2024-04-27 14:36:38 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 [2] 3 4 ... 6
  列印  
作者 主題: 9/30天文館中秋賞月活動  (閱讀 82129 次)
SIMON
正式會員
星團

« 回覆文章 #15 於: 2012-08-25 09:50:18 »

桃園幫 還是號招一下

雖然我有可能 ,那時在中國拼經濟

地點 就藝文特區摟
已記錄

細心品味        一 點 心 意      一 分 滿 意
☆  ╱╲☆╱╲ ☆    ☆ ☆
  ╱╳+▲+╱  ╲ ╱╲ ☆    ☆  ☆
 ╱╱ ◢◣+   +╳  ╲   ☆  ☆
 ╱ +◢█◣+  /    ╲
aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #16 於: 2012-08-25 12:11:28 »

9/30 星期天

我應該都可以,先報天文館好了

如果桃園有辦,我再去桃園
已記錄

Zoar Chuang
吃到飽組
正式會員
星團

個人網站
« 回覆文章 #17 於: 2012-09-10 16:11:50 »

中秋節又到了啊........好可怕.........

往年都沒有參加,今年也不例外,不要算我一個歐.... Grin

老貓比較希望到河濱架望遠鏡一邊吃養生鍋喝啤酒吧??

肉兄 你要不要過來主持活動ㄚ  Cheesy

上次說要在天文台擺桌畫圖
要找哪位長官接洽呢

這次是一位江先生負責的
分機204江

http://www.tam.gov.tw/ct.asp?xItem=27870831&ctNode=50734&mp=104051

已打給天文台
江先生休假
請同事轉達
1. 觀星會支援三台望遠鏡
2. 希望給我們兩張桌子 <--- 等江先生銷假再聯絡是否可以

應該會打到協會手機,請Aray叔叔 注意一下

對方有提到一點...現場沒燈喔...

已記錄

衝動的牧羊座男人...
你問我何時歸故里  我也輕聲問自己
不是在此時  不知在何時
我想大約會是在天亮...
亮晶晶
星團

« 回覆文章 #18 於: 2012-09-10 16:43:23 »

太遠啦....精神支持.. Wink
已記錄

昨夜星星問我:
          朋友!--你在想什麼?
                下定決心了嗎?
                       你將情歸何處?
星星又問我:
         朋友!你愛星星...真愛地球嗎?                                    
暗夜的燈光...真能除去內心的恐懼嗎?
只要有"愛"...

我們是一群有能力在黑暗中看到光明的伙伴...
不只在暗夜...也在人生的道路上!

星空復育的希望寄於.."公民思辨"!

我支持"陪審團制度"

同理心運動(empathy):欣賞不同...
Zoar Chuang
吃到飽組
正式會員
星團

個人網站
« 回覆文章 #19 於: 2012-09-10 16:50:49 »

還有鄉親要支援現場活動嗎
望遠鏡? 或解說???

ㄟ... 來點名一下 

黃蓉大俠
瑞森葛葛
林北組的Ted ??

已記錄

衝動的牧羊座男人...
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #20 於: 2012-09-10 17:02:08 »

中秋節又到了啊........好可怕.........

往年都沒有參加,今年也不例外,不要算我一個歐.... Grin

老貓比較希望到河濱架望遠鏡一邊吃養生鍋喝啤酒吧??

肉兄 你要不要過來主持活動ㄚ  Cheesy

上次說要在天文台擺桌畫圖
要找哪位長官接洽呢

這次是一位江先生負責的
分機204江

http://www.tam.gov.tw/ct.asp?xItem=27870831&ctNode=50734&mp=104051

已打給天文台
江先生休假
請同事轉達
1. 觀星會支援三台望遠鏡
2. 希望給我們兩張桌子 <--- 等江先生銷假再聯絡是否可以

應該會打到協會手機,請Aray叔叔 注意一下

對方有提到一點...現場沒燈喔...

協會手機已交豆子
祝大家活動開心又順利

中秋節人在溪頭˙只能遍地開花隨機天文了 Grin
已記錄

原來走過的路都還在
阮驛琇
正式會員
星團

« 回覆文章 #21 於: 2012-09-10 17:24:43 »

糟了我今天沒把會務手機帶出家門。
已記錄
Ted Lin
恆星

個人網站
« 回覆文章 #22 於: 2012-09-11 00:29:21 »

望遠鏡? 或解說???

