2024-04-20 11:00:11 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 2 [3]
  列印  
作者 主題: 100/03/12高雄捷運R9中央公園站街頭天文活動  (閱讀 38659 次)
蔡育浩
區域板主
恆星

« 回覆文章 #30 於: 2011-03-17 13:47:06 »

不好意思,最近太忙了.....
真相來啦....... Grin

已記錄
蔡育浩
區域板主
恆星

« 回覆文章 #31 於: 2011-03-17 13:50:48 »

民眾很熱情哦.....
還有個家庭說,從去年底的街頭活動後都一直沒碰到我們.......這次終於又遇到了...... Grin

已記錄
蔡育浩
區域板主
恆星

« 回覆文章 #32 於: 2011-03-17 13:53:01 »

最後一批啦......

已記錄
Jeff
銀河系

« 回覆文章 #33 於: 2011-03-17 15:55:50 »

民眾很熱情哦.....
還有個家庭說,從去年底的街頭活動後都一直沒碰到我們.......這次終於又遇到了...... Grin
這就對啦~~隨喜
已記錄

空手道的天兵
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #34 於: 2011-03-17 17:56:01 »

活動比ㄧ場熱烈喔!

南區銀河艦隊,加油
已記錄
Robin21
星團

« 回覆文章 #35 於: 2011-03-17 21:09:12 »

南部已經穿得那麼清涼了哦! Grin Tongue
已記錄
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #36 於: 2011-03-17 21:11:14 »

下個月會更清涼,你要去支援嗎?
已記錄
Aray
Aray
志工團
星系團

思寬

« 回覆文章 #37 於: 2011-03-17 22:24:30 »

南部夥伴給你們拍拍手
北人力資源較多卻因路遙無法支援
讓固定幾位夥伴苦戰實在不好意思
鼓勵現場民眾一起幫忙
也許因參予而有共事機緣 Kiss
已記錄

原來走過的路都還在
Robin21
星團

« 回覆文章 #38 於: 2011-03-18 00:34:01 »

好想去哦! Embarrassed
不過都沒遇上我回老婆娘家的時間,而且真的是太遠了。 Embarrassed Tongue
已記錄
蔡育浩
區域板主
恆星

« 回覆文章 #39 於: 2011-03-18 17:19:40 »

好想去哦! Embarrassed
不過都沒遇上我回老婆娘家的時間,而且真的是太遠了。 Embarrassed Tongue
下次老婆回娘家,要按照南區活動時間哦..... Grin
已記錄
頁: 1 2 [3]
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。