2024-03-28 19:31:50 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11
  列印  
作者 主題: 新光地區觀測服務行前討論區  (閱讀 143894 次)
Robin21
星團

« 回覆文章 #105 於: 2008-11-24 23:46:23 »

新光國小沒提供 食宿嗎
如沒有 就公費 出伙食  以每人 200去算  

反正早餐要自備
那我來幫忙採買好了

PETER建議以人頭定額補貼處理
我贊成
超出部分由與會者分攤
南部活動也該適用此例

這部分都還沒有好好的去思考耶?
建議能列入年會的議程。 Smiley Embarrassed
已記錄
at
恆星

個人網站
« 回覆文章 #106 於: 2008-11-25 00:00:03 »

是的.很榮幸跟各位去新光服務,這次老婆小孩無法參加,只有我一人去. Kiss

那要不要跟我和理事長共乘?
對了
我們這車還要載什麼裝備嗎?
我想帶一支C8還有約50本兒童書刊給小朋友,請問擠得下嗎?
已記錄
peter
正式會員
星系團

« 回覆文章 #107 於: 2008-11-25 08:51:46 »

如果載不下 那50本兒童書刊 可以分批送 , 以後可能還有其他偏遠地區學校活動 .
已記錄

請連署支持翠峰天文科技觀星園區

http://campaign.tw-npo.org/campaign//sign.php?id=2009113019034900
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #108 於: 2008-11-25 09:01:30 »

如果載不下 那50本兒童書刊 可以分批送 , 以後可能還有其他偏遠地區學校活動 .

像我幫忙同事就轉送第一批\"小牛頓雜誌"30本~~明天送桃山國小
機會很多
已記錄

空手道的天兵
徐福聲
正式會員
星團

« 回覆文章 #109 於: 2008-11-25 10:18:27 »

是的.很榮幸跟各位去新光服務,這次老婆小孩無法參加,只有我一人去. Kiss

對了

如果理事長是空手道的話
應該是ok的 Grin
已記錄

tasco 110 7x35 (12.4度)
Carl Zeiss Jena notarem 10x40 (6度)
Jason Statesman 7x50 (11度)
takahashi 22x60 (2.2度)
Nikon 10x70 WF(6.5度)
oberwerk 15x70 LW (4度)
15公分雙筒(同APM)
Intes MK65 6"Maksutov Cassegrain
8"F6 ACH lens in cell
Hubble Optics 18"dob
技安
把星空還給寶貝
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #110 於: 2008-11-25 11:31:49 »

對了

如果理事長是空手道的話
應該是ok的 Grin

我會帶一台小DOB 去新光試機,隔天要捐給司馬庫斯的  Wink
所以就不帶重裝備了,可以的話就多帶一部攝星儀就好  Grin
已記錄

技安的星空  專頁   http://www.facebook.com/giantstar.tw
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #111 於: 2008-11-25 11:32:52 »

對了
我們這車還要載什麼裝備嗎
戶外播放系統
要給YY作星座介紹用
麻煩你們了
不好意思,我才是真的麻煩你們了,筆電我會帶著。
剛發現小弟作秀時間長達1個小時,假如那天天氣不佳,不曉得會不會太長?
依據經驗,在小弟低沈的磁性聲音下,半小時後開始有人打瞌睡(也許更早一點),
一小時候,大概全擺平,記得請諸位學長在宣傳單上特別註明,
"需帶棉被\\",免得睡著著涼了。 Wink

是金耶:Smiley
我一定要試試
好回味冬天課堂上的打瞌睡....... Grin
沒關西需要接力隨時候遣
已記錄

原來走過的路都還在
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #112 於: 2008-11-25 12:31:21 »

對了

如果理事長是空手道的話
應該是ok的 Grin

我會帶一台小DOB 去新光試機,隔天要捐給司馬庫斯的  Wink
所以就不帶重裝備了,可以的話就多帶一部攝星儀就好  Grin
技安司馬庫司種子行動因牧師不在改12月中旬前往
請記的帶戶外播放系統
已記錄

原來走過的路都還在
技安
把星空還給寶貝
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #113 於: 2008-11-25 13:09:33 »

收到!  Wink
已記錄

技安的星空  專頁   http://www.facebook.com/giantstar.tw
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #114 於: 2008-11-25 23:38:57 »

新光國小網頁已公告本次活動
http://www.hkps.hcc.edu.tw/front/bin/rcglist.phtml?Rcg=1

小傳單及小獎品已於11/25交給Aray幫忙處理
« 最後編輯時間: 2008-11-26 14:04:54 由 Jeff » 已記錄

空手道的天兵
大瘋起嘻
區域板主
星系團

個人網站
« 回覆文章 #115 於: 2008-11-26 09:36:32 »

麥當勞的小玩具可以嗎
已記錄
大瘋起嘻
區域板主
星系團

個人網站
« 回覆文章 #116 於: 2008-11-26 09:45:15 »

趁機學學泰雅語

lokah  su  ga?(摟咖  甦  嘎?)---你好嗎?

sinsiy-pcbaq-biru(悉嗯係-玻資巴嗯-逼伊露)---老師

lokah   saku(摟咖   撒姑屋)--我很好

lokah   saku  uzi(摟咖   撒姑屋  屋Z)--我也很好

mhway  su  balay(摸喝壞  酥  芭賴)--非常謝謝你

http://web.hkps.hcc.edu.tw/tayal/

« 最後編輯時間: 2008-11-26 09:56:36 由 大瘋起嘻 » 已記錄
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #117 於: 2008-11-26 14:56:40 »

趁機學學泰雅語

lokah  su  ga?(摟咖  甦  嘎?)---你好嗎?

......................................................
http://web.hkps.hcc.edu.tw/tayal/

你好嗎~~這句上次在光華學過~~在學校走廊柱子上有
可是光華活動前與小朋友交談~~結果幾乎全部聽沒有
最後廚房有位年輕時從阿里山邵族遠嫁過來的媳婦會講~~還教我輕重音

每次到原住民部落活動大致安排好時~~都會到附近請教不同的原住民問候語

這個網站訪問錄影背景
應該就是在司馬庫斯往長老教會小路旁的位置
上次和Aray去勘察時下午一人找張桌子小憩一下~~短短20分鐘精神就恢復了
下個月如去可試試~~不過現在可能太冷了~~那時是今年暑假

有誰知道"司馬庫斯\\"如何解讀原意是什麼
新光以前叫什麼
新光裡面有個"鎮西堡\\"~~泰雅語的意思?
http://knazi.mmmtravel.com.tw/

欲知答案請聽下回分解
已記錄

空手道的天兵
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #118 於: 2008-11-27 12:02:03 »

麥當勞的小玩具可以嗎

可以阿當獎品
已記錄

原來走過的路都還在
徐福聲
正式會員
星團

« 回覆文章 #119 於: 2008-11-27 12:12:05 »

理事長跟"在\"兄
當天我們要怎麼約見面?
我上午八點半會在台北縣政府
希望中午能到關西服務區跟aray會合 Grin
另外光華兄有要同行嗎?
已記錄

tasco 110 7x35 (12.4度)
Carl Zeiss Jena notarem 10x40 (6度)
Jason Statesman 7x50 (11度)
takahashi 22x60 (2.2度)
Nikon 10x70 WF(6.5度)
oberwerk 15x70 LW (4度)
15公分雙筒(同APM)
Intes MK65 6"Maksutov Cassegrain
8"F6 ACH lens in cell
Hubble Optics 18"dob
頁: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。