2024-04-20 09:10:36 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 ... 3 4 [5]
  列印  
作者 主題: 2011梅西爾馬拉松開始報名囉  (閱讀 73475 次)
技安
把星空還給寶貝
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #60 於: 2011-04-01 13:52:39 »

之前閃到腰,加上感冒還沒有好
星期五晚上要去看醫生
今天問我老婆要不要一起去墾丁玩
她反問我,我這樣可以去嗎?

想想也是,我現在連上樓梯都很吃力了
看來今年沒辦法去了
還是在家養傷好了... Tongue

大家要記得印報到表帶去哦..

身體要緊!要馬明年再來馬!  Wink
已記錄

技安的星空  專頁   http://www.facebook.com/giantstar.tw
徐福聲
正式會員
星團

« 回覆文章 #61 於: 2011-04-01 22:19:23 »

祝選手們
個個第一名...

那得老天賞個大陰天才行 Grin
已記錄

tasco 110 7x35 (12.4度)
Carl Zeiss Jena notarem 10x40 (6度)
Jason Statesman 7x50 (11度)
takahashi 22x60 (2.2度)
Nikon 10x70 WF(6.5度)
oberwerk 15x70 LW (4度)
15公分雙筒(同APM)
Intes MK65 6"Maksutov Cassegrain
8"F6 ACH lens in cell
Hubble Optics 18"dob
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #62 於: 2011-04-01 22:32:10 »

以大瘋的size大概只能塞前座
所以你要先問技安肯不肯跟我那兩位學弟擠後座 Wink

我看我真的是太大隻了

再加上設備,我看我自己開車去好了

3000CC的車頂應該蠻大的吧...應該躺得下去..

福聲記得文益的建議

下次可以這樣招待他
已記錄
技安
把星空還給寶貝
銀河系

個人網站
« 回覆文章 #63 於: 2011-04-01 22:57:08 »

眾鄉親準備 OK 了嗎?

明天見囉!  Wink
已記錄

技安的星空  專頁   http://www.facebook.com/giantstar.tw
vega
恆星

« 回覆文章 #64 於: 2011-04-01 23:32:10 »

願老天爺賞臉  給一個晴朗無雲的的好天氣
祝大家 來南台灣跟星星抓迷藏 找的過癮喔
已記錄
大瘋起嘻
星系團

個人網站
« 回覆文章 #65 於: 2011-04-02 06:00:19 »

出發啦!我電話留著,隨時聯絡

已記錄
avery
行星

« 回覆文章 #66 於: 2011-04-02 06:55:43 »

拼了,昨天發燒,但已經答應小孩帶他們去玩,我也要出發了
已記錄
Skyray
GSX-401FW STARGAZER
銀河系

« 回覆文章 #67 於: 2011-04-02 06:56:42 »

預祝大家有好天氣+好成績 Smiley
已記錄

觀星之樂~貴在分享
aa
觀星樂、樂無窮
志工團
星系團

個人網站
« 回覆文章 #68 於: 2011-04-02 09:15:28 »

大家加油...
多拍一些照片回來分享哦.. Grin
已記錄

SIMON
正式會員
星團

« 回覆文章 #69 於: 2011-04-06 13:00:38 »

http://familystar.org.tw/component/option,com_smf/Itemid,45/topic,11131.0
拆分 過來摟
已記錄

細心品味        一 點 心 意      一 分 滿 意
☆  ╱╲☆╱╲ ☆    ☆ ☆
  ╱╳+▲+╱  ╲ ╱╲ ☆    ☆  ☆
 ╱╱ ◢◣+   +╳  ╲   ☆  ☆
 ╱ +◢█◣+  /    ╲
頁: 1 ... 3 4 [5]
  列印  

前往:  

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本會之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。觀星論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。