2024-03-28 18:36:17 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 [2] 3 4 5
  列印  
作者 主題: 台南街頭天文討論  (閱讀 114732 次)
阿哲
星團

« 回覆文章 #15 於: 2009-07-06 00:23:45 »

To 阿哲:目前因時間較充裕,故採單兵機動作戰方式,是該考慮定期辦理,天天搬來搬去有點吃不消。
現想到2種方式:1.有時支援台南市天文協會舉辦的觀測活動,2.在自家附近社區公園辦理。
這樣吧!看您行程表何時有空,我們先辦我這邊社區,下次換您那邊或直搗肌肉男黃龍---北門辦理,您覺得如何?

To SIMON:南下從台南交流道下,隨即右轉裕義路,第5個路口左轉裕文路,前行580公尺抵達,公園週邊停車方便。

accord兄:
我的時間沒辦法預排居多,不過我可以先知道活動,當晚如果走的開,我就會去參加
當然我有去的話,我會順道去載牧師過去

至於台南天文協會的活動,我不清楚那邊是否歡迎我們過去支援,畢竟是兩個不同的團體,如果事先有做好溝通~ok的話,那也是可以
就我所知道的,他們在林默娘那邊居多

佳里要辦的話,我要先找場所,因為就我了解,我們這邊的中山公園(人少樹高不適合)
如果在人口較多的街上,四周都是建築物視野很差...

北門那邊是視野比較大,但是人群可能要問問牧師看哪邊多了
已記錄
accord
星團

« 回覆文章 #16 於: 2009-07-06 10:28:58 »

台南市天文協會舉辦的觀測活動上次和阿水去支援觀摩過,覺得他們人都很好,我認為多多交流是有益處的。

沒關係,您有空過來就可以了,我這邊原則上定時定點辦看看。

時間:每週三19:30~21:30
地點:台南市東區文聖公園(近復興國中,7-11對角,6路公車可達,站名-虎尾寮重劃區)
活動內容:望遠鏡星空分享
參加方式:自由、免費參加
注意事項:
1.天候決定舉辦與否,可參考中央氣象局衛星雲圖,但還是以舉辦當地天候為研判依據。
2.下雨,取消;多雲,看不到月亮及星星,取消。
3.公園週邊停車方便。
4.備妥防蚊蟲措施。
已記錄
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #17 於: 2009-07-06 11:07:23 »

阿哲想太多

就是背著你的C9.25 去, 掌聲就給你啦
已記錄
accord
星團

« 回覆文章 #18 於: 2009-07-06 15:15:54 »

今早起床後左腳踝很痛,週三的活動看腳的狀況再決定辦理。
已記錄
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #19 於: 2009-07-06 15:16:50 »

累到了

休息幾天再來吧
已記錄
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #20 於: 2009-07-06 16:49:35 »

身體保重~~完全復原再說~~筋骨關節未完全好會易復發

需要首頁公告時隨時告知即可
已記錄

空手道的天兵
csky2177
行星

« 回覆文章 #21 於: 2009-07-08 17:59:35 »

無恙呼...

現在天氣不錯呢

等待號角 ...   
已記錄

善變的世界 望您用心
  無常的未來 祝您稱心
accord
星團

« 回覆文章 #22 於: 2009-07-08 18:08:06 »

周大哥拍謝,腳扭到了,但也快好了,為了長久之計,暫時取消本週定點天文,對不起各位期待的鄉親,下週待續…。
已記錄
csky2177
行星

« 回覆文章 #23 於: 2009-07-08 18:12:45 »

收到...

保重阿
已記錄

善變的世界 望您用心
  無常的未來 祝您稱心
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #24 於: 2009-07-08 18:32:21 »

周大哥拍謝,腳扭到了,但也快好了,為了長久之計,暫時取消本週定點天文,對不起各位期待的鄉親,下週待續…。

這是告訴你不要操太兇

細水常流是上策

但天文這東西很難說

有時候一連好幾天的好天氣

會讓你每天都想玩一下....這也是挺爽的
已記錄
accord
星團

« 回覆文章 #25 於: 2009-07-08 18:34:00 »

其實是自己不小心,不是因活動的關係啦!
已記錄
阿哲
星團

« 回覆文章 #26 於: 2009-07-08 23:19:45 »

無恙呼...

現在天氣不錯呢

等待號角 ...   

周大哥:
請問林默娘公園幾時會再辦活動?
是8/2號那一場嗎?
謝謝
已記錄
csky2177
行星

« 回覆文章 #27 於: 2009-07-09 09:14:33 »

周大哥:
是8/2號那一場嗎?
謝謝

對  這是協會對外戶外觀測活動最近的一場
歡迎來"鬥鬧熱\\\"共襄盛舉

« 最後編輯時間: 2009-07-09 09:17:39 由 csky2177 » 已記錄

善變的世界 望您用心
  無常的未來 祝您稱心
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #28 於: 2009-07-09 13:15:49 »

其實是自己不小心,不是因活動的關係啦!
身體好也是幸福 Wink
早日康泰
已記錄

原來走過的路都還在
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #29 於: 2009-07-09 13:18:36 »

周大哥:
是8/2號那一場嗎?
謝謝

對  這是協會對外戶外觀測活動最近的一場
歡迎來"鬥鬧熱\\\\"共襄盛舉

台灣的業餘天文活動氣氛

如果都是這樣, 那就好了
已記錄
頁: 1 [2] 3 4 5
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。