕隊長15min
2.認識春季星座.........................昭安30min
3.春季星座連連看......................ARAY20min
活動記錄...................................阿忠
謝謝大夥支持
已記錄

原來走過的路都還在
趙永裕
區域板主
星團

個人網站
« 回覆文章 #187 於: 2011-02-28 22:13:24 »

謝昭安支援
排下程序
1.西臘星座神話卡通(大熊座)..................永裕隊長15min
2.認識春季星座.........................昭安30min
3.春季星座連連看......................ARAY20min
活動記錄...................................阿忠
謝謝大夥支持
星座神話卡通十分鐘就好
不然一小時就有65分鐘了  Smiley
已記錄
大瘋起嘻
區域板主
星系團

個人網站
« 回覆文章 #188 於: 2011-02-28 22:48:16 »

明天早上去支援喔!

是10:00到場集合,還是在某地集合一起到
已記錄
Robin21
星團

« 回覆文章 #189 於: 2011-02-28 23:42:59 »

有點小發燒,這次無法參加了。 Sad
已記錄
趙永裕
區域板主
星團

個人網站
« 回覆文章 #190 於: 2011-03-01 08:22:43 »

明天早上去支援喔!

是10:00到場集合,還是在某地集合一起到
直接到榮總九樓兒童活動室(92病房旁那間才對)
已記錄
趙永裕
區域板主
星團

個人網站
« 回覆文章 #191 於: 2011-03-01 08:24:12 »

有點小發燒,這次無法參加了。 Sad
感冒 的確不適合參加

請多保重!
已記錄
趙永裕
區域板主
星團

個人網站
« 回覆文章 #192 於: 2011-03-01 13:38:51 »

謝昭安支援
排下程序
謝謝大夥支持
活動相片如下:

已記錄
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #193 於: 2011-03-01 17:05:27 »

看到大家的教案越來越豐富 Wink
已記錄

空手道的天兵
大瘋起嘻
區域板主
星系團

個人網站
« 回覆文章 #194 於: 2011-03-01 18:04:11 »

看到大家的教案越來越豐富 Wink

就是星空藏寶圖而已啦
已記錄
頁: 1 ... 11 12 [13] 14
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。