2024-04-27 23:53:23 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 [2]
  列印  
作者 主題: 小小女童軍北市363團觀星活動支援  (閱讀 29746 次)
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #15 於: 2012-03-14 18:50:10 »

支援+1,C8+天文模型 Grin
謝阿通哥支援 Kiss

天氣OK操場排一個小時觀測
天氣差穿堂排四個闖關單元
1.星座連連看................家長+ARAY
2.光譜盒子...................家長+昭安
3.許願星......................家長
4.我們太陽系.................家長+AT
« 最後編輯時間: 2012-03-16 11:57:23 由 Aray » 已記錄

原來走過的路都還在
tseng
曾博淵
正式會員
星團

個人網站
« 回覆文章 #16 於: 2012-03-14 19:04:39 »

一群小小幼童軍,這挑戰性頗高喔!
5:00我剛下課,實在趕不及啊!
已記錄

物理、勿理、霧裡、悟理!格物致理!
未來是屬於海闊天空的人
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #17 於: 2012-03-16 10:20:41 »

一群小小幼童軍,這挑戰性頗高喔!
5:00我剛下課,實在趕不及啊!

好意收到
下次還有很多機會ㄚ
已記錄

原來走過的路都還在
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #18 於: 2012-03-16 10:51:50 »

這次活動我們支援人手有限
將採取與申請單位合辦方式進行
簡易的攤位(單元)交由對方主持
比較需要專業器具和說明單元由我們來負責
過關集章也有勞對方安排執行
這種合作方式可改善支援人力問題
並產生良性互動
日後活動可以參考的好方法

已記錄

原來走過的路都還在
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #19 於: 2012-03-16 11:21:35 »

地點               時間               項目
視聽教室
17:00-17:15    1.冬季希臘星座神話卡通+有獎徵答
17:15-17:30    2.星座盤DIY +星座盤使用說明
17:30-17:50    3.找尋冬季星座
17:50-18:00    中場休息

中廊
18:00-19:00 闖關遊戲(四關)+觀星(視天氣而定)
1.冬季星座連連看...........................363團
2.光的奧秘.........................昭安
3.我們太陽系......................AT
4.許願星...........................363團

星空探索活動
昭安號.....................數位星空探索
.AT號......................C8
ARAY號....................C8

« 最後編輯時間: 2012-03-16 11:59:36 由 Aray » 已記錄

原來走過的路都還在
yangerica
流星
*

« 回覆文章 #20 於: 2012-03-18 20:52:53 »

謝謝你們的支援,小朋友收穫良多!很神奇的很快吸收到小腦袋中,增加親子互動喔~
已記錄
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #21 於: 2012-03-19 09:38:59 »

謝謝你們的支援,小朋友收穫良多!很神奇的很快吸收到小腦袋中,增加親子互動喔~
請別客氣
看到小朋友的活潑與禮貌
就能感受到363團家長們的用心與努力
我們也感染到小朋友們帶來的快樂活力氣息
謝謝貴單位邀約還有揚小姐的奔走和家長們協力
讓大家有一個難忘的美好夜晚
希望下次能在滿天星斗下相見
已記錄

原來走過的路都還在
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #22 於: 2012-03-19 12:21:55 »

請別客氣
看到小朋友的活潑與禮貌
就能感受到363團家長們的用心與努力
我們也感染到小朋友們帶來的快樂活力氣息
謝謝貴單位邀約還有揚小姐的奔走和家長們協力
讓大家有一個難忘的美好夜晚
希望下次能在滿天星斗下相見

雖然我只有短短的上一個小時不到的課

但對於這群有禮貌又活潑的小童軍

真的是印象深刻

期待下一次可以再相見
已記錄
頁: 1 [2]
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。