2024-03-28 23:10:23 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: [1]
  列印  
作者 主題: 4/15有活動嗎?  (閱讀 16021 次)
小 P
衛星
**

« 於: 2011-04-09 08:24:01 »

中區的各位…
小P 於4/9~15要去成功嶺教召…
剛好解召日4/15為農曆3/13要近望…
而上次 4/1 亮大是有說到文心公園觀星除行深空星體外…
其實觀月也是讓路人更易親近的主題之一…
因此,若有活動的話先加我一位唷…
那時土星應該爬過東方大樓了吧…
^^
BY 小P
已記錄
亮晶晶
星團

« 回覆文章 #1 於: 2011-04-09 17:59:42 »

拍謝!!!家有小女初長成,老爸忙辦婚事,五月偶才有空.
不知其他鄉親是否有空?
天氣漸暖,文心公園也快熱鬧起來了!!!真好!!!
已記錄

昨夜星星問我:
          朋友!--你在想什麼?
                下定決心了嗎?
                       你將情歸何處?
星星又問我:
         朋友!你愛星星...真愛地球嗎?                                    
暗夜的燈光...真能除去內心的恐懼嗎?
只要有"愛"...

我們是一群有能力在黑暗中看到光明的伙伴...
不只在暗夜...也在人生的道路上!

星空復育的希望寄於.."公民思辨"!

我支持"陪審團制度"

同理心運動(empathy):欣賞不同...
小慶
恆星

« 回覆文章 #2 於: 2011-04-10 00:09:20 »

小弟當日ok但不確定能否七點到達~可能會略晚一點~
雖然星圖顯示土星已經升到一定角度,但這次地點可能要更往公園中間移動,不然土星可能還不容易看到~
已記錄
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 2011-04-10 00:28:53 »

加油喔!中區要動起來了
已記錄
小慶
恆星

« 回覆文章 #4 於: 2011-04-14 12:24:41 »

不知其他夥伴狀況如何呢?
已記錄
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #5 於: 2011-04-14 12:31:11 »

中區夥伴互相幫忙主動協力
感情一定超好
開心辦就對啦
給你們拍拍手
星座扇當贈品發
不用手軟 Grin
已記錄

原來走過的路都還在
cuteip
區域板主
星團

個人網站
« 回覆文章 #6 於: 2011-04-15 14:30:42 »

各位中區夥伴
先祝福今晚活動順利
明天要和家人去新竹露營
晚上要先準備東西
所以就沒辦法過去了
下次有機會再約
已記錄

cuteip天文台
paramount MX
GSO RC10+Pyxis+PDF+OAG(ST-I)+FW8+SBIG st8300
CCDAutoPilot 5.0 CCDStack2.0 MaximDL5 THE SKYX
小 P
衛星
**

« 回覆文章 #7 於: 2011-04-15 17:40:29 »

小弟解召回來了…
因為今天的視相度與透明度不是很ok…
所以今天就先取消了…
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。