2024-04-19 06:59:49 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 2 [3]
  列印  
作者 主題: 100/4/9高雄捷運R9中央公園街頭天文  (閱讀 43734 次)
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #30 於: 2011-04-15 12:48:11 »

猜猜看照片中有三位美人哪一位是暱稱為小美人的美人,很難猜吧!

« 最後編輯時間: 2011-04-15 12:54:53 由 大瘋起嘻 » 已記錄
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #31 於: 2011-04-15 12:54:36 »

猜猜看三位美人哪一位是暱稱為小美人的美人,很難猜吧!

好難猜喔
但站的那位確定是如假包換的帥哥
(幫你們瘦身下午不敢吃午餐了吧) Undecided
« 最後編輯時間: 2011-04-15 12:56:37 由 大瘋起嘻 » 已記錄

原來走過的路都還在
MANDII
恆星

個人網站
« 回覆文章 #32 於: 2011-04-15 14:01:45 »

ㄚ就是 小美人CHRISMADLAX 妹啦!應該沒認錯人!  Grin

别说现在连和尚都赶时毛可以唱K喝酒了,所以麻,天文推广就是要有美女参与活动。。。才行 Grin
已記錄

峰迥路转 :
人皆寻萝       萝里迥转吉凶
片刻春风得意   未知景物朦胧
人生如萝       萝里不分西东
寻乐不甚苦困   未识苦与乐同
他朝醒觉梧桐   是否夸凤成龙
MANDII
恆星

個人網站
« 回覆文章 #33 於: 2011-04-15 14:15:40 »

猜猜看照片中有三位美人哪一位是暱稱為小美人的美人,很難猜吧!

我看了很久都还猜不出呢 Grin Grin
已記錄

峰迥路转 :
人皆寻萝       萝里迥转吉凶
片刻春风得意   未知景物朦胧
人生如萝       萝里不分西东
寻乐不甚苦困   未识苦与乐同
他朝醒觉梧桐   是否夸凤成龙
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #34 於: 2011-04-15 16:27:50 »

我覺得好像又離題了,是怎麼開始的
已記錄
阿水
區域板主
星團

洗月

« 回覆文章 #35 於: 2011-04-18 21:53:14 »

不會啦,這個攤子是見晴跟我開始的,見晴太忙了,所以可以的話,我會儘量支援。反正下班後也沒事幹。哈哈!
已記錄
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #36 於: 2011-04-18 21:58:50 »

不會啦,這個攤子是見晴跟我開始的,見晴太忙了,所以可以的話,我會儘量支援。反正下班後也沒事幹。哈哈!

一下就回到正題了
已記錄
汀雪見晴
待退艦長
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #37 於: 2011-04-19 13:11:16 »

謝謝阿水和中南部鄉親的體諒
我實在是分身乏術
每個周末都有活動
快瘋了
已記錄

教書就是...
ㄧ個人玩很好玩
找幾個學生一起玩更好玩
只要激發他們的興趣他們就學會自己玩
蔡育浩
區域板主
恆星

« 回覆文章 #38 於: 2011-04-19 14:11:07 »

我實在是分身乏術
每個周末都有活動
快瘋了
見晴兄,身體也要顧好啊.......高雄街頭天文不用擔心......若阿水沒空,我和米弟,柏賢都會撐著的..... Grin
« 最後編輯時間: 2011-04-19 15:43:55 由 蔡育浩 » 已記錄
吳柏賢
正式會員
星團

« 回覆文章 #39 於: 2011-04-19 15:11:43 »

見晴兄,您要保重阿 Smiley
已記錄

If a million computers run SETI@home
We are bound to determine that we're not alone!
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #40 於: 2011-04-19 15:40:31 »

我實在是分身乏術
每個周末都有活動
快瘋了
見晴辛苦啦
為高雄夥伴們熱情拍拍手
已記錄

原來走過的路都還在
瑞森
正式會員
恆星

« 回覆文章 #41 於: 2011-04-20 18:00:55 »

哎呀~被發現了~ Tongue
妳甚麼時候搬到高雄去了啊?
已記錄
阿水
區域板主
星團

洗月

« 回覆文章 #42 於: 2011-04-20 22:45:38 »

哎呀~被發現了~ Tongue
妳甚麼時候搬到高雄去了啊?
她偷偷跑到高雄幾個月了,南區的唸力加持,所以她就來了,(人手不夠,人手不夠............)哈哈!
已記錄
頁: 1 2 [3]
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。