2024-04-27 06:32:56 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: [1] 2 3
  列印  
作者 主題: 中區最近有要辦觀星嗎?^_^  (閱讀 47840 次)
小慶
恆星

« 於: 2010-04-14 00:18:42 »

過陣子梅雨季慢慢接近了,中區夥伴最近有想活動嗎?^_^
已記錄
亮晶晶
星團

« 回覆文章 #1 於: 2010-04-14 14:06:18 »

全力支持!!! Wink
已記錄

昨夜星星問我:
          朋友!--你在想什麼?
                下定決心了嗎?
                       你將情歸何處?
星星又問我:
         朋友!你愛星星...真愛地球嗎?                                    
暗夜的燈光...真能除去內心的恐懼嗎?
只要有"愛"...

我們是一群有能力在黑暗中看到光明的伙伴...
不只在暗夜...也在人生的道路上!

星空復育的希望寄於.."公民思辨"!

我支持"陪審團制度"

同理心運動(empathy):欣賞不同...
技安
把星空還給寶貝
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #2 於: 2010-04-14 14:11:31 »

近月一直聯繫不上星夜兄,
不知道他近況如何 ..........  Undecided Undecided Undecided
已記錄

技安的星空  專頁   http://www.facebook.com/giantstar.tw
亮晶晶
星團

« 回覆文章 #3 於: 2010-04-14 14:14:38 »

呼叫昴宿,書桓,小P................
已記錄

昨夜星星問我:
          朋友!--你在想什麼?
                下定決心了嗎?
                       你將情歸何處?
星星又問我:
只要有"愛"...

我支持"陪審團制度"

Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #4 於: 2010-04-14 16:33:58 »

過陣子梅雨季慢慢接近了,中區夥伴最近有想活動嗎?^_^
每個人途學不同
大家互相支援
有人願意安排承辦才是重點
區內夥伴有空想辦的就出來辦ㄚ
各區活動展現活力民眾開心大家開心就很好

已記錄

原來走過的路都還在
小慶
恆星

« 回覆文章 #5 於: 2010-04-14 17:43:32 »

如要辦活動,小弟因週二晚上會上課,週四常態性開會,只要避開這二天就都OK了^_^

有點擔心星夜兄~上次活動聽他提到節食計劃,不知道會不會減過頭了說,其實他身材超好的~
已記錄
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #6 於: 2010-04-14 17:55:49 »

如要辦活動,小弟因週二晚上會上課,週四常態性開會,只要避開這二天就都OK了^_^

有點擔心星夜兄~上次活動聽他提到節食計劃,不知道會不會減過頭了說,其實他身材超好的~
打個電話去不就知道了嗎 Cheesy
亮晶晶做現場公關最佳人選 Grin
已記錄

原來走過的路都還在
亮晶晶
星團

« 回覆文章 #7 於: 2010-04-14 20:11:53 »

打個電話去不就知道了嗎 Cheesy
亮晶晶做現場公關最佳人選 Grin
技安大打了粉多次都不通!
已記錄

昨夜星星問我:
          朋友!--你在想什麼?
                下定決心了嗎?
                       你將情歸何處?
星星又問我:
只要有"愛"...

我支持"陪審團制度"

小 P
衛星
**

« 回覆文章 #8 於: 2010-04-14 20:42:35 »

在在在…
小p回答…
我是周四有常態性運動時間…
大部份都可以…
周五我想是比較適合的…
而且文心森林的公園的活動好像也剛結束了…
有空間了…
不過這陣子是每晚都是雲…
已記錄
昴宿星情
流星
*

個人網站
« 回覆文章 #9 於: 2010-04-14 21:55:57 »

呼叫星夜~我星夜都連絡不上,預劃等這波雲系通過晴朗穩定之後,中區活動再次啟動,大家就可以再顯身手了 Cheesy
已記錄
書桓
流星
*

« 回覆文章 #10 於: 2010-04-15 21:36:37 »

書桓報告
5/21(五)初八如何?
前一天火星合月,5/23土星合月
可觀火、土星,也可觀月面
只是時值梅雨季,天氣可能較不穩定
已記錄
小慶
恆星

« 回覆文章 #11 於: 2010-04-15 22:01:43 »

雖說天氣變數很大,不過先定下來比較好安排,如果當日天氣不好就再延幾天就好了^_^

本來想說四月不知道有沒有機會辦,不過今天天氣好差~而且這陣子其實天空就算可以看到星星,也都霧霧的~
已記錄
亮晶晶
星團

« 回覆文章 #12 於: 2010-04-16 10:47:37 »

書桓報告
5/21(五)初八如何?
前一天火星合月,5/23土星合月
可觀火、土星,也可觀月面
只是時值梅雨季,天氣可能較不穩定
真開心!大家又可相聚!贊成!!!
已記錄

昨夜星星問我:
          朋友!--你在想什麼?
                下定決心了嗎?
                       你將情歸何處?
星星又問我:
只要有"愛"...

我支持"陪審團制度"

技安
把星空還給寶貝
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #13 於: 2010-04-16 10:53:07 »

呼叫星夜~我星夜都連絡不上,預劃等這波雲系通過晴朗穩定之後,中區活動再次啟動,大家就可以再顯身手了 Cheesy

這陣子一直聯繫不上星夜大,中區的活動能否暫時委請 亮晶晶大跟 昴宿星情兄協調一下!
看由誰先代理一陣子,讓中區火力別中斷!
星夜那邊我再繼續聯繫看看!
已記錄

技安的星空  專頁   http://www.facebook.com/giantstar.tw
亮晶晶
星團

« 回覆文章 #14 於: 2010-04-16 11:13:00 »

恭請"昴宿星情"接任!昴宿有"大砲",只要呼叫一聲,便可立即辦活動!
偶與亮嫂會支援人力!!!幾次相處,偶發現昴宿對孩子粉有耐心與愛心!
專業方面又是一流的!家住台中!粉合適啦!大家支持啦!!!
已記錄

昨夜星星問我:
          朋友!--你在想什麼?
                下定決心了嗎?
                       你將情歸何處?
星星又問我:
只要有"愛"...

我支持"陪審團制度"

頁: [1] 2 3
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。