2024-03-28 21:50:39 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 ... 3 4 [5]
  列印  
作者 主題: 2009/11/28高雄捷運R9中央公園站街頭天文  (閱讀 52776 次)
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #60 於: 2009-11-29 19:50:26 »

我在想大學生是否有志工時數的需求
本會能夠核發志工時數嗎
如果可以的話
那麼不僅可以核給大學生志工時數
甚至本會鄉親也都可以獲得志工時數

當然前提是
1.本會有權核發志工時數
2.該鄉親有志工手冊
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
只要激發他們的興趣他們就學會自己玩
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #61 於: 2009-11-30 13:15:37 »

本會能夠核發志工時數嗎
如果可以的話

當然前提是
2.該鄉親有志工手冊
學生志工時數這是一個很好地事兒~~值得了解~~說不定會有餐飲補助 Tongue
已記錄

空手道的天兵
技安
把星空還給寶貝
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #62 於: 2009-11-30 14:26:45 »

本會能夠核發志工時數嗎
如果可以的話

當然前提是
2.該鄉親有志工手冊

我們已是立案團體,應該不是太大問題,可以請福聲進行了解一下!
已記錄

技安的星空  專頁   http://www.facebook.com/giantstar.tw
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #63 於: 2009-11-30 18:30:43 »

很街頭風喔
人的良性互動讚
穿起背心果然像天文志工
還有天文幫加持耶
有活力 Grin
已記錄

原來走過的路都還在
蔡育浩
區域板主
恆星

« 回覆文章 #64 於: 2009-12-01 12:54:38 »

歹勢.....我拍的真相今天才來上傳..... Tongue
當天的確有兩百人次啦......
因為大家都重覆的看啊.......哈哈.......
最後的半小時雲才過來......天公有給臉啦.......
星期六我第一個到場,沒辦法...診所就在中央公園旁..... Grin
後來阿水也來了....下裝備後,就去停車....這附近星期六晚上是很難停車的..... Tongue
回到現場,見晴兄也來啦......好久不見施主任,變瘦啦.....不過眼睛還是炯炯有神啊.....
之後米弟,柏賢也來啦.......柏賢一來就繳錢入會啦......交給阿水12日上去開會員大會時再給會裡.
現場裝備有兩支折射:ARAY號和米弟的ORION 九公分折射看月亮....再一支DOB海星二號看木星....
桌上筆電放星空童話.....後來有小朋友看到不想回家..... Grin
還有隕石四顆.....哈哈...那天去夢時代又買了一顆.....鎳鐡隕石....
因為現場燈光不足,為隕石再加個頭燈...... Tongue
裝備擺好後,人群就過來啦.....當然要加上阿水牌大聲公啦......
後來捷運局的人也來關切了,見晴兄跟他講解後.......還好他請我們移至捷運範圍外就可以了...
阿水後來為ARAY號換上10MM的目鏡,讓民眾看看50倍的月亮........果然大家看了後,第一句就是:好大哦...... Grin
海星二號的木星永遠都排滿民眾.....直到最後半小時西沉被雲遮住.....
活動圓滿成功啦...... Grin

已記錄
蔡育浩
區域板主
恆星

« 回覆文章 #65 於: 2009-12-01 13:12:39 »

再來。。。

已記錄
蔡育浩
區域板主
恆星

« 回覆文章 #66 於: 2009-12-01 13:18:46 »

最後在柏賢和米弟身後的這兩位女生,真是毅力惊人。。。。
等雲縫裡的月亮,對著目鏡等了快二十分鐘。。。。 Shocked

已記錄
Skyray
GSX-401FW STARGAZER
銀河系

« 回覆文章 #67 於: 2009-12-01 13:21:54 »

很棒唷~ Grin~南區加油!!
已記錄

觀星之樂~貴在分享
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #68 於: 2009-12-01 13:38:04 »

一瞬間把米弟誤認為蔡醫師
已記錄
accord
星團

« 回覆文章 #69 於: 2009-12-01 15:35:56 »

再一次向高雄的各位起立鼓掌,啪!啪!啪!
已記錄
頁: 1 ... 3 4 [5]
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。