2024-05-12 01:43:58 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 27
  列印  
作者 主題: 11/10(六)台灣荒原穎達農場觀星活動支援  (閱讀 299100 次)
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #255 於: 2007-11-12 00:03:51 »

師兄也回來了
謝謝師兄讓我的DOB以17p開光
雖然只有短短一下子
但是開光典禮有這麼多觀星會成員參加
感覺很榮幸
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
只要激發他們的興趣他們就學會自己玩
vega
恆星

« 回覆文章 #256 於: 2007-11-12 00:32:59 »

真是 很抱歉
在下 好幾次都不能參加活動
但是  看到大家 無私 認真 的付出
這一份熱情依然叫人感動   這就是觀星會成立的初衷(我猜的)
大家是要去灑天文的種子  哪裡有需要  觀星會的人員便可以到達哪裡  真好
不用拘泥於形式的需要  不用受限於區域的限制  自動  自發  心甘情願的去做  就對了
現在  我只能幫大家 拍拍手  加油囉  加油!   
今天 剛從鎮西堡回來  途中經過 阿瑞大大提過的觀星地點--新光國小  視野蠻不錯的喔
有機會  真的可以去  但是  我覺得可能夏季比較好吧  現在去 ~~ 好~~~冷~~~~喔

已記錄
ansel
訪客
« 回覆文章 #257 於: 2007-11-12 02:04:23 »

感謝老人的付出
才會有今日觀星會蓬勃的發展

還有
各位南下支援的兄弟們都還沒上線
大概是太累或者是被鳥大拖去看美女了

回到家了...回到家了... Grin

我剛散攤回來...裝備也剛下完...

不過我發誓....偶絕對沒有帶各位老師們去吃粉味....

偶們只是跟阿哲會合後...跟各位老師去看超人扛50公斤的GCE...

文益老師猛到爆...那個腳架...偶看到就先腳軟了...不過確實漂亮...

然後順便去吃海產.... Grin.....就這樣啦... Grin
已記錄
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #258 於: 2007-11-12 07:34:30 »

感謝老人的付出

還有

偶們只是跟阿哲會合後...跟各位老師去看超人扛50公斤的GCE...

文益老師猛到爆...那個腳架...偶看到就先腳軟了...不過確實漂亮...

然後順便去吃海產.... Grin.....就這樣啦... Grin

對啦!! 鳥大只是有意思要帶我們去吃粉味的而已啦

不過看到那個超人....喔.....嚇死人了
已記錄
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #259 於: 2007-11-12 08:46:17 »

我的CF卡壞了

文益的相親照不見了

等一下去找創見修看看
已記錄
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #260 於: 2007-11-12 09:03:00 »

我的CF卡壞了

文益的相親照不見了

等一下去找創見修看看

這個嚴重了
一定要修好
不然超人會找不到老婆
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #261 於: 2007-11-12 09:04:46 »

直到現在
天空才出現蔚藍的晴空
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #262 於: 2007-11-12 09:07:18 »

這個嚴重了
一定要修好
不然超人會找不到老婆

猜猜文益大哥幾年次的....

答對的有獎才怪
已記錄
wenyih
星團

« 回覆文章 #263 於: 2007-11-12 09:09:21 »

感謝老人的付出

還有

完蛋了!親子觀星會除了變成跑攤會,現在又會讓人說成是「炮兵」會了..... Grin Grin
已記錄
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #264 於: 2007-11-12 09:09:50 »

嘿嘿
這個我已經知道了
上次我去找他請益
一直叫他文益大哥
後來快離開時才弄清楚我的臉比較娃娃臉
誰叫我看起來才25歲
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #265 於: 2007-11-12 09:10:57 »

感謝老人的付出

還有

完蛋了!親子觀星會除了變成跑攤會,現在又會讓人說成是「炮兵」會了..... Grin Grin
那笨鳥不就變成營長
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #266 於: 2007-11-12 09:18:44 »

忘了向大家報告
11/10當日活動義賣出6個星座盤
得款600元
已交由技安師兄帶回台北

另外台灣荒原所給我的講師費
鑑於學校經費短缺
所以我自己擅自決定將所有講師費用3000元捐給佳義國小仁愛基金
讓孩子營養午餐和活動費用能夠多一點點錢來支應
雖然數額不多
但是不無小補啦
沒能捐給觀星會(照理說那麼多人下來支援應該捐給觀星會,但學校真的缺經費)
請大家見諒

這也是我少數觀星活動中有收費用的一場
因為對象團體經濟比較寬裕
所以我也沒推託直接就收了
如果壞了大家的規矩請見諒
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
星空旅者
西斯大君撲殺兔
正式會員
星團

« 回覆文章 #267 於: 2007-11-12 09:19:38 »

哦~~~剛看到還以為你們要去吃客家名產的粉腸,
原來是............ 呵呵呵

.........下次真要去記得叫我....... Grin Grin Grin
已記錄
Skyray
GSX-401FW STARGAZER
銀河系

« 回覆文章 #268 於: 2007-11-12 09:20:47 »

哦~~~剛看到還以為你們要去吃客家名產的粉腸,
原來是............ 呵呵呵

.........下次真要去記得叫我....... Grin Grin Grin

噓.................要小聲說:偶也要跟...... Grin
已記錄

觀星之樂~貴在分享
星空旅者
西斯大君撲殺兔
正式會員
星團

« 回覆文章 #269 於: 2007-11-12 09:30:26 »

噓.................要小聲說:偶也要跟...... Grin

你已經有女王了,
閃一邊去..........
已記錄
頁: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 27
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。