2024-04-18 17:52:52 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11
  列印  
作者 主題: 新光地區觀測服務行前討論區  (閱讀 145366 次)
at
恆星

個人網站
« 回覆文章 #90 於: 2008-11-24 09:48:34 »

新進會員at (阿通--張雲通City)報到,請多指教. Smiley Smiley
已記錄
技安
把星空還給寶貝
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #91 於: 2008-11-24 10:04:58 »

新進會員at (阿通--張雲通City)報到,請多指教. Smiley Smiley

ㄏㄏ!原來at 就是張兄的代號ㄛ!歡迎加入我們這個大家庭啦!...... Cheesy Cheesy Cheesy

張兄是我在星趴認識的...... Grin
受到會鏡的影響,去年自己組裝一隻30公分dob帶上去星趴,經年也上來星趴,跟大家介紹一下囉!
已記錄

技安的星空  專頁   http://www.facebook.com/giantstar.tw
Skyray
GSX-401FW STARGAZER
銀河系

« 回覆文章 #92 於: 2008-11-24 10:05:43 »

歡迎加入~~~ Grin
已記錄

觀星之樂~貴在分享
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #93 於: 2008-11-24 10:39:53 »

阿通兄歡迎加入 Wink
您是要去新光服務嗎
已記錄

原來走過的路都還在
at
恆星

個人網站
« 回覆文章 #94 於: 2008-11-24 11:57:25 »

是的.很榮幸跟各位去新光服務,這次老婆小孩無法參加,只有我一人去. Kiss
已記錄
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #95 於: 2008-11-24 13:00:39 »

是的.很榮幸跟各位去新光服務,這次老婆小孩無法參加,只有我一人去. Kiss
網路個人資料方便上網填一下嗎
便於連絡
正式會員有提供保險~~請將資料MAIL給SIMON
« 最後編輯時間: 2008-11-24 16:04:40 由 Jeff » 已記錄

空手道的天兵
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #96 於: 2008-11-24 17:11:31 »

AT歡迎同行 Wink
一個人開車會不會無聊
需要共乘嗎
已記錄

原來走過的路都還在
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #97 於: 2008-11-24 17:40:46 »

yywang兄星座介紹就請您代勞
時間一個小時
19:00-20:00
會裡有播放系統(請技安帶去)
筆電麻煩您帶著
已記錄

原來走過的路都還在
徐福聲
正式會員
星團

« 回覆文章 #98 於: 2008-11-24 17:55:35 »

那要不要跟我和理事長共乘?
對了
我們這車還要載什麼裝備嗎?
已記錄

tasco 110 7x35 (12.4度)
Carl Zeiss Jena notarem 10x40 (6度)
Jason Statesman 7x50 (11度)
takahashi 22x60 (2.2度)
Nikon 10x70 WF(6.5度)
oberwerk 15x70 LW (4度)
15公分雙筒(同APM)
Intes MK65 6"Maksutov Cassegrain
8"F6 ACH lens in cell
Hubble Optics 18"dob
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #99 於: 2008-11-24 18:02:58 »

對了
我們這車還要載什麼裝備嗎
戶外播放系統
要給YY作星座介紹用
麻煩你們了
已記錄

原來走過的路都還在
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #100 於: 2008-11-24 19:14:51 »

11/24工作記事
1.連絡陳校長及黃組長~~mail小傳單檔案已收到~~請代為宣導
2.與秀巒村辦公室聯繫~~秀巒村範圍寬廣又為山區未設置廣播系統
3.小傳單已印妥去程一路發~~168給他168
« 最後編輯時間: 2008-11-24 19:27:45 由 Jeff » 已記錄

空手道的天兵
yywang
恆星

« 回覆文章 #101 於: 2008-11-24 20:18:05 »

對了
我們這車還要載什麼裝備嗎
戶外播放系統
要給YY作星座介紹用
麻煩你們了
不好意思,我才是真的麻煩你們了,筆電我會帶著。
剛發現小弟作秀時間長達1個小時,假如那天天氣不佳,不曉得會不會太長?
依據經驗,在小弟低沈的磁性聲音下,半小時後開始有人打瞌睡(也許更早一點),
一小時候,大概全擺平,記得請諸位學長在宣傳單上特別註明,
"需帶棉被\",免得睡著著涼了。 Wink

已記錄
阿哲
星團

« 回覆文章 #102 於: 2008-11-24 20:35:10 »

不好意思,我才是真的麻煩你們了,筆電我會帶著。
剛發現小弟作秀時間長達1個小時,假如那天天氣不佳,不曉得會不會太長?
依據經驗,在小弟低沈的磁性聲音下,半小時後開始有人打瞌睡(也許更早一點),
一小時候,大概全擺平,記得請諸位學長在宣傳單上特別註明,
"需帶棉被\\",免得睡著著涼了。 Wink

老師....
那是因為去混學分的,所以才會打瞌睡
有興趣的會聽的津津有味 Smiley
已記錄
yywang
恆星

« 回覆文章 #103 於: 2008-11-24 20:41:57 »

老師....
那是因為去混學分的,所以才會打瞌睡
有興趣的會聽的津津有味 Smiley
以上的回覆,為提供我有能力催眠的證明。
已記錄
阿哲
星團

« 回覆文章 #104 於: 2008-11-24 21:07:25 »

以上的回覆,為提供我有能力催眠的證明。

不會啦~~老師講的故事很精彩.... Grin

aray兄也很會講

jacky兄介紹星座也不錯
已記錄
頁: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。