2024-04-19 00:56:14 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 [2] 3 4
  列印  
作者 主題: 2009/07/04 高雄市新光公園街頭天文  (閱讀 50521 次)
追星傑
星團

« 回覆文章 #15 於: 2009-06-28 01:22:00 »

有勞阿水副艦長了

我的論文口試已經通過
也完成修改工作
現在在等指導教授的確認
準備要拿畢業證書啦

只是還要在豐原儲訓五週
這段期間要麻煩副艦長領軍一下
把生力軍帶起來
讓南軍勢力更堅強

見晴兄:  小弟7月3日到4日要到北海岸一帶  這攸關日後高檔天文儀器的購買  在這不是吹牛 也先賣個關子  日後有機會再向見晴兄解釋一翻  我愛星星  更愛觀星會 各位仁兄請原諒小弟的暫時不相挺... :-\

« 最後編輯時間: 2009-06-28 01:32:36 由 追星傑 » 已記錄

Was the face that launched a thousand ships And burnt Illium?
Sweet Helen, make me immortal with a kiss!
Her lips suck forth my soul, see where it
flies! 
Come, Helen, come, give me my soul again!
Here will I dwell, for heavan be in these lips,
And everything is dross that is not Helena!
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #16 於: 2009-06-28 07:01:34 »

謝謝大家
久沒讀書
念起來的確有點辛苦
現在是收割的時候了

阿傑
祝您小老婆迎娶順利
這是好事
表示南區就快要有新的火力了
也表示您的就要功力大躍進了
期待喔
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
只要激發他們的興趣他們就學會自己玩
阿奇
恆星

個人網站
« 回覆文章 #17 於: 2009-06-28 13:02:07 »

請問那邊的停車狀況,好停嗎? :Smiley

已記錄
accord
星團

« 回覆文章 #18 於: 2009-06-28 13:06:22 »

阿奇兄,好久不見了!

要是好停車,我也來支援嚕!
« 最後編輯時間: 2009-06-28 13:15:54 由 accord » 已記錄
蔡育浩
區域板主
恆星

« 回覆文章 #19 於: 2009-06-28 14:02:47 »

阿奇兄,好久不見了!

附近都有收費停車場.
路邊停車也很方便.
已記錄
阿水
區域板主
星團

洗月

« 回覆文章 #20 於: 2009-06-28 14:06:00 »

那邊是三多商圈,好不好停車不好說,應該都是收費的停車格。如果要免費停車,就要停到獅甲站附近,再坐捷運到三多站。
要來支援的話當天再想辦法,哈哈!
已記錄
阿奇
恆星

個人網站
« 回覆文章 #21 於: 2009-06-28 14:08:17 »

阿奇兄,好久不見了!

附近都有收費停車場.
路邊停車也很方便.

抄收...感謝

當天視工作情況再決定是否參加,現在還不能確定 :-\
若狀況允許的話,一定赴會 Smiley
已記錄
阿奇
恆星

個人網站
« 回覆文章 #22 於: 2009-06-28 14:12:13 »

那邊是三多商圈,好不好停車不好說,應該都是收費的停車格。如果要免費停車,就要停到獅甲站附近,再坐捷運到三多站。

瞭解...那就當天再看看囉

昨天傍晚天氣特好...把20cm DOB推到旁邊的社福館...看月亮和土星
2個多小時下來,真的會有路過的家長帶小孩停下車來詢問跟下車觀看耶

很有成就感... Grin

本想打電話請艦長支援,不過換手機後,他的電話沒在SIM卡上......哇哈哈..只好一人獨撐
被天文問題問到直冒汗...... Tongue
« 最後編輯時間: 2009-06-28 14:14:14 由 阿奇 » 已記錄
阿水
區域板主
星團

洗月

« 回覆文章 #23 於: 2009-06-28 14:50:32 »

瞭解...那就當天再看看囉

昨天傍晚天氣特好...把20cm DOB推到旁邊的社福館...看月亮和土星
2個多小時下來,真的會有路過的家長帶小孩停下車來詢問跟下車觀看耶

很有成就感... Grin

本想打電話請艦長支援,不過換手機後,他的電話沒在SIM卡上......哇哈哈..只好一人獨撐
被天文問題問到直冒汗...... Tongue

艦長現在當老學生,很忙的,哈哈!
已記錄
Skyray
GSX-401FW STARGAZER
銀河系

« 回覆文章 #24 於: 2009-06-28 19:59:29 »

有個小小小建議~注意事項的請注意身體保暖應該可以拿掉~現在高雄應該熱翻了 Grin
已記錄

觀星之樂~貴在分享
阿水
區域板主
星團

洗月

« 回覆文章 #25 於: 2009-06-28 20:48:29 »

有個小小小建議~注意事項的請注意身體保暖應該可以拿掉~現在高雄應該熱翻了 Grin
對喔,夏天了。哈哈!沒注意到,謝謝!
麻煩版大幫我改一下這句話(帶著雙眼及好心情參加活動)
« 最後編輯時間: 2009-06-28 20:52:00 由 阿水 » 已記錄
Skyray
銀河系

« 回覆文章 #26 於: 2009-06-28 21:09:40 »

對喔,夏天了。哈哈!沒注意到,謝謝!
麻煩版大幫我改一下這句話(帶著雙眼及好心情參加活動)

這個要勞煩JEFF兄改一下 Wink
已記錄

觀星之樂~貴在分享
徐福聲
正式會員
星團

« 回覆文章 #27 於: 2009-06-29 08:49:46 »

請問高雄世大運是何時

7/16開始
已記錄

tasco 110 7x35 (12.4度)
Carl Zeiss Jena notarem 10x40 (6度)
Jason Statesman 7x50 (11度)
takahashi 22x60 (2.2度)
Nikon 10x70 WF(6.5度)
oberwerk 15x70 LW (4度)
15公分雙筒(同APM)
Intes MK65 6"Maksutov Cassegrain
8"F6 ACH lens in cell
Hubble Optics 18"dob
Skyray
銀河系

« 回覆文章 #28 於: 2009-06-30 12:08:24 »

活動訊息已更新至行事曆,且同步發送活動訊息給訂閱本會活動訊息的訂閱者
已記錄

觀星之樂~貴在分享
阿水
區域板主
星團

洗月

« 回覆文章 #29 於: 2009-07-03 17:31:24 »

明天的活動,有可能會下雨,原則上我會先到大遠百觀察天候狀況。欲支援的鄉親,請看天氣狀況,再選擇要不要來支援。
已記錄
頁: 1 [2] 3 4
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。