2024-04-25 09:55:39 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 ... 7 8 [9] 10
  列印  
作者 主題: 星座連線請大家幫忙  (閱讀 141244 次)
阿水
志工團
星團

洗月

« 回覆文章 #120 於: 2007-12-12 14:35:35 »

連好了要傳給誰呢?要不要做動畫?

阿水相簿的帳號在這裡,你可以放在 familystar_solar 那個帳號中,先開一些不公開的相簿來放

http://familystar.org.tw/index.php?option=com_smf&Itemid=39&action=post;msg=21627;topic=1092.15;sesc=86739f27dc2ce3d4abf037240bffaa5a
aa大,我進不去耶!
已記錄
aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #121 於: 2007-12-12 14:51:12 »

aa大,我進不去耶!

給錯連結..@@
http://familystar.org.tw/index.php?option=com_smf&Itemid=45&topic=1092.0
已記錄

Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #122 於: 2007-12-12 18:42:38 »

原來AA早已幫大加開好像本
還分成四季星座
真是體貼 Kiss
有星座圖片夥伴請去灌一下
分四季放
檔案名稱用中文
跟圖意吻合
先拋個磚
與後處理完成圖再請AA看如何存放管理
已記錄

原來走過的路都還在
aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #123 於: 2007-12-12 18:48:59 »

原來AA早已幫大加開好像本
還分成四季星座
真是體貼 Kiss
有星座圖片夥伴請去灌一下
分四季放
檔案名稱用中文
跟圖意吻合
先拋個磚
與後處理完成圖再請AA看如何存放管理

我已另外開了四本不公開的相簿,大家可以把連好及動畫的星座圖傳上去..^^
已記錄

阿水
志工團
星團

洗月

« 回覆文章 #124 於: 2007-12-12 18:49:35 »

還要動畫喔!那我補做。嘿嘿!
還有動畫閃爍要幾秒。
« 最後編輯時間: 2007-12-12 18:55:47 由 阿水 » 已記錄
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #125 於: 2007-12-12 19:17:32 »

還要動畫喔!那我補做。嘿嘿!
還有動畫閃爍要幾秒。
阿水兄落個款吧作記念
日後大家才知出自哪位高人之手
也對你的用心聊表敬意
攝影者也麻煩一下 Grin
已記錄

原來走過的路都還在
阿水
志工團
星團

洗月

« 回覆文章 #126 於: 2007-12-12 21:57:45 »

我再補我的名字上去就好,攝影者原圖就有了。至於動畫那就一秒了。
已記錄
阿水
志工團
星團

洗月

« 回覆文章 #127 於: 2007-12-13 04:18:39 »

我已上傳一部分照片,請看看效果如何,要修改的話請告訴我。
已記錄
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #128 於: 2007-12-13 06:13:12 »

太棒了!! 效果當然好
等到用在教學上
那效果就完全發揮出來了

« 最後編輯時間: 2007-12-13 07:17:45 由 大瘋起嘻 » 已記錄
阿水
志工團
星團

洗月

« 回覆文章 #129 於: 2007-12-14 15:28:23 »

因為構圖相近,ARAY的照片有一些我就沒有做。
已記錄
aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #130 於: 2007-12-14 16:03:37 »

我覺得太捧了..^^
還好有阿水幫忙,不然這個事兒,可能又要拖很久..^^
已記錄

技安
把星空還給寶貝
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #131 於: 2007-12-15 00:01:51 »

汗顏!汗顏!這方面我目前幫不上忙,有勞大家了!
已記錄

技安的星空  專頁   http://www.facebook.com/giantstar.tw
阿水
志工團
星團

洗月

« 回覆文章 #132 於: 2007-12-15 04:02:05 »

我目前很閒,又不能上山拍照。只好做星座連線打發時間,哈哈!
已記錄
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #133 於: 2007-12-15 05:50:10 »

我目前很閒,又不能上山拍照。只好做星座連線打發時間,哈哈!
副艦長
冬天和春天的多做一點
1/24屏東縣的教師研習會用上
星座領航戶外實習要有勞您當講師
會幫您爭取講師費用

梅西耶馬拉松要加油嘿
把我師兄嚇一嚇
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
只要激發他們的興趣他們就學會自己玩
aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #134 於: 2007-12-15 07:09:43 »

副艦長
冬天和春天的多做一點
1/24屏東縣的教師研習會用上
星座領航戶外實習要有勞您當講師
會幫您爭取講師費用

梅西耶馬拉松要加油嘿
把我師兄嚇一嚇

春季星座 夏季星座 秋季星座 冬季星座
  獅子座   天蠍座   水瓶座   金牛座
  處女座   射手座   雙魚座   雙子座
  天秤座   魔羯座   白羊座   巨蟹座

大熊座   天琴座   仙后座   獵戶座
  小熊座   天鷹座   飛馬座   御夫座
  牧夫座   天鵝座   英仙座   大犬座
  天龍座   武仙座   仙女座   小犬座
  長蛇座   蛇夫座   仙王座   波江座
  半人馬   北冕座   南魚座   船底座
  南十字   南冕座   鯨魚座   船尾座

目前冬季的快全了,春天的還差很多..^^
« 最後編輯時間: 2007-12-15 11:18:37 由 aa » 已記錄

頁: 1 ... 7 8 [9] 10
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。