2024-03-29 14:57:05 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 ... 8 9 [10]
  列印  
作者 主題: 星座連線請大家幫忙  (閱讀 138891 次)
阿水
志工團
星團

洗月

« 回覆文章 #135 於: 2007-12-15 11:16:22 »

南冕好像也有了,半人馬跟豺狼座,上次舊的連連看好像有。
« 最後編輯時間: 2007-12-15 11:19:39 由 阿水 » 已記錄
aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #136 於: 2007-12-15 11:19:32 »

南冕好像也有了

不好意思,漏掉了..
另外鯨魚座那張好像有波江座,不知道是不是不夠完整?
已記錄

阿水
志工團
星團

洗月

« 回覆文章 #137 於: 2007-12-15 11:26:20 »

是的,只有一半,所以我沒有連。有半人馬的那張之前我就做好了,我已上傳。
« 最後編輯時間: 2007-12-15 11:52:34 由 阿水 » 已記錄
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #138 於: 2007-12-16 15:57:35 »

是的,只有一半,所以我沒有連。有半人馬的那張之前我就做好了,我已上傳。
謝謝阿水兄
這次大安講解星座有用到您的大作
等資料完整
觀星會就可以做認識星座POWERPOINT軟體
已記錄

原來走過的路都還在
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #139 於: 2007-12-16 19:36:01 »

慢慢來喔!! 如果阿水可以開個網路教學

或許多一點人來幫幫你

那就可以多產多銷
已記錄
阿水
志工團
星團

洗月

« 回覆文章 #140 於: 2007-12-16 19:40:10 »

我也是拿著書對著連連看,很簡單的。至於動畫也是很簡單,我是用Ulead GIF Animator做的。
已記錄
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #141 於: 2007-12-16 20:17:59 »

我也是拿著書對著連連看,很簡單的。至於動畫也是很簡單,我是用Ulead GIF Animator做的。
了解

改天也來連連看

我前幾天發現

微軟「有力的點」 這套軟體,好像也可以做
已記錄
阿水
志工團
星團

洗月

« 回覆文章 #142 於: 2007-12-16 20:29:12 »

只要有可以畫線的工具,就可以連,PHOTOSHOP也可以。只是我的電腦開起來太慢,不然我還是覺得PHOTOSHOP比較好用。
已記錄
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #143 於: 2007-12-17 11:43:40 »

我有再偷連
到時傳給阿水作FALSH Grin
已記錄

原來走過的路都還在
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #144 於: 2007-12-18 11:32:01 »

只要有可以畫線的工具,就可以連,PHOTOSHOP也可以。只是我的電腦開起來太慢,不然我還是覺得PHOTOSHOP比較好用。
阿水
小畫家會使影像品質劣化
PHOTOIMPACT 會嗎
已記錄

原來走過的路都還在
徐福聲
正式會員
星團

« 回覆文章 #145 於: 2007-12-18 13:20:37 »

直接從stellarium上列印不是比較快 Tongue
酸~~
已記錄

tasco 110 7x35 (12.4度)
Carl Zeiss Jena notarem 10x40 (6度)
Jason Statesman 7x50 (11度)
takahashi 22x60 (2.2度)
Nikon 10x70 WF(6.5度)
oberwerk 15x70 LW (4度)
15公分雙筒(同APM)
Intes MK65 6"Maksutov Cassegrain
8"F6 ACH lens in cell
Hubble Optics 18"dob
阿水
志工團
星團

洗月

« 回覆文章 #146 於: 2007-12-18 16:34:38 »

阿水
小畫家會使影像品質劣化
PHOTOIMPACT 會嗎
只要是影像處理軟體,處理過的圖片都會劣化。所以原始檔案大一點較好,這樣存成JPG檔的損失較少(還要看你存檔時的壓縮率)。不過我上傳的圖片都是PHOTOIMPACT處理的,應該不會太差吧。
已記錄
阿水
志工團
星團

洗月

« 回覆文章 #147 於: 2007-12-18 16:36:32 »

酸~~
從stellarium上列印是比較快沒錯,但是沒有真實感,照片連起來後,在螢幕上看會比較接近真實情況。
已記錄
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #148 於: 2007-12-19 09:44:38 »

酸~~
從stellarium上列印是比較快沒錯,但是沒有真實感,照片連起來後,在螢幕上看會比較接近真實情況。
正解 Grin
已記錄

原來走過的路都還在
頁: 1 ... 8 9 [10]
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。