2024-05-01 17:41:17 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13
  列印  
作者 主題: 980716台中文心森林公園街頭天文  (閱讀 179720 次)
星夜
恆星

« 回覆文章 #135 於: 2009-07-17 01:53:41 »

剛剛才回到家 Wink

今天的中區活動辦的非常成功,這都是見晴大和各位朋友的功勞,尤其感謝見睛大的熱心讓中部有了第一場
路邊天文教育活動。

但我不是艦長啦,請不要叫我星夜艦長,由於見晴兄預備授會旗給中部觀星會星友,因此就由我代為保管,就只是這樣而己~呵呵 Tongue

日後中部活動如果可以我建議採取自由提議的方式,任何人只要提出時間地點其它人就盡可能支援,只要時間許可我會努力

支援並提案的啦。  ;D雖然不當艦長,但我真心支持中區的路邊天文活動,在此也希望不久以後中部能有更多的生力軍加入喔

各位晚安,咱 ;)睡覺去了

« 最後編輯時間: 2009-07-17 01:56:56 由 星夜 » 已記錄
追星傑
星團

« 回覆文章 #136 於: 2009-07-17 02:12:25 »

不過還是大瘋比較大 Grin Grin Grin

大瘋兄應該是我對觀星會最有印象的一位仁兄  那時候還在追鹿林  在網路上四處搜尋資料  搜尋到觀星會   看到相片  高大魁梧的體格是我對會裡的仁兄第一位有印象的人... Grin Grin Grin
已記錄

Was the face that launched a thousand ships And burnt Illium?
Sweet Helen, make me immortal with a kiss!
Her lips suck forth my soul, see where it
flies! 
Come, Helen, come, give me my soul again!
Here will I dwell, for heavan be in these lips,
And everything is dross that is not Helena!
連澐
流星
*

« 回覆文章 #137 於: 2009-07-17 02:26:22 »

恩...大家好 我就是把照片拍壞的那個笨蛋  Cry
(前幾張大家都變得會隱身術啦~~)
很高興能夠參加這種街頭天文活動
看到這麼多人參加這個活動真的很開心;D
不過我應該是太久沒碰相關書籍了
好多東西我都不知道該怎麼講
都是靠現場聽見晴大講解再現學現賣= 3=
真的是很不好意思 Embarrassed
今天大家辛苦了~~

看星星是個很棒的活動 Afro
希望可以繼續推廣下去!讓大家都愛上天文吧!!!!!!!(熱血)

p.s. 風你怎麼洩我的底啦!!!!!
« 最後編輯時間: 2009-07-17 02:49:19 由 連澐 » 已記錄
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #138 於: 2009-07-17 06:06:14 »

首先恭賀台中街頭天文首航~~成功

真是天時地利人和~~老天厚愛難得的好天氣 + 台中人對天文地熱情 有禮貌守秩序+ 見晴兄在中部還有其他天文朋友助陣

請問是否要在論壇下如南區一樣~~開個~中區活動~專區~~版主是誰自首一下 Grin

中區活動以後需要任何協助請盡管在會務區提出~~零用金記得打統編(活動時買些水因帶的水常不夠~買點吃的常有人傍晚趕來沒吃晚餐)~~訊息公布~~星座盤~..............

對了~~請問中部地區正式會員會帽都領了嗎
已記錄

空手道的天兵
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #139 於: 2009-07-17 07:20:18 »

首先恭賀台中街頭天文首航~~成功

真是天時地利人和~~老天厚愛難得的好天氣 + 台中人對天文地熱情 有禮貌守秩序+ 見晴兄在中部還有其他天文朋友助陣

請問是否要在論壇下如南區一樣~~開個~中區活動~專區~~版主是誰自首一下 Grin

中區活動以後需要任何協助請盡管在會務區提出~~零用金記得打統編(活動時買些水因帶的水常不夠~買點吃的常有人傍晚趕來沒吃晚餐)~~訊息公布~~星座盤~..............