ㄟ... 來點名一下 

黃蓉大俠
瑞森葛葛
林北組的Ted ??

肉贖@@
江湖走跳不能用這麼俗仔的稱號啦
這樣遜掉了...

"基本上" 可以先算我一個

已記錄

We choose to go to the moon. We choose to go to the moon in this decade and do the other things, not because they are easy, but because they are hard.
cuteip
星團

個人網站
« 回覆文章 #23 於: 2012-09-11 07:22:03 »

那..
中部要辦一場嗎?
已記錄

cuteip天文台
paramount MX
GSO RC10+Pyxis+PDF+OAG(ST-I)+FW8+SBIG st8300
CCDAutoPilot 5.0 CCDStack2.0 MaximDL5 THE SKYX
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #24 於: 2012-09-11 09:56:29 »

那..
中部要辦一場嗎?
just do it Grin Grin Grin
« 最後編輯時間: 2012-09-13 10:37:50 由 Aray » 已記錄

原來走過的路都還在
Zoar Chuang
吃到飽組
正式會員
星團

個人網站
« 回覆文章 #25 於: 2012-09-13 15:51:40 »

現在我們對天文台的窗口是WHO???
已記錄

衝動的牧羊座男人...
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #26 於: 2012-09-13 15:52:42 »

今年中秋節,天文館的賞月活動,
改為開放天文同好自願報名的方式,自願支援望遠鏡裝備前往參加!
會內鄉親有意願的,看是要自行報名,或在這邊發聲,大家一起報名皆可,
名額只有20 名,有發聲的我會請江組長保留名額給我們,
額滿為止,請大家把握機會ㄛ!

=============================================================================
活動訊息

中秋夜攜帶天文望遠鏡來天文館與民眾共襄盛舉

臺北天文館誠摯邀請有天文望遠鏡的天文同好,參與9月30日本館中秋節提供民眾賞月活動。
(本次參與無提供費用,屬自願方式,意者請洽本館分機204江先生,名額20名,額滿為止。)
電話:(02)2831-4551 分機 204

點閱: 1542 資料更新: 2012-07-16 08:40 資料檢視: 2012-07-16 08:39
資料維護: 臺北市立天文科學教育館

=================================================================
支援人員統計......
望遠鏡組

技安.
星空旅者.
WYK.

現場組
驛琇.
Zoar.

已記錄

空手道的天兵
瑞森
正式會員
恆星

« 回覆文章 #27 於: 2012-09-13 16:05:39 »

望遠鏡? 或解說???

ㄟ... 來點名一下 

黃蓉大俠
瑞森葛葛
林北組的Ted ??

我可以支援現場組的~11cm dob上場
已記錄
Zoar Chuang
吃到飽組
正式會員
星團

個人網站
« 回覆文章 #28 於: 2012-09-13 16:11:12 »

望遠鏡組

技安.
星空旅者.
WYK.
Ted
瑞森

現場組
驛琇.
Zoar.
已記錄

衝動的牧羊座男人...
Zoar Chuang
吃到飽組
正式會員
星團

個人網站
« 回覆文章 #29 於: 2012-09-13 16:12:06 »

今年中秋節,天文館的賞月活動,
改為開放天文同好自願報名的方式,自願支援望遠鏡裝備前往參加!
會內鄉親有意願的,看是要自行報名,或在這邊發聲,大家一起報名皆可,
名額只有20 名,有發聲的我會請江組長保留名額給我們,
額滿為止,請大家把握機會ㄛ!

=============================================================================
活動訊息

中秋夜攜帶天文望遠鏡來天文館與民眾共襄盛舉

臺北天文館誠摯邀請有天文望遠鏡的天文同好,參與9月30日本館中秋節提供民眾賞月活動。
(本次參與無提供費用,屬自願方式,意者請洽本館分機204江先生,名額20名,額滿為止。)
電話:(02)2831-4551 分機 204

點閱: 1542 資料更新: 2012-07-16 08:40 資料檢視: 2012-07-16 08:39
資料維護: 臺北市立天文科學教育館

=================================================================
望遠鏡組

技安.
星空旅者.
WYK.

現場組
驛琇.
Zoar.

我是說我們這邊對天文館的是哪位啦   XD
已記錄

衝動的牧羊座男人...
頁: 1 [2] 3 4 ... 6
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。