2024-05-29 18:00:40 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18
  列印  
作者 主題: NEQ6 開封校正測試  (閱讀 223616 次)
Skyray
GSX-401FW STARGAZER
銀河系

« 回覆文章 #75 於: 2011-12-12 14:09:21 »

逼猴~拔輪器??
已記錄

觀星之樂~貴在分享
閉關中的新手
星團

個人網站
« 回覆文章 #76 於: 2011-12-12 14:23:43 »

逼猴~拔輪器??

好像不是耶...
已記錄

Hata
星團

« 回覆文章 #77 於: 2011-12-12 14:24:38 »

有人知道這工具的名稱嗎?

想拆赤道的RA軸? 我家有類似的, 也是為了拆EQ6 PRO的RA去買的, 有用喔^^
已記錄
閉關中的新手
星團

個人網站
« 回覆文章 #78 於: 2011-12-12 14:39:30 »

有人知道這工具的名稱嗎?

想拆赤道的RA軸? 我家有類似的, 也是為了拆EQ6 PRO的RA去買的, 有用喔^^

Dear Hata桑...
重點是叫啥麼名字...在那買...= =
已記錄

Hata
星團

« 回覆文章 #79 於: 2011-12-12 14:44:10 »

想拆赤道儀的RA軸? 我家有類似的, 也是為了拆EQ6 PRO的RA去買的, 有用喔^^

Dear Hata桑...
重點是叫啥麼名字...在那買...= =

機油濾心鉗
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21110060238497
已記錄
閉關中的新手
星團

個人網站
« 回覆文章 #80 於: 2011-12-12 14:49:05 »

我也找到了...Grin Grin Grin
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d51671847
已記錄

Hata
星團

« 回覆文章 #81 於: 2011-12-12 14:54:33 »

先拍拍看啦, 真的不行先看看哪邊出問題再來拆吧  Tongue
已記錄
閉關中的新手
星團

個人網站
« 回覆文章 #82 於: 2011-12-12 15:00:33 »

先拍拍看啦, 真的不行先看看哪邊出問題再來拆吧  Tongue

是呀...沒錯!

對了,相片中的口徑大約有多大呀?
他適用範圍是在7~10cm...
已記錄

billywan
恆星

« 回覆文章 #83 於: 2011-12-12 15:02:40 »

是呀...沒錯!

Jacky的問題這麼多 是已經入手了嗎?
已記錄
閉關中的新手
星團

個人網站
« 回覆文章 #84 於: 2011-12-12 15:12:12 »

先拍拍看啦, 真的不行先看看哪邊出問題再來拆吧  Tongue

是呀...沒錯!

蝦密入手? 入手啥?
你別害我唷~ 等等回家罰跪!!!  Grin Grin Grin

我是要拆Hata桑的來玩玩~~~
已記錄

Hata
星團

« 回覆文章 #85 於: 2011-12-12 15:16:20 »

先拍拍看啦, 真的不行先看看哪邊出問題再來拆吧  Tongue

是呀...沒錯!

蝦密入手? 入手啥?
你別害我唷~ 等等回家罰跪!!!  Grin Grin Grin

你花20萬私房錢買EM200的事, 傳遍千里了  Grin
已記錄
閉關中的新手
星團

個人網站
« 回覆文章 #86 於: 2011-12-12 15:19:16 »

是呀...沒錯!

蝦密入手? 入手啥?

你花20萬私房錢買EM200的事, 傳遍千里了  Grin

晚上進不了家門了~!!!
誣陷呀...EM200真的不是偶買的~~~別害偶~~~
已記錄

billywan
恆星

« 回覆文章 #87 於: 2011-12-12 15:21:43 »

是呀...沒錯!

蝦密入手? 入手啥?

搞錯 搞錯 哈哈
是Hata桑 跟誰誰誰入手了 一定不是某一位曾先生 Grin
不過 奇怪的是 信達露天賣場價格調成50K了 之前是52K哩
真令人手癢啊~
已記錄
閉關中的新手
星團

個人網站
« 回覆文章 #88 於: 2011-12-12 15:24:02 »

是呀...沒錯!

蝦密入手? 入手啥?

搞錯 搞錯 哈哈
是Hata桑 跟誰誰誰入手了 一定不是某一位曾先生 Grin
不過 奇怪的是 信達露天賣場價格調成50K了 之前是52K哩
真令人手癢啊~

地球上有六百萬姓曾的人...一定不是偶!!!.... Grin Grin Grin
已記錄

Hata
星團

« 回覆文章 #89 於: 2011-12-12 15:35:59 »

對EQ6 PRO有興趣的同好可以加入這裡, 有一大堆資訊可以看

http://tech.groups.yahoo.com/group/EQ6/
已記錄
頁: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。