對了~~請問中部地區正式會員會帽都領了嗎
贊成開設中區活動版
版主建議由星夜艦長領航
中區正式會員我只知道有亮晶晶和星夜兩人
亮晶晶已經有會帽
星夜我就不清楚咯
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
只要激發他們的興趣他們就學會自己玩
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #140 於: 2009-07-17 07:25:19 »

剛剛才回到家 Wink

今天的中區活動辦的非常成功,這都是見晴大和各位朋友的功勞,尤其感謝見睛大的熱心讓中部有了第一場
路邊天文教育活動。

但我不是艦長啦,請不要叫我星夜艦長,由於見晴兄預備授會旗給中部觀星會星友,因此就由我代為保管,就只是這樣而己~呵呵 Tongue

日後中部活動如果可以我建議採取自由提議的方式,任何人只要提出時間地點其它人就盡可能支援,只要時間許可我會努力

支援並提案的啦。  ;D雖然不當艦長,但我真心支持中區的路邊天文活動,在此也希望不久以後中部能有更多的生力軍加入喔

各位晚安,咱 ;)睡覺去了
星夜艦長只是一種責任的代名詞
而且要扛此重責大任還需得由正式會員來擔任比較恰當
放眼望去目前中區只有您跟亮晶晶大哥
亮晶晶大哥工作忙碌又睡得早
所以只有您了

當然觀星活動一如觀星會往例
誰發動就是誰掌舵
艦長是協助行政工作
跟固定的支援班底

大家都會挺你的啦
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #141 於: 2009-07-17 07:28:46 »

中部果然是天文重鎮

一絡下去就是這麼一大群人

我的乖乖!!

向大家致敬!

雖然說照片上我只有認得出見晴跟星夜

但是分享天文後那種喜悅的臉龐

竟都那麼的熟悉和親切呀
中部有科博館
所以民眾對於天文熟悉度很高
天文素養不錯
但可能就是實際觀測機會不多

我跟大瘋感覺一樣
觀星會內分享天文的那種喜悅臉龐看起來真的很熟悉親切
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #142 於: 2009-07-17 07:33:03 »

你的行動力很高
大有可為喔

幸好有你的補充
我都沒提到這些細節

我一到現場就看見亮晶晶大哥站在路邊停車位
讓我能夠把車停在最近的地方

還要勞煩楊老師幫我們操作海星號
真是不好意思
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #143 於: 2009-07-17 07:39:03 »

今天大家辛苦了~~

希望可以繼續推廣下去!讓大家都愛上天文吧!!!!!!!(熱血)

連澐遇到風
那不就是亮晶晶的見晴星夜嗎 Grin

不好意思拿我們五個人的名字開開小玩笑 Grin
不要見怪喔

連澐
你的照片很好啦
流動的人影也沒啥不好
很有現場活動的樣子

感謝您的支援
歡迎有空常常出來參加活動
知道多少天文知識
或是能夠認出多少星星
不是最重要的重點

重要的是那顆愛星星又愛分享的心
加油囉熱血女青年
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #144 於: 2009-07-17 07:41:58 »

見晴加星夜
越想越美麗
難怪今天晚上整夜星星都亮晶晶

星夜
我覺得你當艦長好像是老天安排的
真的 Wink
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #145 於: 2009-07-17 08:11:39 »

不過還是大瘋比較大 Grin Grin Grin

大瘋兄應該是我對觀星會最有印象的一位仁兄  那時候還在追鹿林  在網路上四處搜尋資料  搜尋到觀星會   看到相片  高大魁梧的體格是我對會裡的仁兄第一位有印象的人... Grin Grin Grin
那我對自己的造型要更注意一點了
已記錄
行星

« 回覆文章 #146 於: 2009-07-17 09:15:25 »

今天大家辛苦了~~

拍人像笨蛋+1

啊,真是抱歉,已經改正,希望來得及,對不起><
感謝見晴兄提醒
已記錄
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #147 於: 2009-07-17 09:20:03 »

風很有熱忱
行動力又高
很讚的啦 Wink
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
行星

« 回覆文章 #148 於: 2009-07-17 09:45:53 »

星夜艦長只是一種責任的代名詞
而且要扛此重責大任還需得由正式會員來擔任比較恰當
放眼望去目前中區只有您跟亮晶晶大哥
亮晶晶大哥工作忙碌又睡得早
所以只有您了

當然觀星活動一如觀星會往例
誰發動就是誰掌舵
艦長是協助行政工作
跟固定的支援班底

大家都會挺你的啦

沒錯沒錯,力挺到底+1

話說,昨天是登月滿四十周年耶
套句阿姆斯壯說的話
這是中部艦隊的一小步,卻是觀星會的一大步,抑是民眾們的福祉
已記錄
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #149 於: 2009-07-17 09:52:00 »

沒錯沒錯,力挺到底+1

話說,昨天是登月滿四十周年耶
套句阿姆斯壯說的話
這是中部艦隊的一小步,卻是觀星會的一大步,抑是民眾們的福祉
我都沒注意到昨天是登月滿四十週年
真是值得辦個活動慶祝一下
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
頁: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。