2024-04-27 16:24:59 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 [2] 3 4 5
  列印  
作者 主題: 星趴 平安歸 簽到處  (閱讀 66436 次)
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #15 於: 2012-11-11 19:33:24 »

剛在昆陽發生一件事
驚魂未定

回台北再細述

e04

什麼事?
你要回台北了嗎?

沒事吧!整個山頭都是雲了是嗎?

那就早早下山吧
已記錄
閉關中的新手
星團

個人網站
« 回覆文章 #16 於: 2012-11-11 19:33:38 »

剛跟Zoar通過電話...沒事沒事...一切平安!
正在回台北途中~

他上昆陽時,對向一台車打瞌睡,往他的車衝過來,
Zoar緊急煞車,還好對方從旁邊閃過,
後來Zoar下昆陽時,看到他的車撞到護欄~
還好一切平安~人車都安全!
已記錄

MIDI
恆星

« 回覆文章 #17 於: 2012-11-11 19:34:43 »

我也到家了...
在武嶺要往翠峰參加SP的時候,汽油幫浦掛掉..  臨時在路邊拆修汽油幫浦.. 
還好臨時維修的汽油幫浦讓我一路撐回家了...

把汽油幫浦整個細部分解在組裝...

我跟PETER就奇怪為什麼會有汽油味~
已記錄
曹大貓咪
正式會員
銀河系

台灣 桃園 大溪天文台   位置 :東經121度16分50秒  24度53分50秒

« 回覆文章 #18 於: 2012-11-11 19:36:41 »

嗯...老貓在昨天晚上往鳶峰途中也看到一部HONDA FIT下山撞到山壁....整個車45度傾斜在水溝中...我看底盤是燬了.頓時心理毛毛的...今天半夜開下山到清境時,下山容易過快轉彎不及...所以用3速慢慢平安開到清境...
« 最後編輯時間: 2012-11-11 19:39:43 由 曹大貓咪 » 已記錄
Hata
星團

« 回覆文章 #19 於: 2012-11-11 20:53:16 »

到家3小時, 報平安  Cheesy
已記錄
東方
東方
行星

« 回覆文章 #20 於: 2012-11-11 21:31:26 »

你會自己修 ..
今早一台 現代車 發不起來,  弄好久才過電發起來 .

東方就是在旁邊說那條線不夠粗的那個啦
後來再加一條就可以發電了

東方你家是開修車廠嗎?

回aa大 小弟以前是修車技師,也曾在BMW原廠上班過,對車車還略知12啦!!
不過 離開車界也超過10年了... 這些技術拿來修修自己的車還ok啦!! Tongue
已記錄

往東邊望去 在月亮升起的位置 就是我"東方"出沒的地方!!
東方
東方
行星

« 回覆文章 #21 於: 2012-11-11 21:36:40 »

我也到家了...
在武嶺要往翠峰參加SP的時候,汽油幫浦掛掉..  臨時在路邊拆修汽油幫浦.. 
還好臨時維修的汽油幫浦讓我一路撐回家了...

把汽油幫浦整個細部分解在組裝...

我跟PETER就奇怪為什麼會有汽油味~

不好意思..  讓你們擔心了...
雙手沾滿汽油,味道不容易消散.. 
昨天看到明火我都躲的遠遠的. 不知道身上的油氣會不會被點燃.. Afro

回家 洗澡後 還是有汽油味... Embarrassed
已記錄

往東邊望去 在月亮升起的位置 就是我"東方"出沒的地方!!
cnnman
正式會員
星團

« 回覆文章 #22 於: 2012-11-11 21:57:30 »

Zora, 星星下次拍,平安回家最好~~
已記錄

西恩男
Zoar Chuang
吃到飽組
正式會員
星團

個人網站
« 回覆文章 #23 於: 2012-11-11 23:40:29 »

真的很扯,對方是要下山
在一列車車路隊的最後一台
鳶峰上昆陽是單線雙向,有的路段有寬有窄
那個路段還蠻寬的,不用會車也可以雙向通過
前面幾台都安全通過
唯獨那台筆直的朝我衝來
旁邊是護欄沒地方可閃他
我緊急踩煞車鳴按喇叭,車上東西全部滑到腳踏板亂七八糟
對方沒有拉回來,我跟他只剩半公尺的距離,他刷過我
臭罵他祖宗十八代

到昆陽發現下雨又起霧
折返下山
開到一半前面車都停車下來觀看事故
慢慢滑過去,靠~!!  就是那台!!!
那個痕跡就是車子左前方直接撞護欄

玩興大敗,心裡毛毛的,鳴金下山

剛剛到家了,Safe....
已記錄

衝動的牧羊座男人...
你問我何時歸故里  我也輕聲問自己
不是在此時  不知在何時
我想大約會是在天亮...
FoxLin
正式會員
恆星

« 回覆文章 #24 於: 2012-11-12 00:34:50 »

這次星趴由於帶了個朋友
禮拜六單天來回沒有過夜
沒幫忙顧攤位還給大嫂團請吃羊肉爐烤地瓜
真是不好意思 ^^"

PS.右下角那罐辣醬到底哪一牌的?好強大的威力啊!

已記錄
Zoar Chuang
吃到飽組
正式會員
星團

個人網站
« 回覆文章 #25 於: 2012-11-12 00:36:28 »

這次星趴由於帶了個朋友
禮拜六單天來回沒有過夜
真是不好意思 ^^"

晚餐時刻  不時聽到有人哀號...
已記錄

衝動的牧羊座男人...
你問我何時歸故里  我也輕聲問自己
不是在此時  不知在何時
我想大約會是在天亮...
cnnman
正式會員
星團

« 回覆文章 #26 於: 2012-11-12 01:01:20 »

我聽到那麼辣,就放棄了~~ Grin
已記錄

西恩男
ChengLi
衛星
**

超新手

« 回覆文章 #27 於: 2012-11-12 02:42:55 »

約13:40平安回到新竹,現在上班中…精神不好就要休息,聽到Zoar說都冷起來了…
已記錄
aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #28 於: 2012-11-12 05:10:32 »

你會自己修 ..
今早一台 現代車 發不起來,  弄好久才過電發起來 .

東方就是在旁邊說那條線不夠粗的那個啦
後來再加一條就可以發電了

東方你家是開修車廠嗎?

回aa大 小弟以前是修車技師,也曾在BMW原廠上班過,對車車還略知12啦!!
不過 離開車界也超過10年了... 這些技術拿來修修自己的車還ok啦!! Tongue

原來東方是修車技師,之前都不知道也
已記錄

MIDI
恆星

« 回覆文章 #29 於: 2012-11-12 05:38:23 »

這次星趴由於帶了個朋友
禮拜六單天來回沒有過夜
真是不好意思 ^^"

晚餐時刻  不時聽到有人哀號...

昨天這個時候我起床直奔廁所....肚子受不了!好辣@@ 我只加了一點
已記錄
頁: 1 [2] 3 4 5
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。