2024-04-27 11:09:21 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 2 [3] 4 5 ... 15
  列印  
作者 主題: 2009-2010曬星星、拍月亮瑪家跨年天文嘉年華活動  (閱讀 181428 次)
yywang
恆星

« 回覆文章 #30 於: 2009-12-24 13:46:15 »

已在"台灣原住民族資訊資源網"刊登活動消息。

http://www.tipp.org.tw/formosan/action/action_detail.jspx?id=20091220000002
已記錄
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #31 於: 2009-12-24 15:15:12 »

已在"台灣原住民族資訊資源網"刊登活動消息。

http://www.tipp.org.tw/formosan/action/action_detail.jspx?id=20091220000002
感謝囉
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
只要激發他們的興趣他們就學會自己玩
流星
*

« 回覆文章 #32 於: 2009-12-25 11:45:34 »

茲收到各位善心人士摸彩獎品如下:
1.政哲兄:組合工具套4組,計算機12個
2.某善心人士:鬆餅機2個,8G隨身碟2支,觀星桌曆12份
3.aa兄:觀星桌曆5份,讀卡機5支
......陸續累積中,感謝大家的贊助!
已記錄
技安
把星空還給寶貝
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #33 於: 2009-12-26 00:50:32 »

技安會南下支援!  Wink

我這邊準備了...
限量紀念版米奇3人帳1頂. 價值2500.-
限量紀念版米奇充氣床1張.價值1800.-

以上摸彩獎品是由  鴻宇光學  熱情贊助!感謝啦!  Cheesy Cheesy Cheesy
已記錄

技安的星空  專頁   http://www.facebook.com/giantstar.tw
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #34 於: 2009-12-26 05:49:23 »

技安會南下支援!  Wink

我這邊準備了...
限量紀念版米奇3人帳1頂. 價值2500.-
限量紀念版米奇充氣床1張.價值1800.-

以上摸彩獎品是由  鴻宇光學  熱情贊助!感謝啦!  Cheesy Cheesy Cheesy
謝謝技安師兄專程南下支援

感謝鴻宇光學提供的摸彩獎品
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
wenyih
星團

« 回覆文章 #35 於: 2009-12-26 08:02:01 »

丫..我剛剛看了有拍月面的社會人士組,我可以報名參加嗎?

因為我不是正式會員...所以我應該不必去擔任裁判....

請問要自帶儀器,還是用現場的儀器拍?

是用同一個儀器拍,或是相同儀器同時大家一起拍?

不然我帶C11加冷凍CCD,就算作弊了吧...
« 最後編輯時間: 2009-12-26 08:03:59 由 wenyih » 已記錄
瑪家興星
流星
*

« 回覆文章 #36 於: 2009-12-26 12:29:04 »

因為我不是正式會員...所以我應該不必去擔任裁判....

請問要自帶儀器,還是用現場的儀器拍?

是用同一個儀器拍,或是相同儀器同時大家一起拍?

不然我帶C11加冷凍CCD,就算作弊了吧...
歡迎參加
原則上是用觀星會提供的儀器拍,會有幾部儀器我不太清楚,但如果儀器多一點的話活動進行會比較流暢,所以歡迎您帶儀器來。
看樣子你很專業喔,那把你分到專業組好了!哈!
已記錄
瑪家興星
流星
*

« 回覆文章 #37 於: 2009-12-26 12:34:22 »

瑪家跨年活動快要到啦,祈求老天爺賜個好天氣。
我們想了解一下當天可以來支援的夥伴,所以請觀星會夥伴再報到一次好嗎?
1.汀雪見晴
2.yywang
3.追星傑
4.技安
5.蔡醫師?
6......
已記錄
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #38 於: 2009-12-26 12:42:03 »

瑪家跨年活動快要到啦,祈求老天爺賜個好天氣。
我們想了解一下當天可以來支援的夥伴,所以請觀星會夥伴再報到一次好嗎?
1.汀雪見晴
2.yywang
3.追星傑
4.技安
5.蔡醫師?
6......
目前確定的有
1.見晴
2.yywang
3.追星傑
4.技安
5.accord
6.柏賢
此外阿水和阿奇都還沒有確定是否能夠參加
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
技安
把星空還給寶貝
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #39 於: 2009-12-26 19:42:48 »

阿水現在人過去台東,
聽他說大概可能未來半年沒辦法支援活動,
請他再跟見晴說明一下!
已記錄

技安的星空  專頁   http://www.facebook.com/giantstar.tw
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #40 於: 2009-12-28 11:01:33 »

靠腰啦!南部英雄好漢這麼多,還怕撂不出人?我確定31日有假了,為了和你算清取消
我月表攝影參賽資格的帳(理由是我欺負小孩...),害我沒辦法去撈些獎金賺賺便當錢,
就決定帶吉他過去,擺個攤讓人丟銅板湊些小錢啦!

要丟石頭也可以,但是叫請丟「鑽石」之類的石頭,借來的或是友人的都不拘...

by  文益
感謝文益的支援
北門肌肉男終於要現身瑪家
當日會準備大傢伙等你

帶吉他來可以
但是要上台演唱或表演
(我好像聯想到哆啦A夢的某個演唱會場景)
山上的山豬不知道會不會因此搬家到台東去住

山上有的是石頭
丟石板可以吧
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
yywang
恆星

« 回覆文章 #41 於: 2009-12-28 12:44:37 »

...

文益兄,我看你與炫大在一組適當些。 Smiley
已記錄
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #42 於: 2009-12-28 14:56:11 »

...

就規定文益只能用最爛的手機相機拍

這樣就可以順利參賽

要不然就給他排在美眉最多的那組當指導員

那他應該就不會去參賽了

已記錄
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #43 於: 2009-12-28 19:10:07 »

...

就規定文益只能用最爛的手機相機拍

這樣就可以順利參賽

要不然就給他排在美眉最多的那組當指導員

那他應該就不會去參賽了

他怪招很多
最後結果可能還是出乎我們的意料
所直接把它升格當評審
和王教授同一組
這樣他就只能技術指導
會讓更多人受惠
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #44 於: 2009-12-28 19:42:02 »

他怪招很多
最後結果可能還是出乎我們的意料
所直接把它升格當評審
和王教授同一組
這樣他就只能技術指導
會讓更多人受惠

所以要逼到他 招數盡展
已記錄
頁: 1 2 [3] 4 5 ... 15
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。