2024-03-29 17:35:08 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 ... 3 4 [5] 6 7
  列印  
作者 主題: 南區銀河艦隊獎章授予辦法  (閱讀 157259 次)
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #60 於: 2009-08-25 22:08:24 »

請問一下....集滿幾顆星後,有什麼特別賞嗎?....

比如說,還是單身的阿水兄,集滿幾顆星後,有正妹獻吻,或是觀星會透過人脈與管道
特別介紹幾個正妹給阿水兄認識... Grin Grin

邪惡的單身牧師 ask... Lips Sealed
本艦隊為正義之師
看見正妹在眼前只能行注目禮
至於接受獻吻
我想艦長只能勉為其難幫各位接受了 Grin
這個文化值得推廣
可以要求不戴口罩嗎 Grin
那很危險喔 Grin
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
只要激發他們的興趣他們就學會自己玩
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #61 於: 2009-08-28 23:34:05 »

980828高雄文化中心
獲得三等獎章名單
見晴艦長、阿水副艦長、蔡醫師、追星傑

這個獎章已於今日活動頒出了

目前我手上還有阿奇和accord的還沒頒出
等下次有辦活動時再來頒獎
阿奇明天會去瑪家嗎
如果會去
我就會在那一場活動來頒發
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #62 於: 2009-09-27 16:00:12 »

980926里港龍祥河濱公園、中正文化中心天文活動
獲得三等獎章名單
見晴艦長、阿水副艦長、蔡醫師
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #63 於: 2009-09-28 09:38:05 »

北區活動想採幹部團隊模式推展活動
活動進行方式希望朝團隊成員共同規畫ˋ輪流承辦ˋ主動分工目標前進
為鼓勵團員服務精神˙對於當次活動承辦人可否直接頒二等獎章
不知見晴高見如何
已記錄

原來走過的路都還在
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #64 於: 2009-09-28 19:07:26 »

北區活動想採幹部團隊模式推展活動
活動進行方式希望朝團隊成員共同規畫ˋ輪流承辦ˋ主動分工目標前進
為鼓勵團員服務精神˙對於當次活動承辦人可否直接頒二等獎章
不知見晴高見如何
如果要這樣那得修改服務獎章授予辦法
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
阿水
區域板主
星團

洗月

« 回覆文章 #65 於: 2009-09-28 19:26:13 »

我是覺得應該不用,既然要朝共同規畫ˋ輪流承辦ˋ主動分工目標前進,那就是大家都有機會承辦,應該不需要特地提高獎等,還是以次計算即可,因為獎章是一個榮譽。如果要以活動承辦人的身分獎勵,那應該另行設計不同獎章,這樣才有意義。
已記錄
aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #66 於: 2009-09-28 20:26:26 »

我是覺得應該不用,既然要朝共同規畫ˋ輪流承辦ˋ主動分工目標前進,那就是大家都有機會承辦,應該不需要特地提高獎等,還是以次計算即可,因為獎章是一個榮譽。如果要以活動承辦人的身分獎勵,那應該另行設計不同獎章,這樣才有意義。

這個點子也很不錯哦... Grin
已記錄

Jeff
銀河系

« 回覆文章 #67 於: 2009-09-28 21:01:31 »

這個點子也很不錯哦... Grin
星際領航員獎 Grin Cool
已記錄

空手道的天兵
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #68 於: 2009-09-29 11:24:01 »

OK就依原南區銀河艦隊獎章授予辦法
這樣做比較確實比較單純 Smiley
謝阿水提醒

已記錄

原來走過的路都還在
阿水
區域板主
星團

洗月

« 回覆文章 #69 於: 2009-09-29 17:56:57 »

OK就依原南區銀河艦隊獎章授予辦法
這樣做比較確實比較單純 Smiley
謝阿水提醒

我個人認為,帽子上面別上幾個不同式樣的徽章,比較有趣,就像高職時玩社團一樣,到處參加活動買徽章,然後別在一起。哈哈!
已記錄
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #70 於: 2009-10-04 06:25:36 »

98.10.03文聖公園賞月天文活動
獲頒三等服務獎章
accord 一員
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #71 於: 2009-10-16 15:35:06 »

獎章訂作完成了嗎
望眼欲穿 Kiss
已記錄

原來走過的路都還在
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #72 於: 2009-10-24 07:13:18 »

98.10.23高雄市鎮昌國小天文活動
獲頒三等服務獎章
阿水師一員

辛苦啦
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #73 於: 2009-10-24 07:14:12 »

獎章訂作完成了嗎
望眼欲穿 Kiss
做好了
下個禮拜可以寄到北部了
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #74 於: 2009-10-24 10:34:29 »

辛苦見晴 Kiss
費用部分............
已記錄

原來走過的路都還在
頁: 1 ... 3 4 [5] 6 7
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。