2024-03-29 14:00:02 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: [1] 2 3
  列印  
作者 主題: 2014/03/15 台中中興大學街頭天文  (閱讀 38194 次)
小咪
區域板主
流星

« 於: 2014-02-28 19:03:23 »

雖然前次天公不做美,還是非常感謝各位來捧場,中區天文再次挑戰!!  Afro
歡迎任何對星星有興趣的朋友來參加。也可以來找某位教授的家...

活動時間:2014/03/15(週六) 19:00~21:00 (前後一小時為場佈時間,支援夥伴可以提早到)
活動地點:台中市 中興大學 行政大樓後方草皮    (活動場地旁邊有摩斯漢堡、全家及洗手間,非常方便。)
校園地圖: http://www.nchu.edu.tw/introduction.php?mid=137  
              (支援夥伴可以將 汽車 停在:西側二門、西側三門,附近; 機車 :可從西側二門附近騎進停車場。)  
活動內容:星空導覽 ..........解說當日星座、天體、故事等等 (支援夥伴自備綠光類雷射筆尤佳,但請小心使用)
               天體觀測 ..........以望遠鏡觀測,當日特殊星體 (因現場昏暗支援夥伴請小心自身及民眾安全)
參加活動: http://familystar.org.tw/events/event.php?events_id=291
支援活動: http://familystar.org.tw/events/event.php?events_id=290
活動討論: http://familystar.org.tw/index.php?option=com_smf&Itemid=45&topic=21576.0
參加方式:免費自由參加。報名參加,現場可獲贈小禮物
如何搭公車: http://www.nchu.edu.tw/tem/load-outsideofnchu.pdf
注意事項:1.歡迎民眾自行揪團  2.遇雨活動取消不另行通知 3.請注意活動安全與保暖
活動聯絡:祁聖峰  (__littlemi1015(小老鼠)hotmail.com__)

想支援的夥伴請到會內報名系統中報名參加,如非會員請聯絡我。感謝  Wink
請一併告知以下資訊:
1.姓名
2.手機
3.身分證字號(保險用)
4.出生年月日(西元)
5.支援項目(天體觀測、星空導覽、攝影拍照組)

3/15支援的夥伴,請 17:00 到摩斯漢堡集合,將分配工作、說明活動注意事項。
另外徵求,幫忙攝影的夥伴喔,請跟我聯絡!!(活動紀錄)

興大觀星活動各月份日期,及承辦人(如有伙伴可以幫忙擔任,請跟我說,謝謝 Grin
除9/6、12/6外,每月第三個星期六

02/15(六)農16............................聖峰
03/15(六)農15............................聖峰
04/19(六)農20............................聖峰
05/17(六)農19............................
06/21(六)農24............................
07/19(六)農23............................
08/16(六)農21............................
09/06(六)農13............................
10/18(六)農25............................
11/15(六)農23............................
12/06(六)農15............................
« 最後編輯時間: 2014-02-28 19:48:10 由 小咪 » 已記錄
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #1 於: 2014-02-28 19:14:12 »

要開報名乎

資料完整後才可上傳其他網站
已記錄

空手道的天兵
aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #2 於: 2014-02-28 20:50:01 »

要開報名乎

資料完整後才可上傳其他網站

已開好了..
已記錄

Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #3 於: 2014-03-01 13:03:20 »

聖峰把年度活動都排好了
真是有心又有力耶
請天文同好與中區夥伴們
一起逗陣支援讓活動
開心又熱鬧
給大家加油喔 Kiss
已記錄

原來走過的路都還在
亮晶晶
星團

« 回覆文章 #4 於: 2014-03-01 17:08:43 »

加油!
已記錄

昨夜星星問我:
          朋友!--你在想什麼?
                下定決心了嗎?
                       你將情歸何處?
星星又問我:
         朋友!你愛星星...真愛地球嗎?                                    
暗夜的燈光...真能除去內心的恐懼嗎?
只要有"愛"...

我們是一群有能力在黑暗中看到光明的伙伴...
不只在暗夜...也在人生的道路上!

星空復育的希望寄於.."公民思辨"!

我支持"陪審團制度"

同理心運動(empathy):欣賞不同...
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #5 於: 2014-03-01 20:26:32 »

聖峰把年度活動都排好了
真是有心又有力耶
請天文同好與中區夥伴們
一起逗陣支援讓活動
開心又熱鬧
給大家加油喔 Kiss

還將前面四埸先接下
已記錄

空手道的天兵
阮驛琇
正式會員
星團

« 回覆文章 #6 於: 2014-03-05 20:51:48 »

還有人報名支援嗎?
忽然發現我這次無法南下台中支援了
已記錄
aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #7 於: 2014-03-06 20:51:14 »

目前已29人報名了.. Grin
已記錄

亮晶晶
星團

« 回覆文章 #8 於: 2014-03-09 17:15:14 »

還有人報名支援嗎?
忽然發現我這次無法南下台中支援了
喬時間中...希望能到,打雜...
已記錄

昨夜星星問我:
          朋友!--你在想什麼?
                下定決心了嗎?
                       你將情歸何處?
星星又問我:
只要有"愛"...

我支持"陪審團制度"

aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #9 於: 2014-03-09 23:29:23 »

其實會員不一定要帶裝備去

去 LDS 也很不錯,大家可以趁這個機會認識一下
已記錄

Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #10 於: 2014-03-10 10:19:21 »

目前已29人報名了.. Grin
是阿
中區民眾真熱情耶
已記錄

原來走過的路都還在
aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #11 於: 2014-03-13 23:50:16 »

已經有 48人報名了.. Grin
已記錄

亮晶晶
星團

« 回覆文章 #12 於: 2014-03-14 15:09:00 »

我與亮嫂會去支援打雜.
天氣轉好了!
« 最後編輯時間: 2014-03-14 15:12:08 由 亮晶晶 » 已記錄

昨夜星星問我:
          朋友!--你在想什麼?
                下定決心了嗎?
                       你將情歸何處?
星星又問我:
只要有"愛"...

我支持"陪審團制度"

aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #13 於: 2014-03-14 17:48:55 »

我與亮嫂會去支援打雜.
天氣轉好了!

感謝亮大、亮嫂支援... Cheesy
已記錄

亮晶晶
星團

« 回覆文章 #14 於: 2014-03-15 12:52:27 »

我會去發觀星會的DM
已記錄

昨夜星星問我:
          朋友!--你在想什麼?
                下定決心了嗎?
                       你將情歸何處?
星星又問我:
只要有"愛"...

我支持"陪審團制度"

頁: [1] 2 3
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。