2024-03-29 13:43:48 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 2 [3]
  列印  
作者 主題: 感謝亮大的天蝎之心…  (閱讀 56687 次)
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #30 於: 2010-07-21 11:38:43 »

台中鄉親歡迎一起玩"城市,星空,嘉年華,觀星活動"(8/14週六)
Aray大有邀請大家喔!!!

請看:

http://familystar.org.tw/component/option,com_smf/Itemid,45/?topic,8269.msg90723;topicseen#new
不好意思中南部會員是請技安邀約
中南部來的JEFF提供免費住宿(自備睡袋)
陪睡他說也有提供這服務但記的帶耳塞 Grin
已記錄

原來走過的路都還在
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #31 於: 2010-07-21 11:43:45 »

台中鄉親歡迎一起玩"城市,星空,嘉年華,觀星活動"(8/14週六)
Aray大有邀請大家喔!!!

請看:
http://familystar.org.tw/component/option,com_smf/Itemid,45/?topic,8269.msg90723;topicseen#new
不好意思中南部會員是請技安邀約
中南部來的JEFF提供免費住宿(自備睡袋)
陪睡他說也有提供這服務但記的帶耳塞 Grin
8/14臺北新店備有雙人床X1 單人床X1~~

帶耳塞~~ㄏㄏ~~真是貼心提醒 Tongue
已記錄

空手道的天兵
小慶
恆星

« 回覆文章 #32 於: 2010-07-22 00:02:07 »

小弟那個週末剛好在台北,若行程沒有變化,會過去看看大家,若有需要,也可以直接投入支援~^_^
已記錄
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #33 於: 2010-07-22 12:29:32 »

小弟那個週末剛好在台北,若行程沒有變化,會過去看看大家,若有需要,也可以直接投入支援~^_^
小慶能來 太好了
已記錄

原來走過的路都還在
亮晶晶
星團

« 回覆文章 #34 於: 2010-07-22 14:42:01 »

歡迎小慶來參加!!!抱著來玩的心情,度個天文假也不錯喔!!!
大家相認識一下也粉值得!!!
« 最後編輯時間: 2010-07-22 14:43:48 由 亮晶晶 » 已記錄

昨夜星星問我:
          朋友!--你在想什麼?
                下定決心了嗎?
                       你將情歸何處?
星星又問我:
         朋友!你愛星星...真愛地球嗎?                                    
暗夜的燈光...真能除去內心的恐懼嗎?
只要有"愛"...

我們是一群有能力在黑暗中看到光明的伙伴...
不只在暗夜...也在人生的道路上!

星空復育的希望寄於.."公民思辨"!

我支持"陪審團制度"

同理心運動(empathy):欣賞不同...
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #35 於: 2010-08-01 22:30:03 »

昴宿兄

要另外Po文嗎
已記錄
昴宿星情
流星
*

個人網站
« 回覆文章 #36 於: 2010-08-01 22:51:20 »

請公告po文~謝謝 Wink
已記錄
拉結
流星
*

« 回覆文章 #37 於: 2013-08-20 05:25:43 »

大家好小弟我最近開始想培養觀星的興趣

近期發薪也考慮買隻在經濟能力範圍內的入門望遠鏡

希望各位前輩們能給點建議

然後我發現這個論壇是因為在網路上找好的觀星點找到的

一直很好奇天蠍之心到底是甚麼??

不知道有沒有前輩可以私信告訴我  我以我的一切保證絕對保密  因為我奶奶家近幾年也變成景點

所以很懂那種感受....   我真的很想去天蠍之心那裏看看!!

然後如果真的要變成這方面的專家要從哪裡著手呢??  是不是有甚麼軟體可以幫上忙??

懇求前輩們予以解答!!

已記錄
peter
正式會員
星系團

« 回覆文章 #38 於: 2013-08-20 07:58:56 »

就一個私房景點 .. 大坑那邊 . 聽說能看到銀河 .

軟體 stellarium
已記錄

請連署支持翠峰天文科技觀星園區

http://campaign.tw-npo.org/campaign//sign.php?id=2009113019034900
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #39 於: 2013-08-20 08:10:50 »

聽說,也已經淪陷了!
已記錄
亮晶晶
星團

« 回覆文章 #40 於: 2013-08-20 20:21:40 »

大家好小弟我最近開始想培養觀星的興趣

近期發薪也考慮買隻在經濟能力範圍內的入門望遠鏡

希望各位前輩們能給點建議

然後我發現這個論壇是因為在網路上找好的觀星點找到的

一直很好奇天蠍之心到底是甚麼??

不知道有沒有前輩可以私信告訴我  我以我的一切保證絕對保密  因為我奶奶家近幾年也變成景點

所以很懂那種感受....   我真的很想去天蠍之心那裏看看!!

然後如果真的要變成這方面的專家要從哪裡著手呢??  是不是有甚麼軟體可以幫上忙??

懇求前輩們予以解答!!

我私下pm給您地點!
歡迎先參加活動,再考慮買何種望遠鏡。
已記錄

昨夜星星問我:
          朋友!--你在想什麼?
                下定決心了嗎?
                       你將情歸何處?
星星又問我:
只要有"愛"...

我支持"陪審團制度"

小慶
恆星

« 回覆文章 #41 於: 2013-08-20 23:54:48 »

很可惜,原有地點已經關上大門~不然光害超低的~
已記錄
亮晶晶
星團

« 回覆文章 #42 於: 2013-08-21 06:56:40 »

很可惜,原有地點已經關上大門~不然光害超低的~
小慶好久不見.....今年蠻熱鬧的.... Grin
已記錄

昨夜星星問我:
          朋友!--你在想什麼?
                下定決心了嗎?
                       你將情歸何處?
星星又問我:
只要有"愛"...

我支持"陪審團制度"

小慶
恆星

« 回覆文章 #43 於: 2013-08-26 00:02:09 »

對呀很懷念大家一起觀星的日子~可惜環境變遷,原有的觀星與街頭天文地點都淪陷了~昨日中部暴雨過後,晚上星空耀目,低空的星星也很閃亮~
已記錄
頁: 1 2 [3]
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。