2024-03-29 19:03:00 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 [2] 3 4
  列印  
作者 主題: 2014/04/19(六) 台中中興大學街頭天文  (閱讀 47737 次)
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #15 於: 2014-04-15 11:47:30 »

ㄟㄟ
德不孤必有鄰 Wink
已記錄

原來走過的路都還在
tseng
曾博淵
正式會員
星團

個人網站
« 回覆文章 #16 於: 2014-04-15 14:37:41 »

讚啦!

已記錄

物理、勿理、霧裡、悟理!格物致理!
未來是屬於海闊天空的人
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #17 於: 2014-04-16 16:37:11 »

瞧~~聖凱在4/12在廣明分享~~多開心
已記錄

空手道的天兵
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #18 於: 2014-04-16 16:43:38 »

他另外在講一位很開心辦活動的cuteip
已記錄
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #19 於: 2014-04-16 18:40:52 »

他另外在講一位很開心辦活動的cuteip
cuteip最讚的推手 Kiss
已記錄

原來走過的路都還在
cuteip
區域板主
星團

個人網站
« 回覆文章 #20 於: 2014-04-16 20:42:17 »

我..... 我只會不務正業啦!!

說真的 講星空 唉!!! 功力很虛!!

真的要找個時間 好好練練!!

就記得 阿水來我這裡 用小雙筒也能玩得很高興

大瘋講光譜 獨當一面 威風八面呢!!

Aray 玩攝星版 神人教學 一夫當關

自己真的崇拜極了!!
已記錄

cuteip天文台
paramount MX
GSO RC10+Pyxis+PDF+OAG(ST-I)+FW8+SBIG st8300
CCDAutoPilot 5.0 CCDStack2.0 MaximDL5 THE SKYX
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #21 於: 2014-04-16 21:25:01 »

我...才崇拜你

明明是辦活動的人...整個場面最輕鬆的就是你
已記錄
aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #22 於: 2014-04-16 21:49:57 »

我...才崇拜你

明明是辦活動的人...整個場面最輕鬆的就是你

對啊,尤其是大雪山那次

cuteip 辦的輕鬆自在,好像都沒他的事一樣...

活動還是很成功
已記錄

Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #23 於: 2014-04-17 11:23:35 »

這才是真
真給佩服又羨慕
« 最後編輯時間: 2014-04-17 11:34:51 由 Aray » 已記錄

原來走過的路都還在
cuteip
區域板主
星團

個人網站
« 回覆文章 #24 於: 2014-04-17 14:11:56 »

目前彰化八卦山裡面 有找到適合辦營隊的地方

有住宿 戶外場地 研習教室

附近沒什麼大光害 只是還是在都市裡 但是辦一些觀星活動應該是很不受干擾

看有沒有機會再來辦!!
已記錄

cuteip天文台
paramount MX
GSO RC10+Pyxis+PDF+OAG(ST-I)+FW8+SBIG st8300
CCDAutoPilot 5.0 CCDStack2.0 MaximDL5 THE SKYX
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #25 於: 2014-04-17 17:27:15 »

企首以盼
已記錄
亮晶晶
星團

« 回覆文章 #26 於: 2014-04-18 10:10:28 »

星期六晚天氣不錯...
北部來的鄉親不知結束後要住哪裡?
如果可"睡車上或搭帳篷"

我有個秘密觀星景點....."星谷"
比天蠍之星好很多很多
離中興大學開車,因有山路...約40分可到
周圍數公里連路燈都沒有,有柏油路.(市郊)
九九峰的山谷中,不是旅遊景點
但....風景極美類似"桂林山水"
可賞鳥....賞螢
帶水,瓦斯,泡麵...帳篷(睡路邊)

今年還沒進去,如有興趣,下午我跟亮嫂去探一下路.
« 最後編輯時間: 2014-04-18 10:15:43 由 亮晶晶 » 已記錄

昨夜星星問我:
          朋友!--你在想什麼?
                下定決心了嗎?
                       你將情歸何處?
星星又問我:
         朋友!你愛星星...真愛地球嗎?                                    
暗夜的燈光...真能除去內心的恐懼嗎?
只要有"愛"...

我們是一群有能力在黑暗中看到光明的伙伴...
不只在暗夜...也在人生的道路上!

星空復育的希望寄於.."公民思辨"!

我支持"陪審團制度"

同理心運動(empathy):欣賞不同...
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #27 於: 2014-04-18 11:26:20 »

企首以盼
me too Kiss
已記錄

原來走過的路都還在
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #28 於: 2014-04-18 11:27:53 »

星期六晚天氣不錯...
北部來的鄉親不知結束後要住哪裡?
如果可"睡車上或搭帳篷"

我有個秘密觀星景點....."星谷"
比天蠍之星好很多很多
離中興大學開車,因有山路...約40分可到
周圍數公里連路燈都沒有,有柏油路.(市郊)
九九峰的山谷中,不是旅遊景點
但....風景極美類似"桂林山水"
可賞鳥....賞螢
帶水,瓦斯,泡麵...帳篷(睡路邊)

今年還沒進去,如有興趣,下午我跟亮嫂去探一下路.

我要去AA老家(南投過夜)
見面聊 Grin
已記錄

原來走過的路都還在
亮晶晶
星團

« 回覆文章 #29 於: 2014-04-18 12:33:49 »

to怪叔叔:ok!
已記錄

昨夜星星問我:
          朋友!--你在想什麼?
                下定決心了嗎?
                       你將情歸何處?
星星又問我:
         朋友!你愛星星...真愛地球嗎?                                    
暗夜的燈光...真能除去內心的恐懼嗎?
只要有"愛"...

我們是一群有能力在黑暗中看到光明的伙伴...
不只在暗夜...也在人生的道路上!

星空復育的希望寄於.."公民思辨"!

我支持"陪審團制度"

同理心運動(empathy):欣賞不同...
頁: 1 [2] 3 4
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。