2024-03-29 17:01:25 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 ... 10 11 [12] 13
  列印  
作者 主題: 南部活動版討論  (閱讀 245050 次)
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #165 於: 2009-11-30 21:46:53 »

剛剛回頭算了一下我加入觀星會以來總計參與過大小65次戰役
該算是有點戰功了吧

每場次要是只留一張照片和一篇500字短文
應該就可以出書了

阿水、蔡醫師、accord、阿奇、追星傑
還有新加入的米弟和柏賢
我們一起來寫歷史吧
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
只要激發他們的興趣他們就學會自己玩
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #166 於: 2009-12-01 08:19:47 »

該算是有點戰功了吧

應該就可以出書了

還有新加入的米弟和柏賢
我們一起來寫歷史吧
其它地區幾個重要有特殊性的活動紀錄可來插花嗎 Tongue
已記錄

空手道的天兵
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #167 於: 2009-12-01 08:32:24 »

該算是有點戰功了吧

應該就可以出書了

還有新加入的米弟和柏賢
我們一起來寫歷史吧
蝦密意思?
目前這裡都是紀錄南區的
除了有一場是我跑到豐原辦的主任儲訓日全食以外
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #168 於: 2009-12-01 09:16:36 »

....................
應該就可以出書了

我們一起來寫歷史吧

ㄏㄏㄏ~~偶是說出書啦
« 最後編輯時間: 2009-12-01 09:20:31 由 Jeff » 已記錄

空手道的天兵
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #169 於: 2009-12-01 10:10:40 »

....................
應該就可以出書了

我們一起來寫歷史吧

ㄏㄏㄏ~~偶是說出書啦
呵呵呵
原來指的是這個

目前僅只是講講而已啦
要是大家沒意願
等我跑完全屏東縣後我會努力生生看
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #170 於: 2011-12-01 08:44:02 »

育浩、阿水我們來整理一下最近這兩年的天文活動吧
和前幾年相加應該超過130場囉
人數也應該破萬了
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #171 於: 2011-12-01 09:13:00 »

人數也應該破萬了
哈哈!
沒有低估了嗎?
已記錄
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #172 於: 2011-12-01 11:01:52 »

人數也應該破萬了
是阿
記的加上超連結喔˙更有說服力
 Grin
已記錄

原來走過的路都還在
cuteip
星團

個人網站
« 回覆文章 #173 於: 2011-12-01 17:40:07 »

該算是有點戰功了吧

應該就可以出書了

還有新加入的米弟和柏賢
我們一起來寫歷史吧
蝦密意思?
目前這裡都是紀錄南區的

您也有參加過主任儲訓
我是前年參加的
不曉得您是哪一年參加的

彰化縣從去年開始參加儲訓的都要自費了
我剛好是不用錢的最後一年
已記錄

cuteip天文台
paramount MX
GSO RC10+Pyxis+PDF+OAG(ST-I)+FW8+SBIG st8300
CCDAutoPilot 5.0 CCDStack2.0 MaximDL5 THE SKYX
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #174 於: 2011-12-01 19:22:59 »

該算是有點戰功了吧

應該就可以出書了

還有新加入的米弟和柏賢
我們一起來寫歷史吧
蝦密意思?
目前這裡都是紀錄南區的

您也有參加過主任儲訓
我是前年參加的
不曉得您是哪一年參加的

呵呵
原來如此
我是115期國小主任班
98年暑假在豐原
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
cuteip
星團

個人網站
« 回覆文章 #175 於: 2011-12-01 21:47:45 »

該算是有點戰功了吧

應該就可以出書了

還有新加入的米弟和柏賢
我們一起來寫歷史吧
蝦密意思?
目前這裡都是紀錄南區的

您也有參加過主任儲訓
我是前年參加的
不曉得您是哪一年參加的

呵呵
原來如此
我是115期國小主任班
98年暑假在豐原

原來我們算同一年儲訓
不過我是三四月 是國中主任班
那時還不錯
是公假公費受訓
happy了六個星期

不過因為家住彰化
我是每天通勤
還有一次是騎腳踏車通勤
還不算太遠
早上還去爬後山
下午打羽球
還蠻充實的
已記錄

cuteip天文台
GSO RC10+Pyxis+PDF+OAG(ST-I)+FW8+SBIG st8300
CCDAutoPilot 5.0 CCDStack2.0 MaximDL5 THE SKYX
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #176 於: 2011-12-01 22:25:32 »

我就是那一年去台中幫觀星會放的第一把街頭天文火苗 Grin
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
cuteip
星團

個人網站
« 回覆文章 #177 於: 2011-12-01 22:33:13 »

真的很用心
不過我的感覺中部沒有像南部這麼熱絡
更別說北部了

可能大家都在拼經濟吧!
台中最近都在炒房價
拼經濟可能比較實在
 Grin Grin Grin
已記錄

cuteip天文台
追星傑
星團

« 回覆文章 #178 於: 2011-12-01 23:07:10 »

台中最近都在炒房價

雷聲大雨點小
等著看吧!!!
上次在老虎城看旁邊的空屋率... Lips Sealed Lips Sealed Lips Sealed

可以的話看能不能調到東埔國中教書
那裡滿天星星亮晶晶
又有溫泉可以泡
多好啊~~  Cheesy
我同學之前在那服務過... :Smiley
« 最後編輯時間: 2011-12-01 23:09:46 由 追星傑 » 已記錄

Was the face that launched a thousand ships And burnt Illium?
Sweet Helen, make me immortal with a kiss!
Her lips suck forth my soul, see where it
flies! 
Come, Helen, come, give me my soul again!
Here will I dwell, for heavan be in these lips,
And everything is dross that is not Helena!
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #179 於: 2011-12-01 23:09:46 »

真的很用心
不過我的感覺中部沒有像南部這麼熱絡
更別說北部了

可能大家都在拼經濟吧!
台中最近都在炒房價
拼經濟可能比較實在
 Grin Grin Grin
會不會是缺火車頭 Grin
新竹人更少
前幾年peter也街頭給他搞的好熱鬧耶 Cool
已記錄

原來走過的路都還在
頁: 1 ... 10 11 [12] 13
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。