2024-04-25 21:35:02 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 [2] 3
  列印  
作者 主題: (請注意地點最後定於鳶峰)7月2日15公分雙筒觀測活動發佈  (閱讀 53157 次)
星夜
恆星

« 回覆文章 #15 於: 2011-07-01 08:47:43 »

不會吧,殺到那麼遠

本來我們上星期要去說...
後來天氣不好,只好沒上去
回家後,我老婆說還好我沒去
因為路不通了..XD

看了AA的訊息快點上去查道路資料 Shocked
幸好25日中斷~隔天26日己搶通
所以塔塔加繼續準備中 Grin
已記錄
peter
正式會員
星系團

« 回覆文章 #16 於: 2011-07-01 10:53:58 »

路過 塔塔加那邊 要小心野猴 , 很兇又很快 .

千萬手上別拿食物  .
已記錄

請連署支持翠峰天文科技觀星園區

http://campaign.tw-npo.org/campaign//sign.php?id=2009113019034900
亮晶晶
星團

« 回覆文章 #17 於: 2011-07-01 11:01:36 »

哇咧!鳶峰濕度那麼高-100%
要不要轉戰塔塔加?
順便為8/20活動探個路 :Smiley
謝謝啦!!!!!! Wink
行事曆發現7/3日中午有會議,由塔塔加趕不回來,只好等8/20了.... Cry
不過我會就近上大雪山把握颱風過後的"月朔".... Embarrassed拍謝啦!
已記錄

昨夜星星問我:
          朋友!--你在想什麼?
                下定決心了嗎?
                       你將情歸何處?
星星又問我:
         朋友!你愛星星...真愛地球嗎?                                    
暗夜的燈光...真能除去內心的恐懼嗎?
只要有"愛"...

我們是一群有能力在黑暗中看到光明的伙伴...
不只在暗夜...也在人生的道路上!

星空復育的希望寄於.."公民思辨"!

我支持"陪審團制度"

同理心運動(empathy):欣賞不同...
閉關中的新手
星團

個人網站
« 回覆文章 #18 於: 2011-07-01 11:52:20 »

那天看新聞...六日阿里山有重機的活動唷...
已記錄

csky2177
行星

« 回覆文章 #19 於: 2011-07-01 12:03:12 »

天氣好的話我還想7/1就殺上山哩 Tongue

福聲大
我等今晚(7/1)在塔塔加大型停車場
如有來聯絡一下喔!

0921-514896   周銀王
已記錄

善變的世界 望您用心
  無常的未來 祝您稱心
技安
把星空還給寶貝
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #20 於: 2011-07-01 12:29:48 »

好羨慕大家可以上山...........

祝大家    晴夜萬里  星曠神怡   Grin Grin Grin
已記錄

技安的星空  專頁   http://www.facebook.com/giantstar.tw
星夜
恆星

« 回覆文章 #21 於: 2011-07-01 14:28:27 »

要不要轉戰塔塔加?
行事曆發現7/3日中午有會議,由塔塔加趕不回來,只好等8/20了.... Cry
不過我會就近上大雪山把握颱風過後的"月朔".... Embarrassed拍謝啦!

太可惜了~亮大 Sad

我們下次再約,祝整夜星星滿天
已記錄
亮晶晶
星團

« 回覆文章 #22 於: 2011-07-01 14:47:18 »

要不要轉戰塔塔加?

太可惜了~亮大 Sad

我們下次再約,祝整夜星星滿天
星夜大8/20會裏在塔塔加也有活動喔!(白天鹿林天文台參訪須候補,但晚上觀星
及第二天早上還是有賞鳥活動),住東埔山莊.(在會員區)
« 最後編輯時間: 2011-07-01 14:49:16 由 亮晶晶 » 已記錄

昨夜星星問我:
          朋友!--你在想什麼?
                下定決心了嗎?
                       你將情歸何處?
星星又問我:
         朋友!你愛星星...真愛地球嗎?                                    
暗夜的燈光...真能除去內心的恐懼嗎?
只要有"愛"...

我們是一群有能力在黑暗中看到光明的伙伴...
不只在暗夜...也在人生的道路上!

星空復育的希望寄於.."公民思辨"!

我支持"陪審團制度"

同理心運動(empathy):欣賞不同...
技安
把星空還給寶貝
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #23 於: 2011-07-01 23:05:00 »

Undecided..........................

已記錄

技安的星空  專頁   http://www.facebook.com/giantstar.tw
星夜
恆星

« 回覆文章 #24 於: 2011-07-02 01:19:58 »

今晚7月2日打算和福聲好好領受一下15公分雙筒的觀星之樂,

也期待人多熱鬧些。如果有人也要專程為此參與的話請留言一下,

出發前我會打電話來和您確認聯絡地點時間並評估一下天氣狀況

,避免有人撲空:D
« 最後編輯時間: 2011-07-02 01:22:54 由 星夜 » 已記錄
Elmar
行星

« 回覆文章 #25 於: 2011-07-02 01:38:11 »

我想參加,請問停車場是幾公里處? 謝謝。
已記錄
星夜
恆星

« 回覆文章 #26 於: 2011-07-02 10:51:20 »

我想參加,請問停車場是幾公里處? 謝謝。

ELMAR大請PO給我你的手機號碼或是私訊給我,我們好機動聯絡
剛剛我和福聲兄還在討論今晚鳶峰或塔塔加哪一個地方的晴天機會大
其它想去的朋友也請PO手機號碼或是私訊手機號碼給我
已記錄
Elmar
行星

« 回覆文章 #27 於: 2011-07-02 11:10:13 »

ELMAR大請PO給我你的手機號碼或是私訊給我,我們好機動聯絡
剛剛我和福聲兄還在討論今晚鳶峰或塔塔加哪一個地方的晴天機會大
其它想去的朋友也請PO手機號碼或是私訊手機號碼給我

您好,小弟已pm給您我的聯絡方式,昨晚看了一下氣象網頁,似乎沒有前晚好,而前晚好像塔塔加溼度較低,希望今天天氣會好。
已記錄
星夜
恆星

« 回覆文章 #28 於: 2011-07-02 11:50:30 »

elmar大你好,最後定案在鳶峰停車場

更改造成不便~真是不好意思
已記錄
技安
把星空還給寶貝
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #29 於: 2011-07-02 22:54:22 »

鹿林 雨後的銀河............

不知道鳶峰這邊狀況如何? ......

已記錄

頁: 1 [2] 3
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。